Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
саша23 [8]  30 Декабря 2008 21:36:01 #457
ПИЛАТУСKFDFan
вы по моему сугубо личному мнению отклонились от темы топика в другую епархию может вернетесь ?
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 21:44:28 #458
KFDFan
Всё таки не просто от балды данные понятия вводились, брались аналогии из реального мира :)

Ключевое слово - "аналогии", это, как бы вам объяснить, ну игра что-ли такая)))

А проблемы все, как обычно, из-за самых простых вещей происходят.
Поймите, пропорционально различиям этих понятий отличается и поведение людей. Люди позволяют себе вещи, которые никогда не посмели бы в реальности, так как ответственность здесь никакая, картинки ведь) А кому-то, это может серьезно не нравиться, и вот друг друга терпят, один виртуально бьет, другой реально матерится, так как считает, что никто не в праве ему указывать как себя вести. Такая вот ситуация. Не стоит все одним мерилом мерить, не имеет смысла.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
KFDFan [8]  30 Декабря 2008 21:59:43 #459
ПИЛАТУС
Жизнь игра, слышали такое ? :) Т.е. вас тут ничто не ограничивает и вы ведёте себя как хотите ? :)
А совесть где ? :) Или уснула при виде кртинок ? :) Этот относительно топа.
саша23
Что бы вернуться нужно выяснить почему он вообще появился :)
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 22:22:34 #460
KFDFan
Жизнь игра, слышали такое ? :) Т.е. вас тут ничто не ограничивает и вы ведёте себя как хотите ? :)

Почему вы проецируете на меня, неужели я действительно веду себя неадекватно, хамлю, ругаюсь, позволяю себе излишнюю фамильярность? Почему вы видите во мне "ось зла"? Правда сознаюсь в одном "грехе смертном")) представляете было дело я, страшно сказать, нападал на игроков которые пытались материться в общий чат. Вот не терплю этого и все тут, я и палача то взял с целью хамов "истреблять", такой вот мой "Крестовый походец")
А в остальном я наверное ужасен, бывший рэкитир, ну и все остальные ярлыки, которыми вы так щедро меня наградили)

PS: Но все-таки надежда на спасение есть, мне почему-то кажется, что если человек в своем привате видит "Спасибо" чаще других слов, то что-то, он наверное делает правильно)

Ладно, самоустраняюсь из беседы, по крайней мере на сегодня, всех с наступающим)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Shuster [9]  30 Декабря 2008 23:01:41 #461
Горячая Штучка [10]
странно такое от стража читать) (хотя неудивительно..)

Могучий Рус,ПИЛАТУС
По теме..и с благами, и без хожу (в храм, пещеры - не найти), хоть и влил немного больше 1к$, но все, что написано по-поводу халявщиков и т.д.- НЫТЬЕ
А почему? - написано в правилах при входе в любой инст)

Меня или вас заставлял кто-то тратится??? -НЕТ, сам потратился- сам виноват, конечно проще всегда найти крайнего, особенно когда их легко будет в игре забить)))

Что-то изменить могут только админы и новые правила.
0
KFDFan [8]  30 Декабря 2008 23:45:09 #462
ПИЛАТУС
Вас это обобщённо :) Ну что по поводу вас лично можно сказать, если вы на хамство так реагируете, то у меня нет слов .... :) Да и я не правительство америки что ббы видеть в вас ось зла :) Просто будьте добрее и смотрите чуть дальше своего носа и всё будет хорошо :)
С наступающим :)
0
Morticia [10]  31 Декабря 2008 08:21:52 #463
)))) ага))я сделала выводы))
Спасибо пофигу - очень элегантно закончил прения в одно лицо.

И вывод таков:
1.раз я "виновата" в том, что со мной в инст попали голыши
2.раз я "виновата" в том, что я обкастовалась и играю на победу КОМАНДЫ в инстансе, а не за доблой за слив пришла
3. раз я "виновата" в том, что мои бесплатные благи , взятые перед инстансом, оказались каким-то непостижимым образом более доступными мне, а не халявщику (у коего они, видимо, реже и вообще за деньги))))
4.раз я "виновата" в том, что в принципе в бойцовской игре являюсь бойцом, играющим на победу, а не крафтером сливной "доблы"

ТО! Отныне и впредь буду делать то, чего раньше не делала - гонять поганой метлой халявщиков, не пытаясь им ничего объяснять, помогать, прикрывать и проч. Не вникая в психологию глубоко)) Где там он чем обижен-в реале ли, в виртуале, или просто пошел чай пить, ибо ему "никто не запрещал в инстансе отойти от компа чай пить".

А после инста всеми доступными игровыми методами обеспечивать НЕВОЗМОЖНОСТЬ для таких игроков подачи заявок на поля битв.

Решение твердое. Вынесенное из этого топа.

Всех с новым годом.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
SerkoS [5]  31 Декабря 2008 09:01:27 #464
Morticia писал(а):

ТО! Отныне и впредь буду делать то, чего раньше не делала - гонять поганой метлой халявщиков, не пытаясь им ничего объяснять, помогать, прикрывать и проч. Не вникая в психологию глубоко)) Где там он чем обижен-в реале ли, в виртуале, или просто пошел чай пить, ибо ему "никто не запрещал в инстансе отойти от компа чай пить".

А после инста всеми доступными игровыми методами обеспечивать НЕВОЗМОЖНОСТЬ для таких игроков подачи заявок на поля битв.

Вот собственно, вполне ожидаемая реакция. После прочтения нескольких десятков страниц )
Забавно другое. Ведь пытались подвести базу, обоснование и доводы. Мы мол не просто палача качаем, не просто деньги вымогаем, не просто с лок гоняем, мы спасаем МИР!!! А спасаемые пытались доказать, что им вроде совсем это не к чему. И вот он финал, пабам.... Не хотите уверовать и принять истинного бога, так мы вас на пиках и кольях понесём к царствию истинного божества и плевать нам на ваше мнение неверные халявопоклонники поганые :lol:

С Новым Годом! Всем всего хорошего, а кому нужно плохое, так ему плохого ) Удачи в новом году! )
0
ДРОПА НЕТ [4]  31 Декабря 2008 11:34:16 #465
Все те, кому в турнире нужен драйв, есть желание победить, видеть в своей команде команду, а не халявщиков, а на стороне противника противника, а не мясо, кто на турнир идет не для "шкурного" интереса в виде халявной доблы, кто жалеет о выброшенных на ветер денег, потраченных на каст, кто готов платить деньги за свой отдых, лишь бы это был действительно отдых - просите у админов отдельного турнира с входным билетом 50з и без награды в виде доблы за победу/поражение (вместо этого попросите какой-нить значок "Героя-доблестника - победителя пещерного турнира"). Админы к Вам прислушаются, не переживайте. Совесть, о которой поднята речь в этом топе - абсолютно не при чем. В игре не так много способов быстрого получения единиц какой-либо репутации и на мой взгляд глупо обвинять кого-то в том что, он решил воспользоваться одним из них. Для кого-то реальщик - это тот, кто купил коды для игры за деньги и играет не честно. Ведь если ты в реале директор крупного предприятия это не значит, что ты хороший игрок и должен иметь преимущество. Поэтому у каждого своя правда, а рамки устанавливает только администрация игры. До тех пор пока в заголовке браузера написано "Бесплатная Онлайн Игра" - такие мнения будут иметь право на жизнь.

Смотрите на всё проще! Больше позитива! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Засуньте себе свою доблесть..
0
KFDFan [8]  3 Января 2009 12:14:24 #466
SerkoS
Браво :)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.