Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
папа1 [9]  25 Июня 2009 11:15:31 #20
это дело не поправит, просто делайте сюрпризы и награды за вход в пещеру, а так не измениться ситуация, а только ухудшиться, выводы делаете не правильные, пещеры очень затратны, потому и не ходят, нужно вмешательство администрации не в ограничении, а в поощрении :eek:
люди - будьте добрее.......
0
Dead666 [7]  25 Июня 2009 11:15:40 #21
Го Занар
Может лучше не трогать пещеры, а сделать нормальными залы?
____Новосиб Рулеzzz____
0
-Gloom- [9]  25 Июня 2009 11:18:07 #22
Skilao
ну не обязательно добла именно вариантов то много.

Го Занар
Вот вчера народ в пещеру почему рванул?
потому что у мясных была возможность попасть на относительно таких же.
У других была возможность покачаться на более слабом противнике.
Затаренный противник хорош для фана, но не в постоянку. ибо дорого.

Как предложенние игрокам со званием НИЖЕ элитного воина больше довать доблести.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
lizArd [10]  25 Июня 2009 11:20:28 #23
Временной интервал подачи заявок можно двигать, как события.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
NOSFERATU095 [10]  25 Июня 2009 11:20:42 #24
-Gloom-
+1 )))
Тем более к сюрпризу были не многие готовы, будет по рассписанию-опять та будет кишить людскими героями )))

Надо делать так что даже человек-рекрут был заинстересован заходить туда =))) Может сделать расчёт доблы по званию ?
0
AhileSS [6]  25 Июня 2009 11:20:48 #25
Го Занар на самом деле сделайте временый диапазон днем и вечером но вечером продлите до 23.00 просто каждео поле заходит 5 минут людям то тоже надо попасть в пешеру
:cool:
0
Kitt gt [10]  25 Июня 2009 11:21:13 #26
Оптимально проводить такие эвенты раз-другой в неделю. Тогда это будет фан и драйв. А ограничивать время подачи заявки... Смысла нет. Как были очереди по нулям - так и останутся.
Ненавижу газели!(с)
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 11:22:08 #27
изменений не последует)
1 раз - спонтанно (требовалось сразу же давать заявку) + халявные свитки
2 раз - тож спонтанно + была надежда на такую же халяву)
кто в первую очередь нужен в пещерах? правильно массы... а это зелень)
зелень против сини ну очень не хочет ходить, неинтересно...
если сделаете время захода фиксированным не будет зелени, потому что они знают что в противниках стоят укушанные тимы-полканы...

Р.S. очень интересно было б посмотреть как будут работать пещеры если их сделать ДО элитными)))
хотя б как эксперемент не надолго)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
KorMADoN [7]  25 Июня 2009 11:22:14 #28
Го Занар за эвент создаются пещеры, потому что плюшка идет, ради эксперимента включтте флудилку аля "фсе фпищеры" и ничего не пообещайте, уверен никто не дернется. Инстансы это 100% затраты, и если у ботобоя есть выбор 2 часа гонять ботов с плюсом в 4з или 2 часа бегать в инстансе с минусом в 6з угадайте что он выберет. :wink:
0
Jayson Kay [10]  25 Июня 2009 11:25:36 #29
Вообще актуальное предложение... не познее - 22ч - очень удобно. :rolleyes:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 11:26:02 #30
KorMADoN
не совсем прав)
я согласен пойти в пещеры если у меня будет шанс завалить синего противника)
а так... ну слишком велика разница...(((
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Гратлорк [10]  25 Июня 2009 11:26:33 #31
А что изменится?
Прокачаные игроки, зная точное время пещер, все равно будут собирать дрим-тимы и выносить непрокаченых. Поэтому непрокаченные как не ходили так и не будут ходить. Прокачанные пару раз нарвавшись на себеподобных тоже откажутся от этого драйва и вернутся в храмы и таллаары.

Не думаю, что ограничение по времени решит проблему наполняемости пещер.

Проводимые Вами эвенты как раз и хороши неожиданностью. У игроков просто нет времени собрать команды-убийцы, и сражения получаются примерно равные.

Может лучше отменить в пещерах команды? =) Или, еще лучше, дать возможность игрокам ходить в "некомандные пещеры". Например хочешь идти со своей группой - подал заявку в "Командные пещеры" и попадаешь на другую команду, хочешь быть одним из девяти одиночек - подал заявку в "Некомандные пещеры" и сражаешься против таких же приключенцев =)
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Spusk
25 Июня 2009 11:27:01 #32
В это время не бываю в игре, посему 2 времени было бы лучше - утром или днем и вечером для тех кто после работы. Я играю в основном с работы и по выходным, в вечернее время - семья ))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Призрак Вантала
25 Июня 2009 11:28:02 #33
Го Занар, денег мало у аудитории 7+. денежный выхлоп с мобов увеличили бы. дела больше бы было... хотя, это поверхностное мнение. настоящие причины глубже гораздо и составляют основу самой экономики игры и к битью мобов не относятся совершенно. но, однозначно, оставлять окно временное - этого в свете квеста на красную медаль делать нельзя!!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Проблематор [3]  25 Июня 2009 11:28:19 #34
тоже отпишусь, стану же когда-нить 7м) - голосую однозначно за вечернее время, после 19-00
0
JL [4]  25 Июня 2009 11:28:47 #35
за
0
робокопище [6]  25 Июня 2009 11:29:42 #36
У меня это уже полночь!
0
Human81 [6]  25 Июня 2009 11:29:59 #37
Лично я против т.к. играю только в дневное время и в ближайшее время график менять не планирую
0
Пухерсон [8]  25 Июня 2009 11:32:01 #38
Предложение откровенно издевательское. Мне в двар теперь по расписанию ходить, как на работу?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.