Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
Vinchencio [6]  26 Декабря 2008 18:19:28 #229
ПИЛАТУС та, ладно, счас снимут ))) я не в курсе немного что там у людей происходит сейчас. :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 18:28:23 #230
прочитал я всё вышеизложенное и тоже решил высказать свое мнение даже не поводу турниров куда я не хожу а вообще о так называемой доблести.Так называемые доблестники считают что вгрохав кучу реала они имеют полное право диктовать свои условия другим?Да по какому такому праву может мне кто то обьяснить? Если я не имею возможности или желания вкладывать в игру деньги (замечу бесплатную игру) так что я должен выполнять чьи то указания как и что мне делать- извините но это бред какой то. В инстанс каждый ходит в том шмоте и обкасте в котором считает нужным или может себе позволить нигде перед инстом не видел таблички вход только с мороками и под обкастом.Ресурсы все общие и если кто не может часами сидеть в локе и прокачивать профу потому что всё время сидит в инстах так это только его проблемы.А то он не хочет быть равным а хочет ресурс на халяву спрашивается где у него совесть? Если выгонять всех кто по чьему то мнению не готов к инсту из него то он вообще никогда в него не пойдет.А самое интересное что если так называемое мясо прекратит ходить в инсты то я представляю какой крик поднимется со стороны реальщиков ведь при ьое равный реальщик с равным затраты поднимутся до небес. Так что давайте оставим совесть в покое и переименуем уже доблесть во что нибудь более подходящее.(прошу прощения за ошибки и отсутствие знаков препинания)
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 19:02:08 #231
саша23
А никто не говорит "должен" или "не должен", Вы заблуждаетесь.
Просто как Вы выражаетесь "таблички" на которой написано - "нельзя использовать свитки нападения, ядра, порчи и т.п" так же нигде нет. Если следовать Вашей логике, то уже минимум 70% игроков находились бы в состоянии "покоя". Дело не в том, что можно в игре, а что нельзя. Дело в разумности поведения и уважении чужих трудо-время-деньго затрат и моральных принципов. Согласитесь, как Вы выражаетесь, "Мясо" не режут в каждом закоулке, а ведь могли бы, палача да зло качать. Вы играете для себя, так и играйте, но пускать коту под хвост очень приличные средства тех, у кого нет времени сидеть тут сутками, так как для них понятия "отдых" и "работа" абсолютно четко разделены, лично я считаю очень некрасивым. Так же умиляет когда о чужих деньгах рассуждают с позиции - "В реале каждый дурак денег заработает, а ты здесь попробуй...". Конечно побрасают люди бизнесы с работами и докажут вам как они круты, смешно.
Лицемерие это все, просто вас бесит то, чего сами не можете, а надо не бесится, а добиваться. Но без навыка "уважать другого", ничего у вас не получится, так и знайте.

И не надо говорить - "а вот такой-то "гад" нападал, порчи кидал т.п.". Игроков много в этой игре и нельзя ответить за всех как за одного человека. Просто начать надо с себя, и все получится, вот увидите)

Искренне желаю удачи и успехов всем, и даже самым "гнусным"...)))))

Приношу извинения, если кому-то показался слишком резким.
Но если вдумаетесь в прочитанное, то поймете, что нет тут и капли злого сарказма.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [8]  26 Декабря 2008 19:28:24 #232
Могучий Рус, пасиба за провокатора =))) Вся провокация, правда, в том, что я слегка утрировал ситуацию, чтобы обратить внимание присутствующих на несколько ненормальную, на мой взгляд, зависимость высоких моральных и этических устремлений негодующего большинства от их материальных возможностей. 2 штуки уе на заход и в инст - и многие из них переживут душевное потрясение, неожиданно став "халявщиком". Ну или 5 штук уе =))) Или десять.

Не надо просто нравственными категориями оперировать, когда предъява на деньги идёт =)))
Ошибка =)))
Я вовсе не симпатизирую тем, кто шёл стоять на базе, по мне дак эти люди куда больше сдвинуты, чем те, кто платит деньги за бессмысленную характеристику. Но честно говоря, для меня эти две категории не очень далеко друг от друга ушли =)))
Так чисто, акцентировал немного абсурдность ситуации =)))
Сорри, если зацепил.
Ветер, кровь и серебро...
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 19:30:47 #233
ПИЛАТУС
Если бы я проявлял неуважение к другим игрокам уже бы нарвался на кого нибудь и я не против тех кто вкладывает деньги в игру это их личное дело я за то в основном чтобы обычным игрокам дали возможность прокачать доблесть в частности четко разделили бы инсты по уровню и званиям
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 19:40:53 #234
саша23
четко разделили бы инсты по уровню и званиям

Просто задайте себе вопрос - "Зачем люди вкладывают в игру деньги?"
И думаю, что поймете почему так никогда не будет.
В противном случае все ходили бы в коже и не вкладывая ни копейки, имели бы "драйв", а разработчики заработали бы славу великих "человеколюбцев", но совсем недалеких ГеймМастеров))
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 19:44:37 #235
ПИЛАТУС
задавал я себе этот вопрос но ответа не придумал просто с такими деньгами они в жизни много добились зачем еще здесь что то доказывать
так пускай имеют драйв не вырезая мясо а борясь с равными
а предложения по поводу альтернативы здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145044&f=6
0
БАЙМЕР [8]  26 Декабря 2008 19:50:42 #236
ПИЛАТУС, верняк.
саша23, ощущение превосходства над окружающими =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 19:53:28 #237
саша23
зачем еще здесь что то доказывать
так пускай имеют драйв не вырезая мясо а борясь с равными

А с чего Вы взяли, что они что-то доказывают, и что Вы можете им указывать как себя вести? Для большинства людей в этом проекте, это далеко не первая онлайн игра, и пришли они сюда совершенно осознанно, так что им самим решать что драйв, а что нет. У "простых" игроков есть шанс стать "сложными", но никак не диктовать свои условия другим играющим. Предложение по ссылке, это для других проектов, уж простите)
0
Биг Босс [10]  26 Декабря 2008 19:56:23 #238
gun-fighter
Тут я не совсем понял с заходом под конец - у нас весь инст на 2 человека меньше было. Я в принципе за запрет замен. Опять же можно предложить разные методики оценки полезности участника. Я понимаю, что обожратый танк может 2 часа в бою провисеть. В нашем конкретном инсте все очень прозрачно насчет халявы .
0
Bloodgard [7]  26 Декабря 2008 19:57:59 #239
саша23 ага, поверь голубой птице, палача и зло у нас просто так не качают. :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Биг Босс [10]  26 Декабря 2008 19:58:05 #240
маг-герой
Согласен
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 19:59:34 #241
Bloodgard
да я этого и не говорил
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 20:01:40 #242
ПИЛАТУС
я ине собираюсь никому ничего диктовать я как раз хочу что бы и другие никому не навязывали свои условия
насчет ссылки почему для других проектов просто открыть еще один сервер
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 20:06:05 #243
насчет ссылки почему для других проектов просто открыть еще один сервер

Тут уж сами подумайте, ответ на поверхности, просто поставьте себя на место владельцев проекта)
0
Bloodgard [7]  26 Декабря 2008 20:06:19 #244
саша23 птиц там в одном из своих постов в ответ на твой говорил... Мы то видим как оно на самом деле обстоит... часто мышей бью... все время "А воспользовался ХХХ порчельником и наложил проклятие на Б"
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
просто Шут [4]  26 Декабря 2008 20:06:20 #245
:lol: :lol: :lol:
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 20:07:57 #246
ПИЛАТУС
открыли же они английский и китайский двар они вообще прибыли не приносят а этот быдет приносит стабильную прибыль и не будет такого количества негатива на форуме и в игре
0
kest [10]  26 Декабря 2008 20:09:03 #247
asc8 писал(а):
DJ lucky
я в этом инсте, обкаст был нормальный
пример моего боя
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=371287704
но грустно другое, почему у меня есть с собой свитки самолеча, а у "доблестников" нет((

Это наверно единственный бой где ты сопротивлялся)))А потом мороки кончились и ты уже не боец...много таких кто тока за счет мороков могут чтото показать...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.