Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 07:07:56 #96
Cassiopeia
Пещера и турнир не столик в ресторане купленный одним кланом а как минимум зал в этом ресторане, и то что кто-то питается экзотическими блюдами не запрещает за соседними столиками есть салатик подешевле.
И даже если все за одним большим столом то значит позвали всех и заказ экзотических блюд личное удовольствие заказавших.
0
монах Иеронимус [6]  26 Декабря 2008 07:15:47 #97
Cassiopeia
про ресторан - баян :lol: :redface:
а если серьезно, отстань от девушки) она все грамотно уже высказала, в чем ты ее пытаешься убедить?
Kaetanna , жаль ты не магмарочка(
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 07:19:08 #98
Cassiopeia
Неверно :) Турнир подразумевает соревнования. Отсюда и плясать нужно. А не с рестораном сравнивать :)
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  26 Декабря 2008 07:20:01 #99
Cassiopeia писал(а):
Kaetanna
Может теперь немного будет понятно… Когда вы идете в пещеры, вы садитесь за столик который стоит **** энную сумму (у персонажей есть кроме доблести еще некоторые прокаченные умения: зла - это порча и ядра)) зеркала -это потеря души))) Перевожу: это экзотические блюда, которые стоят дорого и вас скорее всего туда подруги бы не пригласили, потому, что это стоит очень дорого)) а вы приходите… и не вашим подругам, а совершенно незнакомые людям приходиться за вас расплачиваться))) потому что вы их съели… ядро, порча и т.д.

Это тогда уже надо админам предъявлять-пусть ставят фильтр на проход в турнир только с красными медалями зла или добра, или только героям, или только минимум с 5-ю обкастами)
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 07:21:21 #100
Cassiopeia
Вход в экзотические места стоит определенную сумму но и там существуют исключения кого то пропускают бесплатно.
Ваш обкаст по вашим словам стоит 50з ну если бы сделали вход на турнир в 50з и все ваши обкасты одевались за это при входе.... тогда бы очереди еще уменьшились но зато были бы только любители экзотики.

Вот вы упираете на то что не приложив усилий...
Что видит не реальщик читая этот топ?
То что сумму которую он может накопать за недели а то и месяцы беспрерывного копания всерано недостаточна для того чтобы соответствовать вашим меркам. Смысл ему тратить то что он прикладывая услия зараболал если результат будет тот же? Он всеравно будет для вас чернью и изгоем. Спрашивается зачем ему тратить заработанное даже если оно есть, если негатив можно получить и бесплатно?
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 07:24:37 #101
Kaetanna
Незабудь добавить что пропуск денег стоит :) А значит банкет оплачен, а остальные блюда уже на усматрения каждого желающего :)
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 07:30:37 #102
ДЯДЯ ФЕДОР
А не проще сделать вход 15 к примеру и при входе затаривать на эти деньги принудительно ? :)
0
Cassiopeia [8]  26 Декабря 2008 07:31:28 #103
KFDFanKaetanna
Девочки почему вы совершенно бесплатно, не покупая пропуск не встаете в обычные пещеры?
Я аристократка....
0
Kaetanna [9]  26 Декабря 2008 07:35:48 #104
Cassiopeia
так в обычной пещере тоже можно ненароком попасть с вами и получить точно такое же удовольствие.
Мало ли топов было как выгоняли из пещер и храмов недостаточно подготовленных?

Была я там несколько раз на прошлой неделе руки пачкала и вроде никто на меня не жаловался.
Хотя на нечетных уровнях мне инсты не интересны .
0
монах Иеронимус [6]  26 Декабря 2008 07:37:07 #105
Cassiopeia, потому что кое-где и кое-кто совершенно бесплатно раздает цветные травмы за единицу синего/красного/еще какого-нить ресурса. потому что есть места где тебе совершенно бесплатно подарят мышь/пхадда только за то что ты решил пройти этим путем, а не другим. потому что совершенно бесплатно вырезаются целые кланы за высказанное в сердцах неосторожное слово... продолжать?
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 07:37:18 #106
Cassiopeia
Регулярно учавствую в 50х50. И обкаст на мне есть :) Я хочу драйва, а не быть грушей для битья :)
Для чего мне пещеры ? :) что бы выгнали ? или убиться об "звездатых" ? :) Не я похожу в храм, там хоть шансы на равные попасть есть, а значит и драйв и шансы на победу и обоих команд :) А то создали себе социум и из него ничего не видите кроме своих интересов :)
0
Cassiopeia [8]  26 Декабря 2008 08:00:35 #107
KFDFanмонах ИеронимусKaetanna
Да странно вы рассуждаете… я никогда не пойду ни в один инист не имея 25 разных мороков, а то и 30. в рюкзаке у меня всегда есть обкаст дополнительный)) потому, что я плохо себя чувствую, когда проигрываю((( а еще хуже, когда меня в храме вдвоем добивают… но я дерусь до последнего) потому, что тоже не хочу быть грушей)

А вообще все так смешно)) Я вам об одном, вы мне о другом…
Была сегодня на турнире))) потратила 30з на него… думала по меньше уйдет)) ну, так вот вышла денег 0. Единственная возможность их получить это 2 половина радуги, первая ушла на турнир) За 2 часа я получила 1,5з. меня все перебивали с топорами, который я хотела купить)) но увы..
Да, почему меньше ушло бы, потому, что людей 5 не способны были драться(( они присутствовали, но не боролись…

Я за 2часа могу набить 4з., но вот только я их трачу на мороков))) а если их не тратить…
А вообще звания берутся очень трудно) если их хочешь брать, нужно прикладывать силы большие
Я аристократка....
0
kukaso [8]  26 Декабря 2008 08:02:55 #108
участвовал. жаль не во второй замес попали тимой. интересней былоб. а по поводу затарки +. мясу-мясное
0
Невяжущийлыко [11]  26 Декабря 2008 08:05:30 #109
Могучий Рус
топ не читал, но суть понял.
я вот не пошел на турнир, т.к. не считаю себя подготовленным(
но многие пошли.)))
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 08:10:36 #110
ходил ...
затарился ...
попал в сливной инст за 15 минут до его окончания .. .(
один бой успел провести )) второй прервали
:confused: двойственное впечатление осталось...
0
kukaso [8]  26 Декабря 2008 08:13:24 #111
маг-герой
арену пошли) :rolleyes:
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 08:15:04 #112
kukaso
на 8м пойду. и то скорее в храм.
танк все же для тянучки а не для выноса "правильных" критов ... особенно вроде тебя ))
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 08:19:25 #113
Cassiopeia
Ты что идёшь туда ботов побить ? :) Где написано что нужно то то и то то ? :) У меня на турниры не меньше 10 з уходило :) Я тотже дерусь до последнего :) Но я не могу биться против звездатых потому как 2 удара меня нет :) В 90% случаев они безответны :) А в чём странность то ? :) Как хочу так и хо жу :) Разве ты не так же поступаешь ? :) Можно сказать как могу так и хожу :) Это не одно и то же будет :)
0
Glum-glum [6]  26 Декабря 2008 08:20:17 #114
"Не разбрасывай грабли на поле, по которому самому придёться ходить!" Уважаемые люди, когда неделю назад denjan написал топ о сливщиках, помню вашу реакцию - не обижайте магмаров-сливщиков. За что боролись - на то и напоролись. Этот топ очень странный - не ведите себя как шлюхи. И определитесь - сливщики на турнирах, не зависимо от рассы, это хорошо или плохо.
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.