Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
fancer [9]  25 Июня 2009 17:58:08 #210
Повторюсь, временное окно для заявок не увеличит кол-ва полей, а лиш принесёт неудобства игрокам низких уровнеё, где поля ещё есть. Нужно искать другие варианты.
Подсказка: привлечение нужно начинать не с "кормильцев игры", а с массовки, потому что для существования полей это необходимое и достаточное условие.
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 17:59:09 #211
Iskatel Istini

по поводу плюшек да,хотя было ясно,что их ен будет,иначе бы их озвучивали,но на вчерашнии 10 пещер,во скольких из них ты видел полную 9-ку хоть с одной стороны,я пошла с сокланов вдвоем))
вчера было не мало инстов на всех уровнях,где столкнулись абсолютно равные не элитные команды,вот к этому надо стремиться,а не к разделению.
если с обеих сторон в раз станет по 100 человек,о на всех арсенальщиков не хватит))

п.сп с уровнем)

Джага

вот в такх случаях надо давать больше доблести,когда среднее звание в одной команде намног ниже другого и при этом более слабая тима пытается биться,тогда не будет резона на сливы ходить,все будут биться.
благо было лишь предложением,пусть по 5 голда при выходе выдают,не о том речь)))

прос таны не знаю,жажда у меня почти не станет,до медведя еще ен скоро доберусь0)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ARCANDAR
25 Июня 2009 18:02:50 #212
-Gloom-lyuba
хотя бы что-то "возродилось")). А по сабжу)) - может быть такое, что ни люди ни магмары не хотят идти на заведомо равного/сильного противника? И та и другая сторона ожидает "мяса" - или по крайней мере сильную тиму, "разбавленную мясом"?. Еcли это так, то всё это болтовня, полей просто не будет с таким настроем
?Собаки лают, караван прет?
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:05:04 #213
to lyuba
Так я о том и говорю.
Что ходить с 90-95% вероятностью попасть на слив (не смотря на обкаст, мороков и т.п.) никому не хочется.
А пока ситуация именно такая.
По крайней мере со стороны людей.
А ходить сливаться многие не любят.
В т.ч. я на ПБ с некоторого времени и не хожу, т.к. не хочу ходить на сливы.
Ещё раз напоминаю: на 3-4 уровне очереди с обеих сторон огромные.
Потому что затраты в 20 тигров - это 3 з, а обкаст - это 0,25 з усилок + 0,3 з паратмарха (банки не в счёт, без берона также обойтись можно).
Но и доходы неплохие на этих уровнях.
Можно накрафтить за день, ну 2 на 1 поход в пещеры.
А теперь прикинь, какие затраты на 7-8, и сколько ты можешь заработать (торговлю не берём, т.к. не все "способны") на этих уровнях.
Соотношение явно в пользу 3-4.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:06:29 #214
BlackMAWR

мне трудо говорить за всех,могу за себя ответить,я с удовольствием пойду ан равных,но в какой-то момент,а при условии 25 големов в бою+обкаст+постоянноо ломающихся поясов,наступит этот момент достаточно быстро я просто перестану ходить,ибо не будет финансовой возможности)))
как следствие,замесы хороши,но,как уже говорилось,временами,а не по несколько разв день)
тех,кто реально способен по финансам ходить только в замесы и согласиться ходить только в замесы можно по пальцам пересчитать)))

и да,на мяс мне качаться скучно,если они будут сопротивляться и получать как следствие за поражение больше доблести,чем сейчас,а я проскучава весь инст получу за победу меньше доблести,чем сейчас,я совсем не расстроюсь)))усилия и траты должны поощряться))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 18:07:01 #215
вот мне сейчас нада сделать 6 подвигов агудара.. как мне их сделать против героев ? :lol:

и это хорошо если повезёт и не попросят на выход из пищер , хотя мне на гопников пофиг впринципе ... :biggrin:

предложения типа влить пару килобаксов и попытатся поубиватся прошу не озвучивать.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
BARD [10]  25 Июня 2009 18:08:08 #216
lyuba
Получил вчера море удовольствия от похода и даже не от победы,а просто от драйва,не веселился в этой игре так уже год.Поэтому хочется что бы это было не единожды.
И чёрт с этими деньгами,главное настроение))
Но вопрос с плюшками как бы нереален,поскольку даже я не представляю какие плюшки могут дать админы что бы зелень ходила против мастеров :exclaim:
А так как некоторые говорят здесь нафик я качался что бы сейчас сделали разделение - так для них скажу что это больше похоже на выражение -ни себе- ни кому-.
Если они хотят что бы всё осталось как было чёрт с ними,а я за драв.
И ещё если даже обычная зелень получит элиту и возможность покупать элитные пояса + прокачает репу подземников что бы покупать банки и гиги,то все продолжат ходить в пещеры.И вот тогда уже будут получатся смешанные группы синих и зелёных :idea:
Устами младенца глаголит истина))
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:08:48 #217
pofigu

могу только предложить походы в залы без поясов и ювелирки,докачаешься до мастера-героя,потом на подвиги идти в сильной тиме))

и да,подвигов 5,а не 6)))
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:09:57 #218
to lyuba
6ым он кольцо имел ввиду, думаю ;)
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 18:10:59 #219
pofigu
влей трикила баксов :lol:

lyuba
вариантов много, или коеффцииент повышения доблы при заходе мясо против тимы,
или доблы больше не элитникам давать.

против то ни кто не будет это выгодно всем. :rolleyes:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:12:27 #220
BARD

про разделение я написала,те,кто не кидает реал сейчас с трудом могут купить 2 пояса за 60,а они судя по всему ан днях существенно вырастут в цене,многие ботобои могут 150 голда за пояса выложить?))и сделав это,ногие ли пойдут в пещеры со званием,к примеру,элита-глад ломать эти самые пояса?))сомневаюсь))

вчера тоже получила массу удовольствия,зашла на пару с сокланом на удачу,хорошо закупились,но была бы напротив хотя бы 4-ка,мы бы слили без шансов,хоть и повоевали бы))
чтобы было,как вчера,нужны большие очереди,просто взять куче народа и стать в очередь,тогда не будет никто постоянно нарываться на тиму))

что касается плюшек,было бы желание,можно,к примеру,по итогам 5 таких дней пещер 10 самым активным бойцам со званием ниже элиты дать по 1 поясу война бесплатно))вариантов много,было бы желание)
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:15:11 #221
to -Gloom-
Нафига лить 3 кила баксов на pofigu, если на эти деньги с начала игры можно очень неплохо прокачаться?
Да и существенная это сумма для очень-очень многих.
Да и в Талзалах сейчас лучше.
Мороков нет, зеркал нет, порч и ядер нету.
И 80% за поражение в бою.
Поэтому даже при таком раскладе ходить в Пещеры за доблестью не выгодно.
0
хирург_Моня
25 Июня 2009 18:15:46 #222
пещеры - это драйв только когда тягаются равные по силам команды ) возможность таких поединков по известным причинам чрезвычайно ограничена . пример - что-б попасть в пещеры хуманской 9-кой приходится ждать 2-3 дня и по 5-6 часов в эти дни ,ухищряясь пропустить впередистоящих , вовремя стать 4-кой и 5-кой и не проворонить провал 4-ки , когда искалеченные в пещере люди массово покидают поле битвы и происходит нежелательное затягивание в инст или козни маговских мультов . разбитая 9-ка - тухлое мясо на съедение магмарам . вероятно нет технической возможности создать группу из 9 персонажей . можно пойти по другому пути - например приобрести у Шоду приглашение в пещеры с возможностью вписать туда 9 чел и реализовать это в рамках технических возможностей . пещеры на 7+ актуальны в первую очередь квестом на красную подземника с желанной плюшкой - ездовым животным . печально наблюдать неравные схватки с присутствием грумволов с одной стороны , особенно во второй половине инста , когда мороки у всех кончаются . не стоит создавать альтернативный квест на красную подземников , достаточно дать возможность хуманам зайти в пещеру подготовленной группой .
0
traxx [10]  25 Июня 2009 18:16:50 #223
люба - кстати, скажу Вам ешче одно... :) (сразу оговорюсь - это мое личное мнение :) )
большенству игроков до 10-го уровня нужна именно элита, что б купить пояс... ну и репу подземки бы до синей медальки прокачать...
на 11+ для большенства желаемое звание Глад (если не путаю)...

хотя такие игроки очень бы даже ходили на ПБ *для фана*, если бы знали, что там будут равные им... :)

если сделают, как предлагает Го (вход по расписанию) - фана не будет... :) ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
хирург_Моня
25 Июня 2009 18:17:09 #224
и ,кстати , где обещанная плюшка за вчерашнюю пещеру ? :wink:
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:18:06 #225
to traxx
Не глад на 11+, а чемпион.
С него доп. заклинания появляются в Арсенале.
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:19:12 #226
to хирург_Моня
Уже писали, что плюшка была в непредвиденном фане и драйве.
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 18:20:19 #227
Iskatel Istini
пещеры как место доблы для меня законоились при переходе на 7 лвл.
ибо тупо дорого при рассчтете время сбора тимы + время инста + фулл каст + мороки = НЕВЫГОДНО

ну пару заходов для замены не всчет.
щас пещеры на 7+лвле тока для маняков которые докапывают медальку.

Кстати господа админы когда альтернативный квест введут? :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 18:20:46 #228
lyuba ну незнаю.. я закинул в этом месяце всего 105 брюлей , и всё ушло на залы и уголь.. (спасибо суперским изменениям на кач репы поздемки) :lol:

поверь в залах без поясов особо не набьёшь )

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=327640152 :surprised: :sad:

ну и начать делать подвиги на 9 уровне - наверно само по себе подвиг на грани... :biggrin: типа шестой)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.