|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
ZorG [10]
|
25 Июня 2009 21:16:27
|
|
|
я хочу в пещеры )
масса не размазана в храме по 5 полей битвы бывает пошли б они в пещеры былоб 2 пещеры )
только почему они туда не идут ?
есть несколько предложений но не буду писать половину тут уже предоложили половину бреда предложили что точно нельзя делать ) не хочу свое время тут тратит так как не уверен что прочтут мои предложения )
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 21:20:49
|
|
|
|
to Vinchencio
Поздно? Может быть.
Почему уделом избранных? Будет как раз рулить тактика и грамотный подход к затарке. Да и доход с пещер будет 100% у Администрации.
В общем, это, имхо, самая толковая идея была.
Но её не реализуют по многим причинам.
Утопал с топика.
Что было сказать - сказал.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июня 2009 21:55:09
|
|
|
|
оживить и вернуть и пещеры и все прочее просто!
как два байта переслать!
достаточно всего лишь заняться игрой. решением проблем игроков, выяснением того что и как им бы хотелось видеть в этом меняющемся мире...
прекратить раскачивать и без того почти тонущий корабль баланс, заняться технической стороной игры, избавиться от лагов, ввести механизм компенсаций за поломки по вине сервера. убрать нагрузку на сервер, которую создают всяческие "фановые" репутации достижения и прочая чушь.
тогда люди начнут снова играть, появится интерес, кто то вернется, кто то будет чаще играть, кто то даже к банкомату пойдет ))
а так как счас ... неделю фармить на поход в пещеры, а затем из за лагов на вашем сервере увидеть как все это вылетело в трубу? качать год какую то репутацию и докачав увидеть что она превратилась в шлак?
не таких эмоций ждут люди от игры, чтобы в нее играть, вот что я вам скажу.
PS замки луки и баи на канях - все как нам еще в ВЦ обещали, все есть. но не здесь.
|
|
|
Брысь [4]
|
25 Июня 2009 21:55:48
|
|
|
|
интересно
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
neotata [9]
|
25 Июня 2009 22:09:20
|
|
|
Скандал писал(а): Сделайте вообще инсты-недельки :) понедельник - Таллаары, вторник - пещеры и т.д 
кстати неплохое предложение
народ рассасывается по разным инстам как ручейки, а так поток пойдет в одно русло
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:11:59
|
|
|
неотата - угу... в одно русло... точнее, в одном направлении...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:13:56
|
|
|
 ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ НОЕТЕ???
НЕ ЭЛИТА или ЭЛИТА, ото гляди там и герой.
былобы голова на плечах, еще раз не поленюсь написать 8дырок под банки даже не у элитника уже как 8месяцев (вроде) можно свободно зароботать, для этого всеволиш нужно пояс воеводы и хаосные пояса которые меняютя на фейго , на 130 частиц. ХОДИТЕ НА ХАОС с мозгами и будет вам 8дырок.
Не хотите отличатся от доблестника?
Синий шмот на ауке, уже как тряпки на заборе, дешевле арсенального (типичный пример бронь/поножжи 45голд, тапор 145, кольча/сапоги 100, руки/плечи 120, голова 250) покупайте, да нет блин ито не покупают  не считая что доблесть в разы дароже обходится.
люди что вам надо?
ВСЕ у кого есть желание ходить на ПБ ходят, тот ходит, и всегда надеятся, что попадет на более слабую команду.
блин народ!!!
|
|
|
Дункан [10]
|
25 Июня 2009 22:14:24
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:23:25
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД -
хз, кто тут ноет...
а я то думал, чт тут ноют о том, почему мясо не ходит в инсты, и, как следствие - исты еле дышут...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Abobo [9]
|
25 Июня 2009 22:24:03
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:25:12
|
|
|
traxx
я тут ухахатываюсь читая этот топ, про пояса, и зелень мясную
|
|
|
NoLp [5]
|
25 Июня 2009 22:25:26
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:25:54
|
|
|
Abobo
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 22:29:32
|
|
|
Чёрт.. Сказал, что из топика ушёл, но не прокомментировать такого не могу ;)
to traxx
<strong class=quote> NoLp писал(а):</strong>
Интересно, у них там флеш-моб в клан-/альясчате или просто ЗМЕЕЛЮДу должны они по "+1"?
to ЗМЕЕЛЮД
Персонально тебе:
1) Ты много видел неэлитных, ходящих на хаос? Сомневаюсь, магмары от них бегут.
2) Многие из них эти пояса получают за 1 эвент? Аналогично, даже за 2 вряд ли.
P.S.: Фин. кач-то снял бы сначала, а потом уже говорил про то, что тут везде халява и всё очень дешёво/доступно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:36:05
|
|
|
Iskatel Istini  по вашим словам, туг догодаться, по стоимости обойдется вам тоже самое, что и арсенальный, может даже дешевле допустим мне он обходится в 15голд, это в 2 раза дешнвле арса.
8часов и будет у вас 150 частиц.
еще раз доказано, что нет желания ходить и все!
тимы надо искать, и соберать. а не на обум ходить авось
для этого и могут общатся люди и магмары. в день эвента.
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:40:15
|
|
|
Iskatel Istini
еслиб вы на его ходили, у вас давно была бы зеленая мед. хаоса, а так даже серой нет, и трудно по вам сказать, что вы там будите делать без свитков антихаоса. 
и были вы там вообще или гунглов собой кормили
и финку сниму после выходных, можно былобы не коментировать этот момент, этим вы показываете свое
ВЦ
|
|
|
albatros [11]
|
25 Июня 2009 22:47:35
|
|
|
|
Пещеры на 7+ уровнях умирают из-за:
1.Огромного дисбаланса между расами,т.е. жуткой нехватки магмар.
2.Договорняки.
3.Отсутствие даже минимальной вероятности победы в ПБ для персонажей со званием ниже героя ( для 11 лвл)
Поэтому, конкретные предложения:
1.Уберите привязку к расе для команд. 18 человек встают в очередь, после чего случайным образом формируются 2 команды по 9 человек.Это нивелирует дисбаланс и усложнит возможность договорняков.Переписка в чате, естественно, отдельная для каждой команды.
2.Система распределения добести за бои как в Таллаарах- это единственные реально живые ПБ на этих уровнях, зачем выдумывать велосипед?
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2009 22:50:19
|
|
|
albatros
вот он +жирный
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:54:14
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД - ты хоть подумал, перед тем как альбатросу + ставить? :)))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|