|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 14:57:31
|
|
|
БАЙМЕР
Вымогают тогда, когда играть не дают, это да. А когда просят крафтить в другом, аналогичном этому месте, то это далеко от вымогательства. Так что, все уместно?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 15:01:43
|
|
|
ПИЛАТУС
Оскорбляет человек человека, а нападает картинка на картинку, вот и вся разница.
А может оскорбляет персонаж персонажа? Не кажется ли Вам эта грань слишком размытой?
Услуги не навязываются, они предлагаются. Ресурсы были не в одной локации, альтернатива была и не одна, но все поперли на Кряж, а как думаете почему? Правильно низкая конкуренция. А почему вдруг она там стала низкой? Правильно именно поэтому. Думаю, что продолжать этот спор бессмысленно, если не поняли, то уже вряд ли поймете.
Т.е. до Вас на Кряж никто не ходил? А как только Вы там навели "порядок" всех туда потянуло? Вы считаете себя "санитарами леса"?
Думаю, что продолжать этот спор бессмысленно, если не поняли, то уже вряд-ли поймете.
Если Вы считаете, что всё сказали - то возвращаться к этой теме не стану..
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 15:04:19
|
|
|
Могучий Рус
Лично я себя ни во что не бью, я давно не играю и на все инсты турниры и доблесть мне просто плевать. Согласен с Вашим примером про бригады, согласен полностью... НО у бригады есть инструмен отсеивать неудобных или ненужных алкашей, как вы сами сказали Брагада решала кого брать кого нет. Тепрь у меня вопрос, у вас есть инструмент формирования команды в инсты, у вас есть инструмент отсева неудобных или бесполезных? Ответ знаю заранее, такого инструмента у вас нет, вы можете воздействовать на человека в инсте или после инста, но решать попадет туда он или нет вы не можете, поэтому разговор беспредметный...
Вы меня представляете неким мучеником, который радеет за нереальщиков и т.п. Спешу вас обрадовать - Я не таков. Вас никто ни в чем не обвиняет, вы кладете деньги которые заработали - честь вам и хвала - это ваш выбор и я его уважаю и вы вправе его сделать таким каким хотите. Ходить голым в инст - это выбор игрока "халявщика", просьба с уважением отнестись к этому выбору, если он мешает вашему выбору, то постарайтесь просто не попадать в инст с этими людьми. Вот и все. А вот почему выбор халявщика отличается от вашего выбора - это другой вопрос...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 15:08:49
|
|
|
Могучий Рус, ок, спрецируем бригады на игру. Итак, никто не подводит команду : вход в инстанс платный, команды равны. Реальщик денег кинул, нереальщик накопил. Все одели на входе фиолетовые фуллы и погнали. Что получится ? Инсты как таковые практически исчезнут.
Ну так чего злиться на тех, кто не тянет по деньгам ? Они - такое же необходимое условие, безусловный и объективный фактор.
А уж ещё и требовать от них чего-то, ну вообще ни в какие ворота.
Не во что реальщикам без нереальщиков играть в браузерке, разве не понятно. Ну а зачем деньги сюда кидать - тут уж кто во что играет. Вон хозяин чучи, докопался - вышиб из игры, докопался-вышиб из игры, кайфует, чо там - это тока игра типа.
А драйв за равные бои здесь не продаётся. Не там ищете =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 15:11:37
|
|
|
МаджДул
Инструмент тут один.
Это как раз то, о чём топ.
Совестью это называется.
Вот о ней я и пытаюсь тут говорить.
Уважать ХАЛЯВЩИКА, без всяких кавычек ХАЛЯВЩИКА, никто, никогда не будет!
Никто и никогда!
Не слабо прокаченного перса, но который готовился, чем-то жертвовал, старался, а именно ХАЛЯВЩИКА.
Это грязь человеческая. Просто грязь. Паразиты, прилипалы.
Паразиты, в прямом энциклопедическом смысле этого слова.
Паразитов не уважают. От них избавляются.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 15:12:14
|
|
|
ПИЛАТУС, да, если "просят" "просто освободить" место, лениво одевая кастет - это не вымогательство =))) Это другая статья =)))
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 15:18:26
|
|
|
Могучий Рус
Инструмент тут один.
Совестью это называется.
Инструментов нет. И к совести взывать бессмысленно. Игру так построили, что выживает каждый так, кто на что горазд.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 15:19:56
|
|
|
ДРОПА НЕТ
А может оскорбляет персонаж персонажа? Не кажется ли Вам эта грань слишком размытой?
Нет не кажется, я пришел играть в "боевую" игру и бой для меня пусть и неравный, это игра. А вот оскорбления меня и моих родственников до седьмого колена, это уже не игра. Если у вас иное мнение, воля ваша, но мое неизменно.
Т.е. до Вас на Кряж никто не ходил? А как только Вы там навели "порядок" всех туда потянуло? Вы считаете себя "санитарами леса"?
Потянуло тогда, когда вдруг поняли, что на Кряже добывается все значительно легче.
Что за привычка навешивать ярлык, да еще и подтверждения спрашивать? Нет не считаем мы себя "санитарами леса" и никогда таковыми не были. А то что о нас в страшилках всяких рассказывали весьма далеко от реальности.
БАЙМЕР
да, если "просят" "просто освободить" место, лениво одевая кастет - это не вымогательство =))) Это другая статья =)))
Статья обычно бывает в законе.
Никакого закона тут нет, в традиционном понимании. И в этом главная прелесть игры, мы сами создаем общество в котором живем.
Согласитесь, что всех возмущает не то, что что-то нельзя, а волнует вопрос - "Кто уполномочил?"
PS:
да, если "просят" "просто освободить" место, лениво доставая пистолет из кобуры и стряхивая снег с погон - это не вымогательство, это исполнение служебного долга.)))
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 15:26:07
|
|
|
ПИЛАТУС
Нет не кажется, я пришел играть в "боевую" игру и бой для меня пусть и неравный, это игра. А вот оскорбления меня и моих родственников до седьмого колена, это уже не игра. Если у вас иное мнение, воля ваша, но мое неизменно.
Тогда откуда берутся такие топы как этот? Это же "боевая" игра. Если Вы не в состоянии победить в инсте, скомплектованном в равных условиях с одной и с другой стороны, то к чему разговоры о совести?
Потянуло тогда, когда вдруг поняли, что на Кряже добывается все значительно легче.
Что за привычка навешивать ярлык, да еще и подтверждения спрашивать? Нет не считаем мы себя "санитарами леса" и никогда таковыми не были. А то что о нас в страшилках всяких рассказывали весьма далеко от реальности.
Я тогда задам вопрос по другому. Кто-нибудь кроме Вас считает что Кряж нуждался в Вашей "чистке"?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 15:28:59
|
|
|
ПИЛАТУС, закона тут нет, концепция есть. Две расы - противники, никакого негатива, противник обезличен. Именно поэтому всех и волнует вопрос : "кто уполномочил" =))) Потому и были патрули тупым эцилопством и ничем больше =)))
Это у всех в подсознании сидит. Отсюда и думаю, кста, все эти попытки как-то обосновать подобные акции. Люди экшена хотят, а между расами воевать смысла нуль игрового, а так хоть-какой-то смысл, пусть больше и надуманный да за уши притянутый.
Только это ни в коей мере эгоизма не оправдывает.
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
30 Декабря 2008 15:30:54
|
|
|
ПИЛАТУС, ДРОПА НЕТ, МаджДул, БАЙМЕР, Могучий Рус, БАЙМЕР, ДРОПА НЕТ, ПИЛАТУС, ДРОПА НЕТ, БАЙМЕР  ДРОПА НЕТ
я перепрятал дроп
|
|
|
Властный [10]
|
30 Декабря 2008 15:34:28
|
|
|
Могучий Рус Ни прочитал ни одного коментария в топе, но могу сказать одно, что ни когда нельзя доверять людям, которых ты не знаешь, а иногда и тем которых ты знаешь...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 15:38:12
|
|
|
ДРОПА НЕТ
Тогда откуда берутся такие топы как этот? Это же "боевая" игра.
Не путайте понятия, этот топ не нытье, а удивление и сожаление по поводу произошедшего, если хотите разочарование в людях, причем в тех людях, которые "якобы" на твоей стороне, а на практике оказались чуть-ли не хуже врагов. И я полностью солидарен с автором.
Я тогда задам вопрос по другому. Кто-нибудь кроме Вас считает что Кряж нуждался в Вашей "чистке"?
Да.
БАЙМЕР
Да бросьте Вы право, нет и не было никакого противостояния, бои вне инстов ущербны по награде, но не по затратам и привлекали игроков только на заре становления игры. Противоположную расу большинство только на форуме и видит, скучно. А если скучно, так почему бы не придумать развлечение? Конкурсы на самую "смешную глупость и т.п.", это конечно хорошо, но вот только игра не в том стиле)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 15:46:31
|
|
|
ПИЛАТУС, угу, вот я о том и говорю, что считать развлечением. Вот тут мы и перестаём друг-друга понимать. Пол-года назад в другой игре гамал, нападают хады выше уровнями и убивают и ещё и грабят, без клана щемят через одного и никакой байды типа мороков, защиты практически нету. Тока эмоции совсем другие.
Не буду писать почему вы этого не понимаете, как я думаю =))) Пойду я.
Всем хорошего ранда =)))
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 16:17:34
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул
Инструмент тут один.
Совестью это называется.
Вот о ней я и пытаюсь тут говорить.
Уважать ХАЛЯВЩИКА, без всяких кавычек ХАЛЯВЩИКА, никто, никогда не будет!
Никто и никогда!
Не слабо прокаченного перса, но который готовился, чем-то жертвовал, старался, а именно ХАЛЯВЩИКА.
Это грязь человеческая. Просто грязь. Паразиты, прилипалы.
Паразиты, в прямом энциклопедическом смысле этого слова.
Паразитов не уважают. От них избавляются.
Совесть - это не инструмент, это моральный аспект, нет эталона совести, поэтому некоректно говорить о человеке есть у него совесть или нет - это во-первых.
Понятия Халявщик тоже нет - точнее нет такого определения в Дваре, голые игроки в инсте - это не халявщики - это люди которые выбрали другой путь качания доблы.
Ну а про остальное ваше словоизлияние я пожалуй промолчу, человек, который позволяет себе судить о других в таком тоне, не достоин уважения, во всяком случае моего уважения...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 17:02:28
|
|
|
МаджДул Ранил до глубины души!
Я не имею уважения у халявщика, неудачника и лжеца!
Это для меня так трудно пережить!
Человек социальное существо.
Но обитает он в своём социуме, в своей нише, в своём круге.
Вот отношение этого круга, для человека важно.
Ты совсем мне не интересен, нам с тобой негде пересечься.
Это как те алкоголики, которые не довольны, что кто-то ремонт делает в своей квартире.
Я не ищу уважения в среде деградантов.
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 17:06:04
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул Ранил до глубины души!
Я не имею уважения у халявщика, неудачника и лжеца!
Это для меня так трудно пережить!
Ты совсем мне не интересен, нам с тобой негде пересечься.
Это как те алкоголики, которые не довольны, что кто-то ремонт делает в своей квартире.
Я не ищу уважения в среде деградантов.
 Вы меня рассмешили до слез. Вы хотите меня зацепить своим хамством? Зря стараетесь, если бы вы были немного внимательнее то заметили бы что я не подхожу под ваши определения. Я не играю уже пол года, я не хожу в инсты, ни голым ни одетым... Но что уж там вам то наверное виднее)
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Декабря 2008 17:11:26
|
|
|
МаджДул
Под мои определения? Подходишь в самый раз.
Смешно? Смейся.
Ты видимо никогда не находился в экстремальных условиях, в мужском коллективе.
Жизнь длинная. Вполне можешь оказаться.
С такими взглядами и жизненной позицией - будут бить.
Бить жёстко. Возможно даже кончат. Это всё от обстоятельств зависит.
Вот, и когда это будет происходить, ты не вопи - За что?
Я тебе сейчас заранее объяснил за что.
Не понимаешь? - Не надо.
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 17:24:34
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул
Под мои определения? Подходишь в самый раз.
Смешно? Смейся.
Ты видимо никогда не находился в экстремальных условиях, в мужском коллективе.
Жизнь длинная. Вполне можешь оказаться.
С такими взглядами и жизненной позицией - будут бить.
Бить жёстко. Возможно даже кончат. Это всё от обстоятельств зависит.
Вот, и когда это будет происходить, ты не вопи - За что?
Я тебе сейчас заранее объяснил за что.
Не понимаешь? - Не надо.
 Можно услышать продолжение? Меня это начало захватывать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|