Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
Джага [10]  25 Июня 2009 16:59:44 #172
Может все же стоит задумать об ограничениях в пещерах?
вчера в пещерах при обкасте алалайя+ярость верцида+элексир урагана чамп делает в три раза больше станов чем я. + преимущества чемпиона в поясе. по урону мы равны. в итоге как бы я благи не использовал у перса со званием всегда преимущество.

В храме при таком же раскладе но без благ выше элиты тратит гиг + 2 банки в то время когда перс ниже элиты тратит гиг и 6 банок.

для того что бы был драйв нужно что бы персонажи выше элиты имели преимущество не в 2-3 раза а на 10-15%
потому и выходит что войну на 10 левеле в пвп делать нечего ибо он в заведомом проигрошной ситуации если он даже сделает каст на 10 з и купит мороков 6 з и больше

в итоге получаем нытье одни не хотят проигрывать, у вторых нытье что те кто будет проигрывать не идут в инстанты

:twisted:
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 17:07:28 #173
Джага
а зачем качать доблу и звание , покупать шмот и при этом не иметь игрового приемущества?
на 10м нормально ходится в чертоги. одеться там не особо большая проблема.
+каст ессесно.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Абакан [7]  25 Июня 2009 17:13:57 #174
на мой взгляд лучший вариант - 2 периода по 3 часа, например с 13 до 16 и с 19 до 22часов( по московскому времени), так и с работы можно придти не торопясь, и с учебой нормально.
leva in lacus!
0
traxx [10]  25 Июня 2009 17:16:17 #175
-Глоом- - замкнутый круг получается... :)
*мы качались, что б рулить... а чу зелень не хочет на убой ходить?
ну давайте тогда с равными...
не - с равными интересни раз в день/неделю/мeсяц, да и затратно очень...
где наше мясо?*

пофигу все точно написал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Zmei [9]  25 Июня 2009 17:17:34 #176
Очень плохая идея, так пещеры не возродить :twisted:
0
fancer [9]  25 Июня 2009 17:17:36 #177
17:14 , 25 Июн 2009
чёт стражи отвлеклись...
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 17:17:53 #178
to traxx
Да никто и не сомневался в этом.

to -Gloom-
Рулить - это не значит убивать нескольких персов ниже по званию за 1 бой.
Тем более страших по уровню.
Про 10-15% правильно сказали.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
fancer [9]  25 Июня 2009 17:23:11 #179
traxx мысль пофигу вполне ясна, но взгляни с другой стороны: зачем качать боблесть, покупать шмотки и, при этом, не получать преимущества? Это же выглядит безсмысленно, согласись.
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 17:23:27 #180
Iskatel Istini
нету такого перевеса чтоб в 2-3 раза. особенно если человек идет обкастованный.
индивидуумы с серо зелеными банками ессесно в всчет.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Джага [10]  25 Июня 2009 17:30:06 #181
<strong class=quote> -Gloom- писал(а):</strong>
Джага
а зачем качать доблу и звание , покупать шмот и при этом не иметь игрового приемущества?
на 10м нормально ходится в чертоги. одеться там не особо большая проблема.
+каст ессесно.

это пишет персонаж с поясом на +2, который смотрит с верху в низ.
да я хожу в чертоги одному до агудара + - 10 мороков реально но до левреты уже тяжко а с учетом выпадения 2-4 фигур и еще однотипных фигур собирать долго и муторно, хожу до Зулеймана но без пояса большая часть боев это проигранных боев. вот могу сказать что проблема. ибо одется в зелень не проблема одеться в синь проблематичность а если ходить большой группой при таких выпадениях можно одеваться год и больше.

-Gloom- писал(а):
Iskatel Istini
нету такого перевеса чтоб в 2-3 раза. особенно если человек идет обкастованный.
индивидуумы с серо зелеными банками ессесно в всчет.

я тебе пишу не с пустого места у меня за бой вчера 2-4 стана а чемпион делал 3-4 стана подряд в итоге за бой по станам и по набитым хп он делает меня в 3 раза. + сливал мороки благодаря которым отхиливался на алалаи
Может если бы я делал в 3 больше станов и мороки для меня не были проблемы я бы так же рассуждал как и ты
0
traxx [10]  25 Июня 2009 17:31:06 #182
Го Занар - уважаемый Вы наш... :)
ради эксперимента сделайте 1 день разделение по званиям на ПБ
(1)до элиты, 2)элита-чемп, 3)глад-полкан, 4)мастер-герой),
дайте коэфициенты на доблу в каждую группу (та добла, что есть сейчас умножить на:
1)0.5, 2)0.7, 3)1, 4)1.2

на сколько бы посешчаемость поднялась, интересно...

фанцер - лично мое мнение - на ПБ, где качают доблу, шансы должны быть у всех...
ПБ идет как соревновательный элемент... (когда две хокейные команды выходят на поле они экипированы одинаково)
*рулить*, на мой взгляд, надо на поверхности материка... тут у нас, по теории, фрии ПвП...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 17:33:55 #183
Джага
пояс воеводы + странника, + каст.
против среднего крита более чем нормально.

в залах есть нормальная возможность докачаться до элиты.

ну а насчет станов. ну так тупо рандом
во вчерашнем инсте меня под камнекожей более чем часто станили люди вообще без каста.
матюкался. много.

0
fancer [9]  25 Июня 2009 17:34:44 #184
traxx
0
ARCANDAR
25 Июня 2009 17:35:33 #185
traxx
двумя руками за такой "тест" - могу себе представить, что поля возродятся - по крайней мере до элиты/чемпа))
?Собаки лают, караван прет?
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 17:37:07 #186
BlackMAWR

до элиты возрадяться,а дальше?)))будут у нас все ботобои элитные,как это повлияет на посещаемость пещер в целом?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Alex_weider [11]  25 Июня 2009 17:38:02 #187
traxx писал(а):

ну давайте тогда с равными...
не - с равными интересни раз в день/неделю/мeсяц, да и затратно очень...
где наше мясо?*

пофигу все точно написал...

Я тебе скажу так, что дорого в данный момент не из-за шмота, кол-во карманов у меня фиксированное и больше банок чем туда влазит против зеленого или синего противника я не потрачу.! Разница в цене заключается в том, что какая команда готова в инсте применить против противника и для своей защиты. Если напротив дрим тим то у них ууйдут все мороки, в ответ уйдут все мои, зеркала в ответ пойдут горны/кадилы, как туда, так и наоборот, порчи = экзоры(стоят не так и дешево). Благи с обеих сторон максимальные.

Что просите вы? Вы просите создать вам некий островок, в котором вы вообще не будете тратить ничего кроме банок.

В синь сейчас есть возможность одеться у абсолютно каждого в самые короткие сроки, по цене в разы дешевле тех, кто одет в арсенальные вещи. Какое вам еще разделение? :evil: :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
- Юлий Цезарь- [9]  25 Июня 2009 17:38:39 #188
neotata писал(а):
<strong class=quote> Го Занар писал(а):</strong>
пещера это драйв и удовольствие
- это когда напротив противники слабее тебя, а вот когда наоборот?....
жалею, что вчера поддалась импульсу и пошла вслед за зовом. Слить почти 10 золотых за 1,9 к доблести и утром прийти на работу не выспавшись- оно того не стоило

я слил вчера на пещеру порядка 30з=) проиграли инст в чистую=) спать лёг в половине только 3го, вставать на работу уже в 6 нужно=). Хотя в целом получил кучу драйва, что собственно и требуется от это игры) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 17:39:38 #189
BlackMAWR
ню ню ))))

lyuba
аха, наберут они звание, потом шагнут дальше а там уже другое,
а там кастоваться надо а да ну на фих. )))

0
lyuba [8]  25 Июня 2009 17:40:37 #190
-Gloom-

угу,только не понимают они этого,взяв элиту дальше они качаться не пойду,ибо там будут только звери,сейчас у них есть шанс попасть на более слабую тиму,при разделении такого шанса не будут,но пофиг,пусть разделят,посмотрим на эту веселуху))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.