|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
The Groove [6]
|
26 Декабря 2008 10:04:51
|
|
|
Kaetanna писал(а): The Groove
</b>достаточно 3-5 упитых бойцов в пещере чтоб остальнные спокойно копали.
<b><i></i>И что подготовленные упитые участники не могли или не хотели охранять копальщиков набивая в этот момент скальпы?
Обидно защищать ботобоя пусть он столько же потратит на ремонты это не в счет командный дух в том чтоб неугодным тнуть в их второсортность?
Вы сударыня все рассматриваете под другим углом. Давайте начнем по порядку…
я никогда, повторяю НИКОГДА не пойду с тремя хоть и обвешанными благами людьми в пещеры, где остальные идут как мясо копальное, только по одной причине, каждый должен вносить вклад определенный… Я вот сейчас на 6м лвл и мне опыт лишний не к чему, а доблесть нужна, так ответьте мне какой смысл, как вы говорите, набивать скальпы, получая за это бешенный опыт, а тот же копальщик получит за инст больше доблести так как сдаст кристаллы? От сюда выходит копальщик идет на халяву, так почему я должен платить за него. Я хожу в пещеры с Командой где три копальщика, так они ВСЕГДА затарены мороками по самое не балуйся и с благами, если маги прячутся они моров выкидывают просто так… думаете не жалко? Зато все идут зная, что при любом раскладе идут за победой и слив не нужен… даже когда по шапке кто отхватит все равно не говорит что инет глючит… А когда ботобой идет просто так, на халяву, без мороков, без обкаста…. Какой от него прок, еще стоять его защищать, тем самым -2 человека из инста (копатель и защитник)
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 10:20:19
|
|
|
Могучий РусНе пошол я на турнир, прийти под мазью и фиолетовым амулем....да ну...не был готов пойти, вот и не пошол! ПС. Рус ты это самое, не замарачивайся...контингент разный, мнения тоже
|
|
|
Шашенька [10]
|
26 Декабря 2008 10:21:19
|
|
|
The Groove
немного о другом она говорила.
пы.сы. топ был ожидаем, как и подобные диалоги, в которых каждый видит только свою правду.
|
|
|
kukaso [8]
|
26 Декабря 2008 10:22:36
|
|
|
gun-fighter
я не радовался лично скучно было)
|
|
|
Risa
|
26 Декабря 2008 10:23:17
|
|
|
gun-fighter
а чему радоваться? то, что вы зашли тимой, а нашу разбило?
то то вы всегда так радостно в пещеры нас вперед пропускаете...
|
|
|
KFDFan [8]
|
26 Декабря 2008 10:24:52
|
|
|
The Groove
А вопрос можно ? :) Чем это ты за них плтишь ? :) ты им что то покупаешь или что ? :)
|
|
|
The Groove [6]
|
26 Декабря 2008 10:36:25
|
|
|
Шашенька писал(а): The Groove
немного о другом она говорила.
Сашуль, перечитай ее последнее высказывание:
достаточно 3-5 упитых бойцов в пещере чтоб остальнные спокойно копали.
на турнире больше учасников значит усилий надо больше против этого никто и не возражает, но была в топе приведена статистика 5 участников , причем бои они проводили значит не стояли на базе , набили не очень много но вам видно кто были их соперники и сколько было ими накопано кристалов к моменту боя? <u></u>И что подготовленные упитые участники не могли или не хотели охранять копальщиков набивая в этот момент скальпы?
Обидно защищать ботобоя пусть он столько же потратит на ремонты это не в счет командный дух в том чтоб неугодным тнуть в их второсортность?
И где она тут о другом?
|
|
|
Шашенька [10]
|
26 Декабря 2008 10:50:45
|
|
|
The Groove
а ты еще раньше чуток почитай.
Чесна, не хочу постить в данном топе, никого не защищаю и не обвиняю.. устала уже от постоянного срача однотипного ..
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 10:51:33
|
|
|
Risa
Кого пропускать? Вас?:)
велика честь будет :)
помоему вы слишком много возомнили, что бы вас пропускать... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 10:52:26
|
|
|
kukaso
Я думаю даже если админы сделают разделение по званиям еще более жеские, все равно будут недовольные.
Но вам явно было еще более скучнее чем нам :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-- DemonWind -- [6]
|
26 Декабря 2008 10:53:29
|
|
|
Risa
|
26 Декабря 2008 11:04:26
|
|
|
gun-fighter
а ну да конечно)) простите великодушно, Вам Леха конечно же есть чем гордиться и чему радоваться...
грубиян)))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 11:05:03
|
|
|
Вечная тема...
А, меж тем, корень зла в том, что большинство людей просто не готово принять тот факт, что в игре что-то может стоить реальных денег, по инерции считают, что если человек вкладывает, то он чрезмерно богат, стереотип так сказать (Не беру в расчет тех, кто считает глупостью платить за собственный отдых, это вообще клиника). Вот и идут эти люди в инст так как-будто в однопользовательскую игру играют, их тоже можно понять, но всему должен быть предел, человек, если он человек конечно, должен извлекать уроки из любых событий и ситуаций. Опять же, каждый по-разному относится к другим людям и их тратам. Кто-то считает, что его потраченный 1 золотой много дороже 100, но чужих.
"И какое мне дело до ваших затрат, если можете заплатить значит сможете и еще раз, а я тружусь как вол, и в отличие от халявщиков (читеров и прочий бред), которые влили денег и для них все готово, мне два месяца камни копать надо" - вот типичная логика мышления и вот она уже лечится только воздействиями на персонаж, вплоть до завершения игрового процесса в нормальном его понимании.
PS: Больше позитива, Новый Год на носу, пора уже по-тихоньку праздновать начинать...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 11:07:03
|
|
|
Risa
Извини, о вашей "подготовке" к инсту уже говорит отсутствие свитков самолечения и на некоторых топах архиапотропей/экзорцов, я уж молчу про отсутствие кадил хоть у кого нибудь в группе... :)
Поэтому можешь жить в илюзиях что "им просто повезло".
|
|
|
-lelush- [4]
|
26 Декабря 2008 11:22:10
|
|
|
ПИЛАТУСс введением пещер и доблести от игры удовольствия почти нету и зачем кто то будет вкладывать сюда денег если в любом случае герой вложит их больше и все равно будет гонять,
а тебе не кажется что клиника это сюда 25 к долларов вкидывать?
И вообще игра БЕСПЛАТНАЯ и тут не написано ''если ты не вложил 25 к долларов тот что ты тут вообще делаешь?''
|
|
|
PX [7]
|
26 Декабря 2008 11:24:40
|
|
|
-lelush- слушай тебе какая разница сколько человек сюда потратил?;) вот хочеться мне бугати ты меня отговаривать будешь в реальной жизни?) или говорить клиника?) для нас Двар это развлечение) и нам приятно платить за развлечение=)
|
|
|
-lelush- [4]
|
26 Декабря 2008 11:27:37
|
|
|
PXа какая тебе разница например почему я сюда не вкинул денег? я не люблю считать чужие деньги и сейчас вообще здесь неиграю играю в другой онлайн проект и вкладываю туда деньги
|
|
|
Tyiga [6]
|
26 Декабря 2008 11:32:16
|
|
|
для некоторых.. 5тыс. за проигрыш - очень даже.. экономит сутки беганья в храм..
да еще и бесплатно (;
and justice for all...
|
|
|
PX [7]
|
26 Декабря 2008 11:33:36
|
|
|
-lelush- ну вот видишь) а к чему такая фраза про 25к?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|