Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 14:17:41 #191
Биг Босс
хорошая идея но в сыром виде нельзя такое советовать админам а то и правда сделают так что потом оправдываться устанешь что не то имел в виду ...

пример - танк в злом обкасте мог провисеть в бою крайне долго, удерживая 2-3 сильных противника. в статистике будет он на последнем месте
второй пример тебе ганфайтер привел ...
уверен можно еще много найти ... критерии должны быть.
но в целом согласен с 2 вещами:
1 за поражение должны получать больше опыта чем доблести
2 за "недостойную игру" доблесть надо просто минусовать
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 14:17:42 #192
Lomion
Попахивает расизмом!) Но ты прав! суть всего тобой сказанного сокращю до минимума!
Каждый играет оп своим средствам! игра общая не нравиться ухади.
Но всеравно есть моменты изначального неравентсва и плахого баланса.Это уже второстипенно.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 14:20:20 #193
Немного офф топа))

Постоянно слышу про картинки, от которых якобы ни тепло и не холодно.
А знаете ли вы, что все окружающее нас не более чем информация, разница лишь в форме передачи.

Хотя, о чем это я, конечно знаете и говорите о картинках уже с учетом вышесказанного... :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Lomion [5]  26 Декабря 2008 14:22:08 #194
F A C, упаси меня Боже от рассизма. Тем более что в последнее время цыгане уже не расса, а социальный слой ну или сообщество. Насчет "не нравится - уходи", слишко жестко. Скорее учись играть себе в плюс тем что имеешь, а не плач об этом на форуме. Неравенство всегда будет, это отличительная черта людского общества. Главное чтобы неравенство не приводило к революции.
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 14:44:48 #195
Lomion
Цыгане - пример ни о чем... Я не клянчу деньги и не ворую, как и все кто пришел в инст, я просто хочу пойти на турнир в том в чем я одет. Кто сколько влил в этот инст и сколько он зарабатывает и тратит на что хочем мне обсолютно безразлично. По одной простой причине - тем кто пришел в инст упитый благами, тоже все равно сколько я получаю в реале, сколько трачу на игру, и каким тяжким трудом мне досталось то что на мне одето....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 15:02:21 #196
Lomion
интерсено сказано а что ты думаешь о ворах? в законе?)тоже нихрена не работают ничего не делают.. по сути магмары )твое мнение?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 15:05:16 #197
F A C
уже противно ...
честно
от постоянных повторов об одном и том же
магмары то магмары се ...
и только все люди поголовно святые созданья ...
тьфу.
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 15:12:02 #198
маг-герой
никто не гвоорит что люди агнцы прям таки, но всегда будут паршивые овцы)))

0
F A C [8]  26 Декабря 2008 15:12:38 #199
маг-герой
иди в храм )) а то народу нема*((

0
Lomion [5]  26 Декабря 2008 15:26:03 #200
F A C, о ворах в законе? Мы вроде говорим об игре. И говорить что негатив только у магмар - смешно. Он повсюду. Просто так получилось что у людей он как-то слабее выражен, хотя случаи избиения слабых кланов сильными игроками тоже случаются. Так что мы не ангелы.

МаджДул, цыгане пример "об чем". Так как тоже не хотят зарабатывать, а хотят получать за безплатно, то над чем остальные может трудились(в игре или жизни) приличное время. А безразличие к победе над противником, которое проявляют подобные личности просто поражают и даже руки начинают чесатся до того чтобы не пойти на следующий турнир, а деньги на него заготовленные отдать палачу какому-нибудь и заказть парочку "призраков". Фраза "нет денег", лично для меня не оправдание. Скорее нету желания ими обзавестись. Задумайтесь. Может игра эта вовсе не для вас?
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 15:35:03 #201
Lomion
Если обратите внимание, то я как раз и не играю)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Lomion [5]  26 Декабря 2008 15:36:17 #202
МаджДул, я обратил внимание). Просто вы выступаете своего рода идеологом и защитником подобных игроков).
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 15:36:55 #203
F A C
счас пойду - големы остались от квеста крадущихся надо скинуть
а то место занимают которого НЕТ в принципе ... :sad:
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 15:37:54 #204
Lomion
ну да мы не ангелы)так и пыталься от задолбавшой темы отвелчь)поговорит о кризисе о мире в целом а голодающих детях африки))

0
Chivas [7]  26 Декабря 2008 15:41:11 #205
ПИЛАТУС писал(а):

Пример: ... Но если вы на своих двоих решите пройтись по скоростной магистрали, ...При этом ходьба по тротуару вполне логична и безопасна, ходите по тротуару,

Неудачный пример. Магистраль строится исключительно для авто, тротуар - для пешеходов. Двар построен для всех и нет разделения: эти инстанты для полководцев, а этот дом - для нубов. Нигде не указано, что на своем уровне я ОБЯЗАН иметь серый/зеленый/синий шмот.

Если реальщик получает удовольствие в игре от результатов приобретенного шмота, то есть и те, кто в кожу получает достаточное количество адреналина.

Топ назван: *о совести*. А чем вы меряете? Что такое совесть? У каждого она своя и вряд ли вам удастся убедить опппонента, что у кого то совести больше, чем у другого (либо, есть/нет).

А вы не помните, как хаи собирают дроп с Гунглов-разведчиков?? Плевать им хотелось на то, что я тоже в состоянии убить этого бота и хотел поучаствовать в общей битве с нашествием хаоса.

Лично я не хожу в инсты в качестве мяса. Реал не вливаю и не могу составить конкуренцию прокачаным бойцам. Я нашел свою нишу в этой игре и мне она интересна. Но это лично я. Но, осуждать других за выбранный ими способ игры я не вправе. Тем более, диктовать им условия. Каждый выбирает сам свой путь игры и развития персонажа.
*
0
Bloodgard [7]  26 Декабря 2008 15:42:49 #206
Могучий Рус лицемерный топик какой-то....
Ведь это сташно! Вот такие люди столько глобальных дел, столько затраченных другими сил и средств загубили!
Ведь если человек не брезгует такими вещеми в игре, он и в жизни поступает также!

Выходит, все кто бьют тут нубов, "укравших" не тот ресурс, тоже в реале детей вырезают?
Ерунду говорите, уважаемый. Вы вкладываетесь, а кто-то нет! И как вам плевать в определенных случаях на них, так и им плевать на вас в этом случае... Вот и все
С уважением...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 15:53:15 #207
Bloodgard
хорошо сказано)каждый играети делат по своим возможностьям и ненадо ля ля))

0
Bloodgard [7]  26 Декабря 2008 15:57:44 #208
В обшем решения проблемы 2:
1) крутые реаловояки дообкастовывают бедных за свой счет и те не сливают (так выйдет немного дороже)
2) Субъекты из п.1 одеваются в кожу, не берут мази и бьют друг-друга зигредами... так выйдет дешего и сердито...
:lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Morticia [10]  26 Декабря 2008 16:09:36 #209
Джуффин Халли писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Guliver
Кстати о птичках... как вам обкаст?)

Кстати о корабликах.. Как тебе ответ твоего Главы?
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736

Это к тому, что хорош клан-значками подставы мерять.
Ни один значок Двара не является характеристикой его носителя.

Подставляют многие. Не понимая (а вернее, НЕ ЖЕЛАЯ ДУМАТЬ), как настроение испортить могут таким поведением остальным игрокам.

К черту морализаторство. Никого тут не изменишь... Кто ходит на шару - без даже бесплатных благ (воина, радуги) - те тут и не отпишутся.. Нафиг им вообще темы про совесть читать?))) Спит себе крепко - ну и спит..

:arrow:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.