|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
fancer [9]
|
25 Июня 2009 17:58:08
|
|
|
|
Повторюсь, временное окно для заявок не увеличит кол-ва полей, а лиш принесёт неудобства игрокам низких уровнеё, где поля ещё есть. Нужно искать другие варианты.
Подсказка: привлечение нужно начинать не с "кормильцев игры", а с массовки, потому что для существования полей это необходимое и достаточное условие.
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 17:59:09
|
|
|
|
Iskatel Istini
по поводу плюшек да,хотя было ясно,что их ен будет,иначе бы их озвучивали,но на вчерашнии 10 пещер,во скольких из них ты видел полную 9-ку хоть с одной стороны,я пошла с сокланов вдвоем))
вчера было не мало инстов на всех уровнях,где столкнулись абсолютно равные не элитные команды,вот к этому надо стремиться,а не к разделению.
если с обеих сторон в раз станет по 100 человек,о на всех арсенальщиков не хватит))
п.сп с уровнем)
Джага
вот в такх случаях надо давать больше доблести,когда среднее звание в одной команде намног ниже другого и при этом более слабая тима пытается биться,тогда не будет резона на сливы ходить,все будут биться.
благо было лишь предложением,пусть по 5 голда при выходе выдают,не о том речь)))
прос таны не знаю,жажда у меня почти не станет,до медведя еще ен скоро доберусь0)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Июня 2009 18:02:50
|
|
|
|
-Gloom-lyuba
хотя бы что-то "возродилось")). А по сабжу)) - может быть такое, что ни люди ни магмары не хотят идти на заведомо равного/сильного противника? И та и другая сторона ожидает "мяса" - или по крайней мере сильную тиму, "разбавленную мясом"?. Еcли это так, то всё это болтовня, полей просто не будет с таким настроем
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 18:05:04
|
|
|
|
to lyuba
Так я о том и говорю.
Что ходить с 90-95% вероятностью попасть на слив (не смотря на обкаст, мороков и т.п.) никому не хочется.
А пока ситуация именно такая.
По крайней мере со стороны людей.
А ходить сливаться многие не любят.
В т.ч. я на ПБ с некоторого времени и не хожу, т.к. не хочу ходить на сливы.
Ещё раз напоминаю: на 3-4 уровне очереди с обеих сторон огромные.
Потому что затраты в 20 тигров - это 3 з, а обкаст - это 0,25 з усилок + 0,3 з паратмарха (банки не в счёт, без берона также обойтись можно).
Но и доходы неплохие на этих уровнях.
Можно накрафтить за день, ну 2 на 1 поход в пещеры.
А теперь прикинь, какие затраты на 7-8, и сколько ты можешь заработать (торговлю не берём, т.к. не все "способны") на этих уровнях.
Соотношение явно в пользу 3-4.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 18:06:29
|
|
|
|
BlackMAWR
мне трудо говорить за всех,могу за себя ответить,я с удовольствием пойду ан равных,но в какой-то момент,а при условии 25 големов в бою+обкаст+постоянноо ломающихся поясов,наступит этот момент достаточно быстро я просто перестану ходить,ибо не будет финансовой возможности)))
как следствие,замесы хороши,но,как уже говорилось,временами,а не по несколько разв день)
тех,кто реально способен по финансам ходить только в замесы и согласиться ходить только в замесы можно по пальцам пересчитать)))
и да,на мяс мне качаться скучно,если они будут сопротивляться и получать как следствие за поражение больше доблести,чем сейчас,а я проскучава весь инст получу за победу меньше доблести,чем сейчас,я совсем не расстроюсь)))усилия и траты должны поощряться))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 18:07:01
|
|
|
вот мне сейчас нада сделать 6 подвигов агудара.. как мне их сделать против героев ?
и это хорошо если повезёт и не попросят на выход из пищер , хотя мне на гопников пофиг впринципе ...
предложения типа влить пару килобаксов и попытатся поубиватся прошу не озвучивать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
BARD [10]
|
25 Июня 2009 18:08:08
|
|
|
lyuba
Получил вчера море удовольствия от похода и даже не от победы,а просто от драйва,не веселился в этой игре так уже год.Поэтому хочется что бы это было не единожды.
И чёрт с этими деньгами,главное настроение))
Но вопрос с плюшками как бы нереален,поскольку даже я не представляю какие плюшки могут дать админы что бы зелень ходила против мастеров
А так как некоторые говорят здесь нафик я качался что бы сейчас сделали разделение - так для них скажу что это больше похоже на выражение -ни себе- ни кому-.
Если они хотят что бы всё осталось как было чёрт с ними,а я за драв.
И ещё если даже обычная зелень получит элиту и возможность покупать элитные пояса + прокачает репу подземников что бы покупать банки и гиги,то все продолжат ходить в пещеры.И вот тогда уже будут получатся смешанные группы синих и зелёных
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 18:08:48
|
|
|
|
pofigu
могу только предложить походы в залы без поясов и ювелирки,докачаешься до мастера-героя,потом на подвиги идти в сильной тиме))
и да,подвигов 5,а не 6)))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 18:09:57
|
|
|
|
to lyuba
6ым он кольцо имел ввиду, думаю ;)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Июня 2009 18:10:59
|
|
|
pofigu
влей трикила баксов
lyuba
вариантов много, или коеффцииент повышения доблы при заходе мясо против тимы,
или доблы больше не элитникам давать.
против то ни кто не будет это выгодно всем.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 18:12:27
|
|
|
|
BARD
про разделение я написала,те,кто не кидает реал сейчас с трудом могут купить 2 пояса за 60,а они судя по всему ан днях существенно вырастут в цене,многие ботобои могут 150 голда за пояса выложить?))и сделав это,ногие ли пойдут в пещеры со званием,к примеру,элита-глад ломать эти самые пояса?))сомневаюсь))
вчера тоже получила массу удовольствия,зашла на пару с сокланом на удачу,хорошо закупились,но была бы напротив хотя бы 4-ка,мы бы слили без шансов,хоть и повоевали бы))
чтобы было,как вчера,нужны большие очереди,просто взять куче народа и стать в очередь,тогда не будет никто постоянно нарываться на тиму))
что касается плюшек,было бы желание,можно,к примеру,по итогам 5 таких дней пещер 10 самым активным бойцам со званием ниже элиты дать по 1 поясу война бесплатно))вариантов много,было бы желание)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 18:15:11
|
|
|
|
to -Gloom-
Нафига лить 3 кила баксов на pofigu, если на эти деньги с начала игры можно очень неплохо прокачаться?
Да и существенная это сумма для очень-очень многих.
Да и в Талзалах сейчас лучше.
Мороков нет, зеркал нет, порч и ядер нету.
И 80% за поражение в бою.
Поэтому даже при таком раскладе ходить в Пещеры за доблестью не выгодно.
|
|
|
хирург_Моня
|
25 Июня 2009 18:15:46
|
|
|
|
пещеры - это драйв только когда тягаются равные по силам команды ) возможность таких поединков по известным причинам чрезвычайно ограничена . пример - что-б попасть в пещеры хуманской 9-кой приходится ждать 2-3 дня и по 5-6 часов в эти дни ,ухищряясь пропустить впередистоящих , вовремя стать 4-кой и 5-кой и не проворонить провал 4-ки , когда искалеченные в пещере люди массово покидают поле битвы и происходит нежелательное затягивание в инст или козни маговских мультов . разбитая 9-ка - тухлое мясо на съедение магмарам . вероятно нет технической возможности создать группу из 9 персонажей . можно пойти по другому пути - например приобрести у Шоду приглашение в пещеры с возможностью вписать туда 9 чел и реализовать это в рамках технических возможностей . пещеры на 7+ актуальны в первую очередь квестом на красную подземника с желанной плюшкой - ездовым животным . печально наблюдать неравные схватки с присутствием грумволов с одной стороны , особенно во второй половине инста , когда мороки у всех кончаются . не стоит создавать альтернативный квест на красную подземников , достаточно дать возможность хуманам зайти в пещеру подготовленной группой .
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 18:16:50
|
|
|
|
люба - кстати, скажу Вам ешче одно... :) (сразу оговорюсь - это мое личное мнение :) )
большенству игроков до 10-го уровня нужна именно элита, что б купить пояс... ну и репу подземки бы до синей медальки прокачать...
на 11+ для большенства желаемое звание Глад (если не путаю)...
хотя такие игроки очень бы даже ходили на ПБ *для фана*, если бы знали, что там будут равные им... :)
если сделают, как предлагает Го (вход по расписанию) - фана не будет... :) ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
хирург_Моня
|
25 Июня 2009 18:17:09
|
|
|
и ,кстати , где обещанная плюшка за вчерашнюю пещеру ?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 18:18:06
|
|
|
|
to traxx
Не глад на 11+, а чемпион.
С него доп. заклинания появляются в Арсенале.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 18:19:12
|
|
|
|
to хирург_Моня
Уже писали, что плюшка была в непредвиденном фане и драйве.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Июня 2009 18:20:19
|
|
|
Iskatel Istini
пещеры как место доблы для меня законоились при переходе на 7 лвл.
ибо тупо дорого при рассчтете время сбора тимы + время инста + фулл каст + мороки = НЕВЫГОДНО
ну пару заходов для замены не всчет.
щас пещеры на 7+лвле тока для маняков которые докапывают медальку.
Кстати господа админы когда альтернативный квест введут?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 18:20:46
|
|
|
lyuba ну незнаю.. я закинул в этом месяце всего 105 брюлей , и всё ушло на залы и уголь.. (спасибо суперским изменениям на кач репы поздемки)
поверь в залах без поясов особо не набьёшь )
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=327640152
ну и начать делать подвиги на 9 уровне - наверно само по себе подвиг на грани...  типа шестой)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|