Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
Rammfan [10]  25 Июня 2009 11:52:25 #58
-Gloom- ну понятное дело что тебе приятнее слабых избивать получать долбу за убийство зеленого противника. поэтому и нет никого, вы не хотите на таких же как вы идти и зеленые на вас не хотят конечно никогда ничего не будет
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 11:53:54 #59
Rammfan
Затаренный противник хорош для фана, но не в постоянку. ибо дорого.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
_Иуда_ [7]  25 Июня 2009 11:53:59 #60
Есть часовые пояса и поэтому всякие ограничения по времени будут отрицательно складывать на возможности тех или иных игроков..

Да и к тому же заходы в строго определённое время будут создавать ситуацию как при вчерашнем событии, мнооожество людей у которых нету возможности при таком колличестве пойти своей 9-кой и слаженные команды магмар, которые особо не суетесь собираются и встают своей тимой..

Можно попробывать такую тему:
1. Зделать какую-нибудь награду за пещеры, чтобы народ активнее туда шёл.. (награду не в виде доблести разумеется)
2. Дать возможность вставать 9-кой.. это сравняет превосходство возможностей магмар против людей, а может и повлияет на колличество вставаемого народу в пещеры со стороны людей, потому что половина (не меньше) у нас встают на ура, надеясь что попадут с нормальными игроками и отхватят что-то нахаляву.. сильных тим не так и много, в основном будут вставать середняковые 9-ки и поэтому шансы будут у всех равные..

Вапще возможность вставать в пещеры 9-кой очень важна, потому что складывается такая ситуация на данный момент, что магмары без особого труда роют на свои кольца (до 9 лвла, дальше не вкурсе как ситуация обстоит) пользуясь тем что люди просто не могут идти полной тимой.. если у людей есть такая проблема, то зделайте и для маговских тим трудности... для безгрупных магов это проблем не создаст, т.к. в очереди у людей всегда будут желающие, а вот для маговских тим это будет уже смотря на кого нарвёшься (и это справедливо)..
кстате, это очень сократит время заходы в инсты для тех кто туда хочет и готов идти, т.к. куча времени тратиться на откаты, чтобы наконетсто встать на 0..

Вопщем нужно как-то привлекать народ в инсты (поощерения), дать возможность вставать полностью своей тимой, но не ограничивать по времени, т.к. не для всех это будет удобно (у меня разница с Москвой 3часа).. тут работа для логистиков игры по сути.. пробуйте по разному..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Red Venus
25 Июня 2009 11:55:15 #61
Ялкара
Как там Го Занар писал? "Это игра, а не банк по приему наличности"? :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Rammfan [10]  25 Июня 2009 11:55:43 #62
-Gloom- если ты получаешь 5 косых в день к примеру то 1 штуку грех не потратить на хороший вечер в пещере
0
БИОСИСЬКА [12]  25 Июня 2009 11:55:56 #63
если после 11 будет разделение по званиям,то ходить можно будет в любое время
0
Лоранталаса [7]  25 Июня 2009 12:00:57 #64
No Fear писал(а):
Го Занар Предлагаю просто сделать «всплески» на 2 часа в день.
Давать в награду или повышенную доблу, или ещё какие призы. А по другому это убьёт инст. Пещеры на 7-8 прекрасно работают, не убивайте их.

:eek:

поддерживаю, и сделать всплески не в опред время, а рандомно
0
alligator76 [12]  25 Июня 2009 12:01:32 #65
какой бонус будет за пещеры эти? готов в любое время ходить
0
hypersonic [7]  25 Июня 2009 12:03:12 #66
Го Занар сделаейте подземные события, как пример событие в пещере 50-50 раз в месяц.
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 12:03:18 #67
Light Warrior писал(а):
MOHAMAX
обкаст, мороки) что тебе мешает?)

я "бюджетный" игрок)
мне что б пойти в пещерку и быть хотя б в первом приближении на равных надо где-то 15-20 голды)))
если б мог так легко скидывать деньги давно б полканом был бы)))

я хожу, но ОЧЕНЬ редко...
подозреваю что у многих таже тема)

а пустым ходить... не мой стиль...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
fancer [9]  25 Июня 2009 12:03:25 #68
Локализация по времени только укрепит сложившуюся ситуацию с очередями, так как это повлечёт собирание убер команд к намеченому времени и отпугнёт "массовку", а без неё -> возврат к текущему состоянию. Это обсуждалось уже стопитсот раз.
И вчерашняя затея имела успех только пока очереди в пещеру были с обоих сторон(первые 5 полей на 9-10ур), как только очереди со стороны магмар исчезли, пещеры приобрели свою обычную форму: заранеесформированные организованные команды магмар, замены, всё в лучших традициях голливуда.
С момента сообщения Го о "сюрпризе" и подачи заявки прошло 65-70 минут, за это время я успел пофорцевать на ауке, обшарить 3 помойки, повисеть в 4-ёх боях на плато, получить травму, повисеть в бою в Гиблом и самое главное забыть о том, что подавал заявку. И на сюдашку нажал только, что бы сэкономить телепорт и на шару телепортироваться из Гиблого.
Кто там ведёт статистику, начиная с 6-го по счёту поля на 9-10 люди хоть в одном выиграли?
(В одно время было 9 одновременно идущих пещер на 9-10) :eek:
0
_Иуда_ [7]  25 Июня 2009 12:04:45 #69
Так как многие упираются в нехватку наличности чтобы постоянно бегать в пещеры, можно зделать такие всплески с наградами по выходным, в будни никак не подгадать удобное время, а в выходные кто хочет - тот и пойдёт..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Лостик [8]  25 Июня 2009 12:04:46 #70
Уважаемый Го&#0039;Занар, не стоит привязыватЬ пещеры, храмы, арены ко времени... Они могут бытЬ в любое время... :rolleyes:
0
Rammfan [10]  25 Июня 2009 12:05:56 #71
fancer1 по моему только выйграли) скажу: в инсте где был я были люди не доблестные совсем все решил 11 уровень дежуревший у нас на перекрестке, ведь это тож проблема различие между 10 и 11 уровнем хп сила и другие статы?)))))))
0
маг-герой [8]  25 Июня 2009 12:06:14 #72
PS просьба Змею опубликовать свое расписание в игре.

когда он хочет и может ходить в пещеры, когда охотиться и т.д.

чтобы все прочие могли не рыпаться в другое время вообще не заходить.
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 12:08:29 #73
Ялкара писал(а):
Rammfan
Red Venus
есть террабанк, многие пользуются

рассуждение хорошее)
Сколько ты тратишь на пещеру? (берем валюту) а?
20 евро? 40? и часто?
судя по тебе каждый день раз по пять)))

просто ради интереса ... что ты пытаешься этим доказать?
ты немножко вкладываешь, а те у кого такой возможности нет вызывают презрение? а?
реальщег... тфу... нашла чем гордиться...(
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 12:09:32 #74
маг-герой
+
0
No Fear [7]  25 Июня 2009 12:14:04 #75
маг-герой +100 :lol:
0
Лостик [8]  25 Июня 2009 12:14:45 #76
No Fear, Го Занар, вот со всплесками и наградами хорошая мыслЬ...
Когда за пещеры давали свитки, оченЬ многие туда рванули... :cool:
Вот их и можно устраиватЬ на два часа в период с 20:00 по 22:00...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.