|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 19:55:34
|
|
|
|
чтото я не догоняю смысл топика *(( разжуйте оче речь?))чес слова ...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 19:57:05
|
|
|
|
to Vinchencio
Смотри.
Всё это, конечно, хорошо.
В т.ч. эти плюшки за походы.
Но таких походов (с плюшками) было всего 2.
Третий оказался, как тут уже высказывались, "кидаловом".
Да и опять же, у нас (7-8 уровень) 20 человек так и осталось весеть в очереди, не попав в Пещеру, потому что не было столько магмар.
Вероятно, потому что эти 20 людей попытались хоть как-то подготовиться.
И магмарам проще в такой ситуации.
У них есть время закупиться на поход = больше шансов выиграть.
А ноги у всех проблем растут, как я уже не раз писал, от охоты/крафта и её "прибыльности".
Поверь, если бы получал с охоты/крафта столько %% необходимого золота, сколько нужно для нормального похода в те же Пещеры, я бы только этим и занимался.
Ну, не прёт меня собирать неделю белладонну, чтобы сходить разок-другой в Пещеры.
С учётом того, что за эту неделю 5-6ых травм мобы мне поставят только парочку, а не 7 штук.
Ну, не понимаю я, почему с моба 5го уровня падает 7-17 с, а с моба 7го уровня 9-18 с.
При том, что для получения уровня убить нужно не 100 000 мобов, чтобы эта разница в 2-3 серебра была похожа на доход.
P.S.:
Шанс попадания на дрим-тиму снизится только тогда, когда в очереди будет за 50 игроков с каждой стороны.
А такое будет возможно только тогда, когда у этих самых игроков будут деньги/мегажелание, вызванное плюшками.
P.P.S.:
Всё ещё стоит вопрос: нафига ходить в Пещеры и получать там только доблесть за поражение (пару тысяч, условно), когда можно ходить в Храм (где более сбалансированы бои)/Талзалы и получать ту же доблесть с меньшими затратами?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Andreychik [9]
|
25 Июня 2009 20:00:30
|
|
|
Скажите - а для кого сейчас Таллаары - явно не для танков.... танк в проигрыше изначально - опять ущимили нас((
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 20:03:06
|
|
|
|
Andreychik
меня никто не ущимлял))и в этих и в предедущих я всегда был в пяторке и первый и вторй но не ниже)драться надо уметь))а вот очем ут речь я не догоняю!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:03:46
|
|
|
|
to Andreychik
В слот мощь/кровь поставь.
Если 6 слотов - то можно 2 даже "усилковых" сделать.
И будет тебе счастье.
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
25 Июня 2009 20:04:00
|
|
|
|
Andreychik
Доколе будут опускать танков!В глаза Го занару бросилась изрядно наболевшая статья."ДОКУКОЛЕ",передразнил Го невидимого собеседника.Я ,блин тебе устрою Курскую дугу.
Воспоминание о Битве в которой полегло свыше трёх тысяч танков,немного успокоили админа.
Почитай Мышыка )))))))))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:04:47
|
|
|
|
to F A C
А чего тут не понимать?
Го предложил сделать подачу заявок в Пещеры урезать с 24 часов (условно) до 2 часов в сутки.
Как ты думаешь, много игроков его поддержало?
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 20:06:35
|
|
|
|
Iskatel Istini
аа тоесть вообще ткоа в определнный момент?)всегда или типа события?)если всегда тоэто ущемление прав человеков)а если событие с бонусами то по ближе к часиком 21.00 =))я кокраз поем тогда))
|
|
|
Red Venus
|
25 Июня 2009 20:09:00
|
|
|
Iskatel Istini
нафига ходить в Пещеры и получать там только доблесть...
Ради удовольствия, ради драйва!
Конечно, все это правильно: насчет затрат и неравных противоборствующих групп (зелень vs синь, разные звания), - но решение какое???
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:09:21
|
|
|
|
to F A C
Типа всегда.
Типа, пойти предлагает игрокам вставать в очередь в Пещеру только с 20 до 22.
Типа, народу так будет больше.
А то ходят, понимаешь ли, в течение суток.
Вот и нету очередей.
(про плюшки речи не идёт)
Ну, ты понял, да, что игроки об этом предложении сказали? ;)
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 20:09:53
|
|
|
|
Red Venus
ты у нег оспрашиваешь?)))он врядли ответит хотя чуака конкретн о торкает от форума*)))
|
|
|
samire [9]
|
25 Июня 2009 20:10:58
|
|
|
|
метод кнута тут не пройдет, ну не будет народ туда ходить по расписанию, потому что больше некогда
а вот ес ли в это время давать бонус(двойная добла, эфрил, ртуть, благо, да много можно придумать) - то народ потянется
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:11:41
|
|
|
|
to Red Venus
Решение?
Обеспечить доходы (без учёта торговли, это не каждому дано) 7+ уровней в соответствии с затратами.
А не так, что на 3-4 уровне ты зарабатываешь на хороший поход за пару дней, а на 7+ - неделю/две при условии, что у тебя есть пояса (хаосный и воеводы) и т.п.
|
|
|
Vinchencio [8]
|
25 Июня 2009 20:12:18
|
|
|
|
Iskatel Istini
Я не понимаю к чему тут предыстория на счет 2-ух походов за плюшки и 1 - кидалово. по моему все три "зазывания" наглядно показали что очередь может быть, полей может быть много. "доблестники" не страшны и равный может биться с равным.
20 человек за бортом при колличестве полей 7-8 текущих - можно принебречь с учетом того, что сейчас в текущих реалиях 1-2 поля в день и там "дрим тим"
Ты говоришь о дороговизне походов в пещеру, а я тебе о воссоздании, максимально на столько, на сколько возможно, эффекта неожиданности и если ты не можешь потратить денеК на пещеру - значит не для тебя. В конце концов - значешь я к примеру в те разы крафтил мобов, прежде чем вставал в пещеру. и огромное число "ботобоев" и "простых игроков" Высказывалось подобным образом - убиваться о "доблестников", дорого и т.д. Но есть уже статистика таких мероприятий, которая показывает что в 80% там случайные тимы равных составов, с простыми игроками на равных.
З.Ы. На 7-8 9-10 у всех равные условия. В Храм чуть хуже у людей ситуация на 7-8 Но на счет пещер и арены одинкаково.
З.З.Ы. Шанс попасть на "Дрим тиму" сразу снизится как только туда встанут первые 5-ть случайных игроков с каждой стороны.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Red Venus
|
25 Июня 2009 20:13:13
|
|
|
|
F A C
Я у всех спрашиваю ) Для того этот топ и был создан, админы хотят менять пещеры. Надо их подтолкнуть в правильном направлении )))
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:16:08
|
|
|
|
to Vinchencio
Ты предлагаешь привязать всё это дело к конкретному времени.
Пускай - плавающему, но конкретному.
Которое все будут знать (+/- час, допустим).
Как ты думаешь, дрим-тим там станет меньше от этого?
Сомневаюсь.
Очень сомневаюсь.
И что помешает им встать своей толпой в очередь?
Это за счёт фактора случайности (по времени) у вас не собираются группы, т.к. нету времени собирать их (и то не всегда).
Так что только такими "зазываниями" и придётся жить, чувствую.
P.S.:
Можно предложить давать по 10 репы подземки давать за проигрыш "рядовой" Пещеры на 7+ уровне.
Но так не сделают.
100% уверен в этом.
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 20:16:43
|
|
|
|
Vinchencio вы Iskatel Istini что ?)5 литров кофе выпили?)раслбтесь*)
пичатаете как угарелые*)) Го занар задал простой вопрос непонятный))а вы войну и мир и как это было в начале))просто пишите да или нет))
|
|
|
F A C [10]
|
25 Июня 2009 20:18:27
|
|
|
|
Red Venus
слушай!)давай ненадо?)вы вот толкнули и талары померли)щас пещеры оптом храм!(((
изверги*((
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 20:19:23
|
|
|
|
to F A C
Мы обсуждаем, что можно сделать для того, чтобы очереди в Пещеры на 7+ уровне были такие же, как на 3-4.
Собственно, с Го преследуем одну и ту же цель.
Только ищем другой путь, а не урезание временного отрезка для подачи заявки в Пещеры в 12 раз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|