|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 18:12:38
|
|
|
Могучий Рус, нет, мне просто не понравилось, как ты на МаджДула наехал.
саша23, самое простое и очевидное : хотя бы по званиям инсты разделить. Но этого не будет, потому что взять очередное звание будет стоить больше на порядки, а цена итак не слабая.
Будет сплошной договорняк.
Я бы просто расы убрал из инстов, чтобы шли сплошным потоком, но тогда надо мутить межрасовую войну, а это сложно и дорого и просто ни к чему, проекту дай бог год активной жизни осталось =)))
Это же Ай-ти =)))
pofigu, да лана, всё равно это ни к чему не приведёт. Ничо уже кардинально менять не будут, чисто косметика негатив убрать.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 18:14:29
|
|
|
Цзеху Нет. Не узнаю.
Аргументов в защиту халявщиков, желающих в рай, на чужом горбу - не вижу.
Мои же аргументы - железные.
Захотелось себя показать?
Тогда для начала надо знать тему разговора, утверждения и доводы сторон,
а потом уже и своё слово можно кому-то адресовать.
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Декабря 2008 18:15:53
|
|
|
МаджДул в этом споре не родится истина... каждый останется при своём мнении.. зачем мусолить это ? я повторяю , вы своим апаньем даёте платформу для речей своих оппонентов , и получается что типа их мнение вам интересно... а молодые форум врядли читают )
лан , ушёл из топа.. и так неохота здесь писать что либо...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 18:16:12
|
|
|
БАЙМЕР
Ты сейчас всерьёз с сашей23 разговариваешь?
Он там выше уже сказал "Заплатите за нас".
Это его кредо. Не, он не халявщик.)))
|
|
|
саша23 [8]
|
30 Декабря 2008 18:20:41
|
|
|
Могучий Рус
в каком месте я это сказал что то не помню
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 18:22:13
|
|
|
БАЙМЕР писал(а):
Могучий Рус, нет, мне просто не понравилось, как ты на МаджДула наехал.
Спасибо за поддержку
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Цзеху [7]
|
30 Декабря 2008 18:25:59
|
|
|
Могучий Рус, я этот топик читаю с начала.
Показывать себя тут нет желания. И не перед Вами - уж точно.
Только вот тенденция заметна. Со стороны. Слишком часто вы (и Вы) избранные стали "легко переходить на ты" и сводить все к "спору на темпераменте".
С чего Вы взяли, что кто то идет на турнир получать доблу за Ваш счет?
Да - голым, да - стоя в сторонке. Но при чем тут Вы? Вы ужрались, упились, обкастовались? Отлично!
Не смогли при этом победить? "Убей себя - ты неудачник!.."
Почему "маги" могут организовать так, чтобы с ними были те, кто поможет им выйграть или перед ними те, кто им сольет? А Вы не можете? Слабо?
И если мера совести для Вас "Одни столько денег угробили! А другие даже без мази стоят.)))", то мне Вас жаль.
|
|
|
Kaetanna [9]
|
30 Декабря 2008 18:26:26
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул Ранил до глубины души!
Я не имею уважения у халявщика, неудачника и лжеца!
Это для меня так трудно пережить!
Человек социальное существо.
Но обитает он в своём социуме, в своей нише, в своём круге.
Вот отношение этого круга, для человека важно.
Ты совсем мне не интересен, нам с тобой негде пересечься.
Это как те алкоголики, которые не довольны, что кто-то ремонт делает в своей квартире.
Я не ищу уважения в среде деградантов.
Вот вы сами себе и ответили... Вам важно ваше мнение и вашего круга им важно их мнение и мнение их круга. Уважение не ищут, его либо достойны либо нет.
Совсем не уверена что человек определяющий всех кто не по его мерке алкоголиками и деградантами его достоин вне зависимости от социума.
Могучий Рус писал(а): Мужские коллективы и экстремальные ситуации -
армия, тюрьма, какие-то экспедиции, походы, даже простая дворовая компания.
Очень надеюсь что двар не станет похожим ни на что из перечисленного.
pofigu
Сори не удержалась.
МаджДул
Не может в таком споре родится истина. Она не нужна ни одной из сторон. Все на всех обижены и никто никого не слышит и не хочет.
|
|
|
саша23 [8]
|
30 Декабря 2008 18:33:12
|
|
|
Kaetanna
Ядумаю даже не обижены а просто не хотят искать какие то общие точки соприкосновения каждый считает свою точку зрения истинно правильной и не хочет отступать
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 18:35:44
|
|
|
Kaetanna писал(а):
МаджДул
Не может в таком споре родится истина. Она не нужна ни одной из сторон. Все на всех обижены и никто никого не слышит и не хочет.
Я их слышу и понимаю и не осуждаю, просто не понимаю почему они не хотят признать что тоже делали ошибки, роковые ошибки, которые привели ко всему этому...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 18:36:24
|
|
|
Цзеху ))))
Тоже избирательное видение?
Я писал, про халявщиков, как тип.
Я НЕ писал про кол-во денег, я писал про общую цель команды, про то, как некоторые индивидуумы,
на эту цель и затраченные силы и средства, просто плюют. У них своя цель.
Я писал, что таких полно вне разделения на игровые расы. У магмар таких хватает тоже.
Люди в моей уровневой группе победили, не смотря на присутствие этих паразитов.
Я в этом турнире НЕ участвовал.
Вот это моя позиция. Коротко.
Теперь, прочитав это, что скажете?
Имеет ваш топ хоть какое-то отношение ко мне лично и к поднятой теме?
|
|
|
Цзеху [7]
|
30 Декабря 2008 18:52:20
|
|
|
Могучий Рус
и это прочитав, повторил бы все написанное.
У Вас типичная "подстройка" по мере развития спора.
В заглавном топике было "гробят усилия и старания других" и вдруг теперь "я писал про общую цель команды".
"Другие" и "Команда" - это одно и тоже?
Вот если бы Вы изначально шли единой Командой в 30 человек и там вдруг, о ужас, халявщик (и).
Вот тогда. И про честь и про совесть. И все понятно.
А тут вы разглагольствуете о поведении персонажей, на которых за пять минут до турнира Вам было глубоко на... В общем равнодушны Вы были к их судьбе. Вас интересовал только Ваш обкаст.
С чего Вы взяли, что эти персонажи должны были волноваться за Вас?
Что Вы знаете об интересах остальных, чтобы вешать ярлыки "шкурности" и "мелочности"?
Вы активно пишите про затраты на СЕБЯ и наплевательское отношение других к ВАМ?
Что Вы сделали для "ДРУГИХ", чтобы "другие" заботлись о ВАС?
И чего Вы, собственно, ждали?
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 19:02:09
|
|
|
ПИЛАТУС
Если вы мне показали цитату, то пожалуйста укажите где вы были именно оскорблены.
Доказательная база такова что вам платили 10з это ваши слова. Это можно сравнить только с одним. С рекетом. А вас призывают отдыхать и давать отдохнуть другим.
По поводу лицензии
Лицензия (lat. litentia) — документ (соглашение), дающий право на выполнение некоторых действий.
Лицензирование — процесс выдачи специального разрешения (лицензии).
Лицензиар — одна из сторон лицензионного соглашения, предоставляющая другой стороне - лицензиату право на использование объекта лицензии (изобретения, технологии, технического опыта и прочих форм промышленной собственности).
Лицензиат — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющие лицензию на осуществление конкретного вида деятельности.
Что к вам относится ? НИЧЕГО.
Скажите ваше определение порядочности, а то оно может у нас разным оказаться.
Опять вы про деньги. Если уважают, то и слушать будут. О гениальности никто не говорит. И там и там хватает и тех и тех.
Никогда не забуду как уговаривал одного такого "перца" перейти в другую локацию, и там продолжить разговор, так как тогда на Кряже мобов было, мягко говоря, черезчур много. И что вы думаете? Он и с места не тронулся, да еще и материл меня на чем свет стоит, пока я жалобу не отправил и виртуальную башку его безмозглую не пробил.
А какое право вы имели указывать ему что делать ? В реале за такое срок дают :)
Услуги не навязываются, они предлагаются. Ресурсы были не в одной локации, альтернатива была и не одна, но все поперли на Кряж, а как думаете почему? Правильно низкая конкуренция. А почему вдруг она там стала низкой? Правильно именно поэтому. Думаю, что продолжать этот спор бессмысленно, если не поняли, то уже вряд-ли поймете.
Мне почему то кажеться если бы этот эксперимент имел успех, тоо и альтернативы не было бы со временем.
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 19:08:34
|
|
|
Цзеху
Ай молодца :) Тебя ещё калечить не начали ?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 19:08:59
|
|
|
Да бросайте это дело, правда. Сам топик был создан не в ключе нереальщики vs реальщики, а о другом. И из обеих спорящих сторон много кто что правильно говорил, но так как всё разъехалось вширь и в даль и нет конкретного предмета спора, то и спорить не стоит уже =)))
Конкретику надо. И не под Новый Год =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 19:11:04
|
|
|
БАЙМЕР
Согласен)
Всех с Новым Годом и удачи в игре вне зависимости от того кто вы, реальщик или нет, ходите в инсты упитыми благами или голыми, доблестник или простой ополченец...
Всем удачи в новом году!!!!
|
|
|
iLORi [7]
|
30 Декабря 2008 19:12:40
|
|
|
С такими взглядами и жизненной позицией - будут бить.
Бить жёстко. Возможно даже кончат. Это всё от обстоятельств зависит.
...бить будут в любом случае :)
Но уважать за то, что отказался от своих принципов повинуясь воли тех, кто сильнее, не станут... Может сильнее бить будут.
К чему это я?! 24 страницы бесполезных взаимных упреков и оскорблений ни к чему не приведут.
Каждый в че-то прав
Пожмите руку аппонету, вычлените полезную для себя информацию и с достоинством разойдитесь...
Немного терпимости к нуждам других не зазорно, если достаточно мужества проявить эту терпимость.I
IMHO
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
|
|
|
Цзеху [7]
|
30 Декабря 2008 19:15:22
|
|
|
KFDFan
Нет еще.
Честно говоря, будет неприятно. Я только БТУ купил для крафта :)
Но терпимо.
Я все пытаюсь донести мысль, что неча на зеркало пенять...
И что не обосновано предьявлять претензии к мало знакомым людям со своими личными интересами.
Вон, кто-то из ваших четко донес свою мысль про черный список тупо отстоявшихся в турнире.
Без пряника, но с плетью.
А тут то к совести взывают, то про "игру, основным элементом которой является драка".
Надо уж определятся "или к умным, или к красивым".
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 19:18:32
|
|
|
Могучий Рус
Что же это за условия такие, которые вас заставили измениться ? :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|