Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
ArCHeR__79 [8]  25 Июня 2009 20:19:52 #286
Я , к сожалению, для инстов слабоват!!! Если Я пойду в инст из за меня команда может проиграть....

У меня( с 3-4 левла) 5 побед подряд в пещере и это вторая причина не идти в пещеру :lol:
0
К М С [8]  25 Июня 2009 20:22:24 #287
предлагаю вопще убрать групповой фактор из инстов! Например в определенный промежуток времени люди будут подавать заявки и их будет рандомно хаотично расбрасывать по полям битв!!!

группы будут действовать в не данного промежутка времени!!! промежуток пусть будет 2 часа как написал автор! :eek:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
Vinchencio [8]  25 Июня 2009 20:22:29 #288
F A C Сякундочку. :razz:

Iskatel Istini

даже если будут все знать, Но будет много желающих дрим тиму тупо разобьет.
Далее, дрим тима ходит дрим тимой преследуя какие то цели и сомнительно что она будет вставать 9-ой чтобы "засветиться". Следовательно наступает час Х и их разбивает "нубами" дальше идет наплыв всех подрят, вплоть как мои два соклана встали - Рубаи и Люба - 2-ое ! просто в очередь - Драться(!) Думаешь им тяжело было бы собрать "дрим тиму" если бы это было реально. Не реально - во первых срочность, во вторых разббивает. в третьих нет столько доблестников ))))

Представь картинка - Наступил час Х и флудилко Все кто получил Счастлиывые Билетики Вставайте в Пещеры За Плюшками =))) Да прыгнет толпа как обычно )

З.Ы. Есть вариант не делать такое мероприятие каждый день, а скажем через день или 4-5 дней в Неделю. Такое еще.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
F A C [10]  25 Июня 2009 20:22:35 #289
Iskatel Istini
вы с ГО или вы это просто к вам такое обращение?))я ваще писал админам письмо! тли судье иоли Го занару сделать событие! раз в 3 дня пещеры!)бонусы всем победителям больше проигравши на половину) давно ! но давайте ненадо ничего урезать ваще... Пещеры мертвы но хоронить рано!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Red Venus
25 Июня 2009 20:23:04 #290
F A C
Каждую неделю, как минимум 1 топ появляется с заголовком "Сделайте что-нибудь с пещерами" ) Люди хотят туда ходить! И магмары тоже ) Надо разобраться, почему не ходят, и решить проблему )
А пещеры изменят - 100%, готовси :smile:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
traxx [10]  25 Июня 2009 20:23:32 #291
Искател Истини - Можно предложить давать по 10 репы подземки давать за проигрыш "рядовой"; Пещеры на 7+ уровне.
я там жить буду... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
F A C [10]  25 Июня 2009 20:28:10 #292
Red Venus
ну блин молоись елси что плохое будет за все ответишь ты !))занесу в ЧС))))
Не идут потму что там ГЕРОИ!!!))которым там ловить нечего а ломают народ за зря))

Vinchencio
Прыгнет толпа как у меня в инсте*)4 человка с мазь из этих 4рех ткоа 3 с обкастами*))остольное мясо*))ваще без ничего потчи*) не там сто пудов толпа!)не вриант прдлогаю иснт сделать не против магов людей против людей и магов против людей*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 20:31:22 #293
to traxx
Я пример привёл.
Что реально бы подняло посещаемость.
Т.к. затраты на пещеру в текущем виде - в никуда.
В Талзалах за поражение доблесть дают, нет затрат на тех же мороков.
Храм существенно быстрее по времени.
Арена экономичнее + квест.
В Пещерах ничего "заманчивого" нету.

to F A C
Где я написал "вы"?
Я говорил про меня и Vinchencio.
С ним, в частности, обсуждается увеличение очередей с обеих сторон в Пещеры.

Кстати, как вариант, на всех ПБ давать 50-80% доблести за поражение в боях (как в Талзалах).

to Vinchencio
Всё время забываешь, что мы по разные стороны океана.
Например, у 20 "оставшихся" был 99% шанс нарваться на дрим-тим.
Или им нужно было соревноваться в скорости "вставания" в очередь, пусть и без затарки?
Кто ходит на ПБ (а-ля Пещеры) носит почти всё с собой всегда.
Тем более те, кто в игре только для этого.
Так что им-то и собираться (затариваться), и команду собирать проще и быстрее.

Если народ будет знать, что такое событие регулярно (пускай и с "неизвестным" временем начала), то эти дрим-тимы будут только и ждать начала, чтобы качнуться на мясе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Red Venus
25 Июня 2009 20:33:41 #294
F A C
:eek: :confused:
А дальше? (про героев) Что делать-то? Не пускать их?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
traxx [10]  25 Июня 2009 20:39:03 #295
Iskatel Istini - пещера - квесты:
Операция «Грязные руки»
Серия побед в Кристаллических пещерах

Дни энергетических всплесков
Кристаллические пещеры 2 и 4 субботы каждого месяца
Хаос... хаос доволен...
0
F A C [10]  25 Июня 2009 20:40:18 #296
Red Venus
а что они там делают?)доблести нет а пещера для доблести что они глаза мозолят?)фул комплект! это решает!)убрать их будет гораздо проще!)а палача пусть гденить в лесу качают))

Iskatel Istini
давай не будем про таллары там люди тупеют))в пщерах думать надо)а за такой халявой всякая всячина попрет) пусть будет так как есть + Бонусы каие нить !) не доблесть)пусть заработают))

VinchencioIskatel Istini и ваще ребята !)Пещеры ... это место чудес))нет нет да появляеться ))все смотрят кричат договр!)когда сильные люди слабы магмар)и на оборот))а кто кричит в жизни там не был) потребуйте бонусы)там амуль царидропа!)как вариант*)))все пойдут))

0
Red Venus
25 Июня 2009 20:44:58 #297
F A C
Ну вот... если админы так и сделают, бить будут тебя, а не меня :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
F A C [10]  25 Июня 2009 20:46:20 #298
Red Venus
меня не будут)) у меня хорошые связи!)да и тем более я очки нощу))

0
F A C [10]  25 Июня 2009 20:47:18 #299
эх

0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 20:52:11 #300
to traxx
Вот в том-то и фишка.
Что в основном на победе всё основано.
Т.е. мясу туда вход "заказан".
Да и "ручки" против сильной команды тоже фиг сделаешь.
Так что..

Я об этом и говорю.
Плюшка нужна такая, чтобы её было реально выполнить при поражении.
Как было с квестами в Храме, например.

P.S.:
Звали меня магмары встать в очередь в Пещеру, т.к. "очень надо".
Колечки делали, насколько я могу судить, и стражей качали.
Кто звал - даже "ручки" обещал дать сделать.
Про других магмар, правда, речи не шло ;)
В общем, Пещеры на 7+ это процентов на 90 договорняк в том или ином виде.
А идти на договорняк или убиваться просто так об тех, кто туда ходит, у меня нету никакого желания.
Даже раз в неделю/месяц.
Уверен, что я не один такой.

to F A C
В Талзалах думать нужно.
Причём в некоторых случаях даже больше, чем в том же Храме (сливая синей тимой против такой же, чтобы поскорее в след. инст на мясо прыгнуть).
Лучшее, конечно, это турниры 50 на 50.
В них я всегда хожу, когда успеваю по времени.
0
traxx [10]  25 Июня 2009 20:54:00 #301
Искател Истини - упс... нюанс про победы я упустил... :sad:
Хаос... хаос доволен...
0
Vinchencio [8]  25 Июня 2009 20:58:05 #302
F A C если пргнет это прекрасно, разве не здорово, что начнут прыгать ? счас то ваобще 0 или вызовы в которых принимать участие - большие затраты (черт с ними), но и высокие требования по личной раскачке персонажа начиная от медалек кончая...да хоть теми же сумками по большому счету и это все отсекает _большинство_ желающих )))

Iskatel Istini
Все так но при всем при этом, тимы туда попаасть практически не смогут - разбивать будет, появится шанс у "простых" игроков, а колечники? а подвиги на 9-10 ? Создать идеальную систему не получится, так что ради 7-9 полей одновременно можно пренебречь тем, что кого то порвут, чья то 5-ка доблестников убьется на 7-ку доблестников, а 20 не попадут или на них встанет 9-ка "грамотных бойцов".
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 21:03:21 #303
to Vinchencio
Самый толковый способ участия на ПБ, который уже очень-очень давно предлагали - платный вход.
Стоимость участия столько-то золота.
При попадании в инст ты затариваешься на определённое количество денег, даваемое в начале в зависимости от уровневой группы (естественно бОльшее, нежели стоимость "билета").
Покупаешь себе шмотки, расходники и т.п.
На покупку, допустим, те самые 5 минут.
А дальше тебя кидает в Пещеру, где ты уже не чувствуешь себя мясом, а реально можешь показать на что способен.

P.S.:
Вся эта загогулина с ПБ и т.п. создавалась для "руля" на поверхности.
А то, что большинство предпочитает не вылазить из-под земли, испортило очень неплохую идею.
0
Vinchencio [8]  25 Июня 2009 21:16:00 #304
Iskatel Istini Такое предлагать уже поздно, да и пещер таким образом не вернуть. Я не говорю о том что этот вариант сделает пещеры уделом избранных. А что же с простыми игроками ? Надо попытаться реализовать "Американску мечту" - когда жизнь каждого может быть богаче и ярче, и где каждый сможет получить, то, чего он заслуживает.... :razz:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.