|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 13:37:26
|
|
|
Меня честно говоря мало волнует факт того что ктото с обкастом ктото нет...Дело каждого(мазь ну это перебор конечно).Но я вот задумалься не ужели маги 7-8 которых море в храм Элит и выше.Всего 60штук(замете штук) набралось ибо я понимаю что Админы приучили их к халяве(у людей нет халявы и быть не может, кто скажет обртаное камень ему в глаз).60 магов на весь инст я растроен так как видел много очень ДОБЛЕСТНЫХ 7-8 в храмах ... ну просто ноль уважения и сто процентное клеймоккартоншика.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 13:46:34
|
|
|
F A C
ты расстроился что 7500 доблести не получил? :)
помоему 60 магов для этого времени это как раз примерное то число, которое и должно было оказаться на турнире...
Посмотри для интереса колличество полей одновременно на 7-8 в три часа сегодня в пещере, храмах, арене.
подсчитай сколько магмаров. ну прибавь погрешность и получишь то число которое могло пойти на турнир, вот и все.
Думаю в лучшем случае будет 1 пещера и 5-6 храмов, ну и 2-3 арены :)
35-40 магов в инстах. пришло 60... вполне нормально.
Кстати не спеши вешать разные клейма... Смешно слышать это от тех, кто на базе окапывается :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 13:50:00
|
|
|
gun-fighter
Это ещё не факт!7500 или 75000))
ой тока ненадо о базе хорошо?ссутра 4 храма и ниодного боя нам недали !и ненадо сравнивать тут сравнивать не с чем! лучше идите плодитесь там незнаю подымаейте демографический уровень свой!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Lomion [5]
|
26 Декабря 2008 13:50:22
|
|
|
МаджДул, мне кажется вы переносите ситуацию магмар на людей. Да красные конечно заняты, но многие нормально зарабатывают и на фиолетовых и на синих, а если думать головой то можно и зелеными ресурсами обогатится. И почему обязательно ресурсы? Работайте на вынос в доме - вполне окупаемое занятие. Я был на 3 турнирах(не элитных), 2 из них были выигрышными. А почему? Потому что большинство людей пришло подготовленными и почти не было призраков. В третий раз висело человек 10 наверное. Но речь не об этом. Я вот не отношу себя к реальщикам, все что я достиг - я достиг "игровыми моментами". Так почему я должен пару недель резать и варить на победу в турнире, а туда приходят полуголые, необкастованные и стоят призраками? Я вот трачу немного - неуяз, радуга и кмарше-оле, не считая бесплатных благ и мази. В сумме обкаст не дотягивает и до 10з. Накинем туда стоимость мороков - 4-5з. Получаем что на турнир можно потратить 12з и быть приличным воином а не мясом. А 12з это у меня обычно 4 часа радуги(штук 10-11 ок и куча хлама). Это разве трудно? Это разве невыполнимо? Не думаю. Просто выгодно хныкать что денег нет и стоять призраком. Работать надо, а не хныкать!
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 13:51:59
|
|
|
gun-fighter
а то что я стою извени смысл мне биться стобой когда на е ткоа нимба ангельского не хватает из кастов))а мне стоять в очереди 40-50 мин и на арену трать стока бабла нет смысла и ты это понимаешь а так клеймо есть )и не отвлекайтесь от дела важного даже Президент это сказал)размножайтесь какнить)
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 13:55:12
|
|
|
F A C
как то букв много...а по сути ты ничего не сказал.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 13:57:26
|
|
|
gun-fighter
Он сказал главное, то что у вас обкаст отрабатывается, а у нас в очередях сгорает, вот вы и "перцы". Давно уже это все очевидно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 13:58:18
|
|
|
gun-fighter
а ты буквы сложы вместо получиться Слово прикинь.А там дальше предложение и мысль озарит твое чело ))Говорю по простмоу мало не мало вас но продинамили турнир ! и ты тоже кстати там был?
|
|
|
МаджДул [3]
|
26 Декабря 2008 13:58:58
|
|
|
Lomion
12 зол это конечно не много но и не копейки.. Я говорю о том что раньше (1,5 года) назад не было понятия мясо, все приходили и все дрались в пещерах... Не буду затрагивать финансовую часть вопроса, это только один аспект кот отвечает на вопрос почему пришло мясо. Второй аспект это возможность нажится за чужой счет и не оч красивое поведение "мяса" в инсте. Тут ответ весьма прост. На "мясо" постоянно плюют и извините за выражение "чморят". Жить конечно можно и за счет синих и фиалетовых ресов, но поверьте эти ресы тоже скоро приватизируют... А теперь ответьте мне на вопрос в чем разница между этими двумя пунктами (смотри ниже)
1. Наживание за счет слабых игроков на ресах (просто выгоняя их с лок), ведь посути рес кот я мог срезать и продать у меня простоотнимают, тоесть забирают мою потенциальную прибыль себе..
2. Наживание за счет сильных игроков (получая халавную доблесть в инсте)
Просто каждая из сторон не хочет видеть проблемы другой стороны, и пока не будет взаимоуважения форум будет пухнуть от взаимных обвинений.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Alex_weider [9]
|
26 Декабря 2008 14:00:55
|
|
|
Jayson Kay писал(а): Alex_weider Как вариант)) но чесно говоря и так затраты немалые, чтобы еще и пропуск за 10з выставить))) фэйс контроль - как вариант... т.е. без мази, определенного кол-ва мороков не допускать... В квестах же подобные штучки администрация применяет...
Мазь там с пропуском выдается, ее не может не быть.
А еще лучший вариант пропуск, скажем 10-20 золота, не делить на победа поражение, а поровну доблести, пропорционально урону и кристаллам.
Победившая сторона имеет возможность демонстрировать свое достоинство на форуме - это плюшка за победу  .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 14:00:57
|
|
|
F A C
Если бы ты запятые ставил и слова из букв собирал покрасивей...
ps: и я тоже там кстати был.
|
|
|
Биг Босс [10]
|
26 Декабря 2008 14:02:19
|
|
|
Конструктив вижу в снятии доблы с, например, 5 слабейших по итогам инста игроков в проигравшей команде. Причем сделать это задним числом, ибо нефиг.
Кланам, приютивших таких игроков следует сделать оргвыводы.
На будущее предлагаю за участие в турнире брать по 10 голд, но победителям предлагаю выплачивать 10 или даже 15 голд.
|
|
|
denjan [12]
|
26 Декабря 2008 14:02:56
|
|
|
Могучий Рус
Я писал об этом же :)
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 14:03:22
|
|
|
ПИЛАТУС
все гениальное просто просто Все генииэто люди))
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 14:05:01
|
|
|
gun-fighter
Вот молодец)что был)а знаки всякие не ставл ибо кто напригеться нимного смысл и так поймет)
Но всеравно магмары лентяии и наркошы до халявы))это я в Цлом говорю)
|
|
|
gun-fighter [8]
|
26 Декабря 2008 14:06:54
|
|
|
Биг Босс
А если человек заскочил только под финиш?
у противников КразКМС ушел/выпал в нашем инсте и минут за 20 до конца заскочил новый бригадир.
|
|
|
F A C [8]
|
26 Декабря 2008 14:11:09
|
|
|
Биг Босс
ненадо продлогать админам выдавать бабло)) это мертвый номер))
|
|
|
Lomion [5]
|
26 Декабря 2008 14:12:57
|
|
|
МаджДул, а разница в том что срезая травку я получаю картинку, не срезал травку - не получил картинку - горя особого лично я не испытываю. Потенциальная прибыль она тем потенциальна, что ее еще надо получить. А приходя голым на турнир подставляете команду. Да я согласен, что те кто вливает реал в игру порой слишком некрасиво себя ведут с теми кто этим не занимается. Но подумайте, откуда у них деньги в реале? Они точно также кропотливо работают, трудятся, зарабатывают. И тратятх их на свое усмотрение. Я вот предпочитаю заработаные деньги тратить на девушку. Кто-то часть денег выделяет на игру, кто-то все. Не суть кто и сколько. Главное что это УЖЕ его деньги. Выгонять с ресов конечно он права не имеет. Но вот я к примеру и не пойду в локу за синим-фиолетовы-красным ресурсом если знаю что ботов в этой локе с серпом я один не завалю. Трата времени и нервов.
А вот у меня возник вопрос. А как вы относитесь к цыганам? Ведь по сути те кто приходят на турнир голыми - те же цыгане. Они не хотят работать(всегда найдется причина почему нет работы), они ходят и клянчат деньги у "трудового населения", как раньше говорилось, а в самом плохом случае просто вытаскивают у вас из карманов деньги. Вам это нравиться в жизни? Скорее всего нет. Так зачем также поступать с другими в игре?
|
|
|
Тефтеля [6]
|
26 Декабря 2008 14:16:11
|
|
|
МаджДул
Ты ошибаешься лишь в одном - считаешь что если бы деньги к мясу пришли, то они обязательно с толком бы ими распорядились.
Что же касается названия топа, то полностью согласен с мадждулом - не давать играть другим, будь то приватизация, кач палача, вымогательство, хамство(все то чем так славятся к сожалению очень большое количество личностей топ кланов), так вот это все как раз отсутствие совести.
Большинству реальщиков реально срать на мясо. Вполне логично что мясу должно быть реально срать на реальщиков. Отдельным же реальщикам(и не только) я бы вообще бан за их действия выписывал пожизненный. К сожалению правилами это не предусмотрено.
ЗЫ Лично я сталкиваюсь с хамством(на обоих материках) от 2 групп игроков: топ-кланы и 2-4лвл, дети 9-12 лет...
Выводы делать только вам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|