Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
Bloodgard [7]  26 Декабря 2008 16:24:27 #210
вот типичная логика мышления и вот она уже лечится только воздействиями на персонаж, вплоть до завершения игрового процесса в нормальном его понимании.

вот за такие высокоморальные измыслительные подходы вам Бригада перья-то пообщипала :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
маг-герой [7]  26 Декабря 2008 16:32:38 #211
Morticia
ты остыла и передумала к нам идти?
:rolleyes: :cry:
0
Morticia [10]  26 Декабря 2008 16:37:43 #212
.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 17:11:59 #213
Lomion писал(а):
МаджДул, я обратил внимание). Просто вы выступаете своего рода идеологом и защитником подобных игроков).

Спасибо за комплимент, но я не идеолог и не защитник, просто, как я уже и писал, считаю не правильным, когда освещается только одна сторона вопроса :wink:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
-Goacasper-
26 Декабря 2008 17:18:48 #214
Morticia
На жалобу красиво ответили :)
0
Vinchencio [6]  26 Декабря 2008 17:20:36 #215
МаджДул почитал тут ваши ответы в начале топа. О каких реальщиках и лоаках вы вспомнили? Вам напомнить кто выдумал приватизацию ? Вам напомнить кто открыто выступил против политики приватизирования лок ? Орлы выступали за приватизацию ( это ваши любимые старые игроки) Бригада не вписалась в систему приватизации ( это ваши не лбимые реальщики, те которых "привлекли" в проект). А те же Избры ? Вы можете упрекнуть их в непорядочности или политике двойных стандартов?
не переворачивайте все с ног на голову. Произошел нормальный эвалюционный процесс в пещерах - кожа-зелень-синь-арсеналка-обкаст. И речь в топе не о том. Речь об отсутствии порядочности и совести.
Воапсче, еси "пещерники"-"реальщики" не порядочные лицимеры, придерживающиеся двойных стандартов, надо пойти до конца и вырезать тех кто подставил команды - этих порядочных скромных и честных крафтеров, ботобоев, не реальщиков. тогда все будет логично. а пока есть этот топ и обсуждение, правильным будет мнение пещерников, то, что те кого Вы здесь защищаете начисто не имеют ни совести, ни чести.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Тарматыр [7]  26 Декабря 2008 17:21:45 #216
МаджДул
:wink: согласен по всем пунктам)
слов "доблесть" и "звание" чето опасаюсь.. начну еще крафтеров гонять и вырезать по пещерной привычке :biggrin:
доблесть онаж такая... заразная :biggrin:
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 17:35:40 #217
Vinchencio
Какая разница кто придумал приватизации и т.п. главное кто их подхватил...? Ваши любимые избранные кровавили моего перса (кот щас в тюрьме) за простой комент на форуме (как вы могли заметить, я не отличаюсь тем что крою всех матом) - это что касается совести.

Как вы праввильно заметили произошел простой процесс эволюции, точнее он не произошел, а его произвели искуственно. В следствии чего появилась огромная пропасть между теми кто прошел эволюцию и теми кто нет. Теперь эти 2 вида встречаются в инсте и прошедшие начинают наезжать на тех кто не успел. Это по совести? Еще раз повторяю что ситуация с тем что в инст нельзя лезть без 4-8 обкастов (общей стоимостью 10 - 20 зол) не нормальна. К этой ситуации надо идти долго и плавно, а не за пол года, потому как не у всех есть возможность вбухать реала и взять и шмотки и звания и уровни и репутации за 6 месяцев, и с такими людьми тоже надо считаться. А если уважаемым небожителям не нравится такая ситуация, то пусть либо оплачивают обкасты другим, либо не посещают турниры, дабы сэкономить деньги. У них и так есть еженедельное развлечение под названием "Захват замка"
0
KFDFan [8]  26 Декабря 2008 17:39:46 #218
BlackSea
Изви ни конечно, но ты не еврей случаем ? :)
Где ответ на мой вопрос ? :) Может и можно, а ты не думал что благи бесплатные могли быть недоступны ? :) Или просто посмотрели кто напротив и решили не кастоваца ? :) И во обще главное не победа, главное участие :) Кто то тратит, кто то нет :0 не суди со своей колокольни смотри шире :)
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 17:48:09 #219
Ага каждый играет и делает все по своим возможностьям не нравиться закрой глаза))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Vinchencio [6]  26 Декабря 2008 17:50:29 #220
МаджДул Во первых не кто подхватил, а придумал и планомерно проводил политику партии в жизнь, набивая свой карман и мешая жить всем игрокам. доблестники жили в пещерах, да эти персонажи "выскчки" с точки зрения большинства, они заметнее. Только ваш пример есть игровой момент, те же "старые" кланы кровавили не меньше и за меньшее. То есть "просто так", по надуманым поводам. Давайте не будем путать теплое и мягкое. Есть внутрирассовое противостояние с конкуренцией, с обидами, радостями и прочим, а есть Межрассовое. И, из-за того, что "доблестные" скороспелы оказались в межрассовом противостоянии на первом крае обороны - это обстоятельства, не доблестники виноваты в этом, равно как и в том, что их персы сильнее в игре. Так что не надо про небожителей, давайте вспомним про предательство своей рассы и осознаное ослабление команды. Или для Вас игра не заключается в межрассовом противостоянии ? У доблестников интерес инсты(!) в основом. попробуйте успевть крафтить, бить мобов и прокачивать доблесть. крафт и мобы чисто по необходимости на медальки, иначе не успеть.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 17:52:45 #221
Bloodgard
Учитесь думать, причем желательно логически, а не хаотично.
За сим беседа с вами закончена не начавшись, в связи с полной бессмысленностью оной.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
SeDoY [7]  26 Декабря 2008 17:53:00 #222
F A C

я с Вами согласен , но - турнир не для халявщиков был *обидно* :cry:
0
Prickle [12]  26 Декабря 2008 17:57:18 #223
Конечно пост граматно написан,но про совесть и человеческие поступки,я советовала бы тебе меньше говорить,ибо смешно это читать "Про совесть от бессовестного".
+ко всему причина поражения все таки еще состоит в том у людей,что координировать несколькими кланами нереально сложно,в отличие от магмаров(которые всетали только своим кланом).На будущее,я думаю что просто заранее надо обговорить хуманам идущим на турнир составы команд и все четко расписать,думаю тогда пещер с таким счетом не будет,а будет настоящая борьба.

ну и конечно как писали многие сделать межрассовые пещеры,то есть что бы и хуманыVSхуманы,тоже были.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 18:05:25 #224
Vinchencio писал(а):
МаджДул Во первых не кто подхватил, а придумал и планомерно проводил политику партии в жизнь, набивая свой карман и мешая жить всем игрокам. доблестники жили в пещерах, да эти персонажи "выскчки" с точки зрения большинства, они заметнее. Только ваш пример есть игровой момент, те же "старые" кланы кровавили не меньше и за меньшее. То есть "просто так", по надуманым поводам. Давайте не будем путать теплое и мягкое. Есть внутрирассовое противостояние с конкуренцией, с обидами, радостями и прочим, а есть Межрассовое. И, из-за того, что "доблестные" скороспелы оказались в межрассовом противостоянии на первом крае обороны - это обстоятельства, не доблестники виноваты в этом, равно как и в том, что их персы сильнее в игре. Так что не надо про небожителей, давайте вспомним про предательство своей рассы и осознаное ослабление команды. Или для Вас игра не заключается в межрассовом противостоянии ? У доблестников интерес инсты(!) в основом. попробуйте успевть крафтить, бить мобов и прокачивать доблесть. крафт и мобы чисто по необходимости на медальки, иначе не успеть.

Ну наконец мы подошли к самой волнующей и животрепещущей теме МЕЖРАССОВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Возьмем например недавнее расформирование клана Вендета, думаю ни у кого нет сомнений что он погиб именно в межрассовом противостоянии.
Продолжим анализ
Выдворение людей из инстов, которые не относились к клану Избранные, также только слабооумный скажет что это НЕ межрассовое противостояние.
Тепрь о бедных доблесниках, которые не видят белого света из-за инстов, им конечно тяжело одновременно крафтить, бить мобов и т.п. Намного проще усилить свою рассу выгнав всех копателей с локи (сам не могу понять какое отношение это имеет к усилению рассы)
Ну и конечно же зажравшиеся нереальщики, все портят, мало того что они и копают (исключительно серые и зеленые ресы) и мобов бьют, так им теперь и проход в инсты подавай? Вот же истинно "Не знает пределов наглость человеческая"
Разница в том что копателю надо работать в игре месяц что бы идти на турнир в фул обкасте, а реальщику 5 мин залить брюли (специально не рассматриваю откуда у него реал деньги, если заливает значит есть). И не каждый готов променять свой месячный труд на супер драйв в пещере в течении 1 часа.

Отдельный вопрос
"попробуйте успевть крафтить, бить мобов и прокачивать доблесть. крафт и мобы чисто по необходимости на медальки, иначе не успеть"
НЕ Успеть КУДА?
0
МаджДул [3]  26 Декабря 2008 18:10:42 #225
я домой, на все посты адресованные мне отвечу в следующий раз
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 18:13:13 #226
Vinchencio
Снимите поляризованные розовые очки)

PS: Простите за поправку
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Vinchencio [6]  26 Декабря 2008 18:13:18 #227
Кстати о наглости человеческой, вспомнилось, что опять таки клан Орландинос пошел далеко вперед по сравнению с кланами доблестников и ввел патруль, а если вы упоминаете клан Избранных, почему бы вам не обрать внимание на выссказывания членов этого клана, которые говорят, о том, что "ладно ходят на сливы, но в турнир и т.д. и т.п. " по моему вы склонны понять лишь свое собственное мнение.
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 18:16:42 #228
SeDoY
Был для всех! ткоа всех оказалось мало*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.