Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
kukaso [8]  26 Декабря 2008 08:20:32 #115
KFDFan
пойдем на аренку?) :redface:
0
монах Иеронимус [6]  26 Декабря 2008 08:20:36 #116
Cassiopeia, не надо нам рассказывать, как берутся звания. Если тебе интересно, месяц-полтора буду с удочкой горбатиться и верку колотить, чтоб шесть побед сделать и элиту взять. Мне просто смешно за твой топ про ресторан стало... Если я в станице попытался раз в сутки огневик срезать, а меня за это на сутки укатали без лишних слов - что, приводить аналогии из жизни? На все претензии и жалобы игроков ответ краток: ГЕЙМПЛЕЙ!
з.ы. Кстати, сложилось впечатление, что ты тут всех тебе возражающих держишь за халявщиков. Те же игроки вроде тебя пишут, на победу впахивающие... А любители халвы взяли свои 10-15к доблы и нас**ть им на тебя, на нас и на автора топа. удачи)
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 08:23:22 #117
kukaso
не :) ты разденься для начала :) Хотя бы что бы статы как у меня были :) ну или просто голышом побить друг дружку :)
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 08:25:43 #118
Cassiopeia
Что тебе непонятно ? :) Мне твоя логига понятна, а вот почему тебе моя нет мне вот это непонятно :)
0
Невяжущийлыко [11]  26 Декабря 2008 08:37:45 #119
монах Иеронимус
мне расскажи, пожайлуста, как звания берутся
0
Cassiopeia [8]  26 Декабря 2008 08:38:50 #120
KFDFan Повторю) я не пойду никуда, если не буду в силах драться, потому, что я там не одна...
Если у меня не будет денег, я не пойду туда, пока они у меня не появиться... Не важно, накапаю, набью, положу))

Зачем ходить на сливы... Я понимаю тебя) И я бы ходила раз в месяц (накапав, насобирав и т.д. денег)
только с подготовленной командой)) По тому, что мое разочарование было бы велико... я столько приложила сил и пошла, а мы проиграли... Не из за тебя конечно ИЗ За кого-то. Как тебе такой вариант?
Я аристократка....
0
монах Иеронимус [6]  26 Декабря 2008 08:40:35 #121
Невяжущийлыко, асю дай) (а в идеале - скайп)))
воин расскажет полководцу, как берутся звания :lol:
0
apm [12]  26 Декабря 2008 08:42:12 #122
Могучий Рус

сейчас время другое, ЧЧВ - человек-человеку-волк :rolleyes:
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 08:47:01 #123
Cassiopeia
Вариант как вариант :) Чего обижаться то мне непонятно ? :) результат то не наших действий, а ваших :) Извини твоя готовность и мешок мороков это разные вещи :) Возьми командные виды спорта, там всё то же самое :) И кстати ты меня всё ещё непонимаешь :) И ещё на последний турнир пришлось кинуть реал. Мы тогда проиграли из-за организации и лагов :) И ничего :)
0
Cassiopeia [8]  26 Декабря 2008 08:53:25 #124
(
Мы тогда проиграли из-за организации и лагов :) И ничего :)

НЕ ПОНИМАЮ… Я иду выигрывать, «мы проиграли и ничего» меня не утешит))) В этом и разница)) У нас диаметрально разные взгляды на инсты
Я аристократка....
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 09:04:22 #125
Cassiopeia

Первый раз храм я увидела за 10% до 9 уровня. Несколько раз пока училась ходила в группе в том числе и с избранными затареная всем чем могла и мороками под завязку. За последние 8% набрала 400т доблы не купив ни одного морока и без обкастов, ходила на удачу одна и почти после каждого храма напарники звали ходить в группе.
Но это не значит что я не тратилась, на ремонты эли и т,п мною потрачено возможно не меньше чем вами тратится на мороков. Это была моя тактика пригодная возможно только для меня но она не мешала 3 неподготовленным ( по вашим меркам) воинам выигрывать у гладиаторов в том числе и неоднократно по тайму, а мне позволяла экономить %.
Правда были пхады с 5 радуг.
Да наблюдаю нередко бои с кучей мороков а толку? На мороках противника я лечилась больше чем страдала от них.
Да были и проигрыши, воину против полкана ни обкаст ни мороки не помогут. Особенно если все трое противников полканы.
Бывало что сливали из-за звездатости напарников ибо деньги и звезды мешали им думать видеть и слышать.

Никогда не ходила на сливы всегда когда шла шла за победой.
Приложить сил и вложить деньги разные вещи.
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 09:05:29 #126
Cassiopeia
нет :) Проиграли и програли:) я тоже не люблю проигрывать и прикладываю все силы что бы не проиграть :) Но отношусь к этому просто :) Ты идёшь выигрывать и другие идут выигрывать :) кто то более выигрывает скажем так :)
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 09:15:44 #127
* по тайму не бои выигрывали а храмы)
0
gun-fighter [8]  26 Декабря 2008 09:15:48 #128
kukaso
участвовал. жаль не во второй замес попали тимой. интересней былоб. а по поводу затарки +. мясу-мясное

А мне показалось, что вы обрадовались, что не попали во второй инст :)
по крайней мере хумы из второго инста не особо были рады... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
PX [7]  26 Декабря 2008 09:18:32 #129
в шоке...пока одни эмоции...
есть ссылки на все турнирные пещеры?

P.S. огласите весь список...
0
The Groove [6]  26 Декабря 2008 09:19:35 #130
Kaetanna писал(а):
Cassiopeia

Вот вы упираете на то что не приложив усилий...
Что видит не реальщик читая этот топ?
То что сумму которую он может накопать за недели а то и месяцы беспрерывного копания всерано недостаточна для того чтобы соответствовать вашим меркам. Смысл ему тратить то что он прикладывая услия зараболал если результат будет тот же? Он всеравно будет для вас чернью и изгоем. Спрашивается зачем ему тратить заработанное даже если оно есть, если негатив можно получить и бесплатно?

Вот скажи мне, как ты думаешь глады, чемпы, да что уж там Вершители не тратят заработанное? В том то и оно, что так же тратят, только вы тратите то на что у вас хватило терпения при копании, кто не хочет копать, тот вливает... А то что нужно ходить подготовленными в инсты при любом виде развития своего персонажа - это факт!
То что тебя куда то звали в инсты глады... все может быть, но если и так, то скорее мясом... задай себе вопрос - тебе нравится им быть?
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 09:40:50 #131
The Groove
Вы очень не внимательно читали.
все что я написала о себе только для примера что и тратить вложенные деньги можно по разному
мясом не хочу и не хожу. Я ходила выигрывать и выигрывала.

Но и то что кто-то оценивает другого например меня своими мерками, строит всех под свои стандарты неправильно и даже оскорбительно.
Особенно задевает если все это еще и прикрывают красивыми фразами о командном духе и общей цели.

достаточно 3-5 упитых бойцов в пещере чтоб остальнные спокойно копали.

на турнире больше учасников значит усилий надо больше против этого никто и не возражает, но была в топе приведена статистика 5 участников , причем бои они проводили значит не стояли на базе , набили не очень много но вам видно кто были их соперники и сколько было ими накопано кристалов к моменту боя? И что подготовленные упитые участники не могли или не хотели охранять копальщиков набивая в этот момент скальпы?

Обидно защищать ботобоя пусть он столько же потратит на ремонты это не в счет командный дух в том чтоб неугодным тнуть в их второсортность?
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 09:42:09 #132
Так.... меня там вообще небыло!!! читая коменты прут эмоции пойду ка я лучше в реал схожу.
0
Норд [10]  26 Декабря 2008 09:58:03 #133
Мдя, местами стыдно! А местами обидно, в рюкзаке лежит сорвиголова на которую потрачено 25 З, куда мне ее теперь засунуть? весь забит мороками под завязку, тоже очень нужная штука 10-му герою, торчу меняле 20 брюлей, а а ктото сходил постоять Ж-(
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.