|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
Schizoid [6]
|
25 Декабря 2008 18:27:45
|
|
|
skavik
Он вообще пришел без всего молчал и просто зелень таскал.. ни слова в инсте. ни одного боя и морока )
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:28:00
|
|
|
Schizoid писал(а): МаджДул
Пото му что тока олени ходят пустыми на 113.... а нормальные люди идут хоть с половинной затаркой по морам... ежели ты не мясной приблудыш... есть возможность - скидывай арсы на магов или просто выкидывай и копай :)
Да что вы прицепились к этим 113 крисам, вы были в пещере или храме на 9-10 уровнях? Я был, когда заходишь в фуле рога (кроме шлема) а на тебя выходит какой нить герой или кто там до него идет, у которого бафов висит от 4 до 8 и шмот соответствующий, так я естественно сниму и пояса и шмот, потому что мне не интересно просто быть мясом за счет моего шмота, кот я купил не за брюли а за торговлю камнями и пылью... Или что вы мне предложите, обкастоваться благом война, старейшины и радугой и идти в инст, так это ничего не изменит кроме того что потеряю деньги и простою на пару минут больше, так еще и обкаст такой можно ток 1 раз в неделю получить..
Вы обвините меня в том что я не думаю о ваших вложениях в инст, а я обвиню вас в том что вы поломали всю экономику двара когда начали вливать кучу денег... Так что мы квиты...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
-lelush- [4]
|
25 Декабря 2008 18:29:24
|
|
|
МаджДулпросто если ты не готов к инсту куда соберуться все игроки со звездами зачем туда ходить,а позже плодить топики о том как много им травм поставили?
|
|
|
_Nord_ [8]
|
25 Декабря 2008 18:30:13
|
|
|
Декабрь [7] 0 / 7500 7771 / 0 5 7
X men one [7] 676 / 8022 4487 / 0 5 5
-Polkovnik- [8] 0 / 7500 2777 / 0 0 7
Эленор [7] 396 / 7750 1200 / 100 1 8
Burt [8] 0 / 7500 369 / 0 0 1
Эльфийская Песнь [7] 252 / 8340 249 / 0
За 3(!) часа не набить даже 10к урона... Ну я не знаю...
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:34:07
|
|
|
-lelush- писал(а): МаджДулпросто если ты не готов к инсту куда соберуться все игроки со звездами зачем туда ходить,а позже плодить топики о том как много им травм поставили?
Понятие ГОТОВНОСТИ К ИНСТУ слишком быстро поменялось, благодаря армии реальщиков хлынувшей сюда из другого проекта... И я уверен что ни я ни большинство нереальщиков, не желают, да и не имеют возможности гнаться за этим новым смыслом которое теперь вкладывается в понятие ГОТОВНОСТЬ К ИНСТУ
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:38:25
|
|
|
-lelush-
Когда эту армию "черни" гнобят в локах, угрожают палачами и вырезают целые кланы за 1 красный рес, все твердят что это " игровой момент, раз нет прямого запрета - значит можно" Теперь армия "черни" использовала игровой момент, и им сразу же напомнили о понятии совесть....
Двойные стандарты?
|
|
|
-lelush- [4]
|
25 Декабря 2008 18:39:13
|
|
|
МаджДулпросто таже зелень вещи которой раньше огромные деньги стояли,стали дешевыми, раньше и сет сини считался чудом и весь форум осуждал счастливчиков и сколько деньги они закинули, а сейчас каждый третий в это сини бегает на 3-4 полях
и эти самые поля создавали для того чтобы сюда прибежали игроки из бк которые потянут сюда много денег
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
25 Декабря 2008 18:42:25
|
|
|
фик с ним в пещерах когда нахаляву бегают, но на турнир то зачем?
люди реально вкладываются в победу, реч тут не только о долбе.. простивостояние 2-ух рас, идеальная возможность померяться силами, зачем всё портить из-за какой-то долбы?.. её и в таларах можно голым вам быстро накосить ..((
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:43:34
|
|
|
-lelush-
Прошу простить за грубость, но плевать для чего создавались поля и и кого они должны были потянуть.. Я знаю ток одно - раньше элитник был один на 100 чел, теперь этой элиты как грязи и зеленые шмотки подешевели ни простотак, а потому что они ни кому не нужны... что делать с этими шмотками на арене на 5 ур? Быть мясом? так какая разница стоять там в зелени или голым? Реальщики экономят свое время вливая сюда деньги - это их право. А мое право получать доблесть так как это удобно мне. Реальщики не думают обо мне, так почему я должен думать о них?
|
|
|
-lelush- [4]
|
25 Декабря 2008 18:46:49
|
|
|
МаджДулда никто тебя не просит думать о них просто потом сами же будут плаксивые топики создавать типо за чтоже их бьют бедных,ну рулит в этой игре реал,ну продали админы старых игроков и теперь с этим ничего не сделаешь,а тем кому перса жаль терять приходится подстраиваться под них
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:51:37
|
|
|
-lelush-
Ты сам и ответил, вот старые и новые "не богатые" игроки и подстраиваются.. А если будут их бить, то на это есть класная отмазка от совести "игровой момент"
Только вот вопрос, зачем создавать тему о совести если о ней ВСЕ, обсолютно ВСЕ забыли и те кто ходит в инсты голым и те кто бьет этих голых после инста?
|
|
|
М А Й О Р [10]
|
25 Декабря 2008 18:53:03
|
|
|
МаджДул
|
|
|
Kaetanna [9]
|
25 Декабря 2008 18:53:18
|
|
|
МаджДул
Согласна с вашей позицией)
Я даже не пыталась попасть на этот турнир, так что моя совсеть чиста со всех точек зрения.
Но этот турнир мне и не интересен в виду того что это турнир кошельков а не разума и драйва.
Нехорошо считать чужие деньги, так же плохо кичится большим их количеством и пренебрегать/ притеснять тех у кого их меньше.
Понятно что администрации выгодно чтоб вливали больше. Но никогда те кто играет деньгами не поймет что сам отнимает у себя удовольствие. Глупо копать скалу соломинкой но еще глупее призывать к совести в данной ситуации. Сытый голодного никогда не понимал и не поймет, голодный не завидует икре на бутерброде сытого ему и хлебушек не лишний.
Что-то меня на аналогии и философию и аналогии понесло.
Раз вы тратите столько денег значит вам не жалко их тратить , если не жалко их тратить к чему возмущения?
|
|
|
МаджДул [3]
|
25 Декабря 2008 18:56:56
|
|
|
Все я домой, на все посты обращенные ко мне отвечу завтра...
Всем удачи в игре и в инстах
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
25 Декабря 2008 19:03:25
|
|
|
МаджДул, Kaetanna
Вы кроме своего шкурного интереса, имеете такие понятия как общая цель, интересы команды?
Причём тут красные ресы, при чём тут отсутствие, или наличие денег?
Ходите на сливы, так и ходите!
Для чего надо лезть в элитный турнир?
Чтобы взять свои иудины серебренники?
Да в их и так возьмёте! В турнир лезть зачем?
Ведь это сташно! Вот такие люди столько глобальных дел, столько затраченных другими сил и средств загубили!
Ведь если человек не брезгует такими вещеми в игре, он и в жизни поступает также!
Самое ужасное, что люди похоже и не понимают своего морального уродства!
Не понимают. Мало того, они его выставляют на показ и ещё занимают агрессивную позицию,
отстаивая его! Мда. О времена....
|
|
|
Kaetanna [9]
|
25 Декабря 2008 19:08:02
|
|
|
Могучий Рус
Вы не внимательно читали. Я не лезла на этот турнир и думаю врядли меня кто-то может обвинитьчто ходила на сливы. Но вы сами сделали игру такой.
|
|
|
Арбузный
|
25 Декабря 2008 19:08:35
|
|
|
именно поэтому и не пошел.
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Декабря 2008 19:14:48
|
|
|
Как дети малые, ей Богу.
Ну ведь изначально было ясно, что таких "бойцов" море придет, я и не пошел поэтому.
И никого из них не пронять тем, что кто-то потратился больше чем он, не тот тип людей, там совесть мутировала в обиду или зависть.
PS: Мое ИМХО, уж не обессудьте.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
25 Декабря 2008 19:41:18
|
|
|
ПИЛАТУС
Так я именно об этом и говорю. О мутации, или просто отсутствии совести.
А как много то таких людей! Это печально.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|