Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
маг-герой [7]  30 Декабря 2008 13:41:54 #362
Morticia
:wink:
0
KFDFan [8]  30 Декабря 2008 13:45:20 #363
Lomion
А вы этоо кто ? :) Почему халява ? Будто он ничего не делает ? :) Я тебя не про элитный спросил, а про новогодний турнир. А вы чем платите то ? :) не хотите не помогайте это ваше дело :)
Morticia
1. Я не знаю, почему. Видимо, есть в людях какая-то противная черта завидовать тем, кто удачливее, старательнее, успешнее итд..нужное подчеркнуть..Это из разряда моих соседей-алкашей)) которые меня при въезде в новую квартиру ненавидели)) Цитирую: "я тут 40 лет живу, 40 лет ремонт не делаю..А эта только въехала-уже обои тащит.."
Логики нет?-нет. Есть идиотская ненависть ничем мной не заслуженная кроме моей трудолюбивости и стремлении не жить в грязи.
Присоединяюсь.
Я лентяй? НЕ трудяга? Почему мои труды по копанию нелегких алмазов на радугу мне не в лом на инст потратить, а чистому светлому нереальщику-в лом?
Нет. Нет. Возможно, но это их решение не ваше. Эко как с теми пьющими людьми им так хорошо. Что же вы их будете ненавидеть так же как и они вас ? Чем же вы лучше них будете ?

Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ уважать окружающих. Ни их труд в реале (с вносом этих трудовых монет в игру), ни их труд в виртуале. Нет. Вы окружаете халявщика ореолом святого мученика и поощряете этого чистого, светлого, завистливого мерзавца оставаться мерзавцем. Именно так я это вижу.
Почему вы так видете это ? Мы так не считаем, по крайней мере я.
0
CONANofCimmeria [8]  30 Декабря 2008 13:47:59 #364
Morticia
вот так рубанула - 0 мыслей .и хорошо на душе)))).
а там всё просто.
Если не уважаешь других то зачем требовать чтобы уважали тебя

выж не поняв ,а точнее судя по посту - вообще ничего не поняв - с полным уважением назвали меня гомосеком , и печать поставили(как чжу ~ я и 5 человек тебя не понимаем- какойто ты голубой. а я натурал)))).
а я написал о том,что не все люди требующие уважения к себе - проявляют уважение в обратку,и вопрос у них простой -"ачо я тебя уважать должен?" . и это - тупик. ( приватизации и т.п. - яркий пример.а то что там вежливо или нет с локи "попросили"-это не смешно. это как : был в америке насильник(бывший коп).так вот - он прокравшись в дом,делал то ,что делал,потом заставлял женщину мыться,а во время этого - говорил(Вежливо-этогож главное...ща прям заплачу от смеха) чтото типа :вот еслибы ты не забыла закрыть дверь, или закрывалабы окна на защелки или сменила замок,и вообще не былабы такой беспечной - ябы не сделал с тобой этого ....т.е. побуждал жертву на мысль,что это её вина,и вообще вроде как он ей помог.НО от этого он не перестал быть вц.
-моя позиция(по игре) простая - договор между игроками(как у пыратов)-как пример:на этой локе до такого ур не крафтим-все,т.к. мобы на значки кланов не смотрят,а выше 7го - 100% реальная помощь-это затраты. )
- я нигде нереальщиков белыми и пушистыми овцами не называл ,как и реальщиков - свиньями.= т.к. по обеем сторонам хватает.
--------
но когда прошла приватизация все как то промолчали, а сейчас говорят о совести. Не правда ли очень похоже на жизнь.

а тут еще проще
- вц,но свой вц - этот принцип до добра не доведёт)))
что тут не понятного? - покрывать гнилое звено только потому что он в твоем клане(окружении) или соглашаться с верхушкой клана делать разную мерзость - это самому сгнить. нет-святым быть не обязательно(как негр из крим.чтива),но всему есть предел(как тот урод из крим.чтива,которого парубал брюс уилис))))там где серый переходит в другие цвета,до черного или белого))))).
-----
в частности по вашей истории)))
Пишу "копателю": режь 10 и беги неси пока все в боях - и ОНО-умное ЧМО - оно меня не слушает..я же реальщек-подлец!

вот также и не реальщик - я режу 20 крисов.. , а оно-умное чмо-мне указывает,что надо 10...яже не реальщик -меня как угодно значит можно?:evil:
(и каждый стоит на своем....хотя человека мог отвлеч реал-м. он в толчок отошел,а рыл крисы его там ...ребенок))))
- ну тут давно надо админов давить - на команды по кол-ву участников инстов .а игрокам просто на берегу договариваться. и дело даже не в реальщик/нереальщик,а в том что все одинаковы- нафига проявлять уважение,пытаясь понять другого и входить в его положение - если можно(что и делают обе стороны,а потом брызгают в гневе слюной,и кидают друг в друга камни) послать в (_._) ....ну да - есть случаи когда надо послать))))))))))
- у меня нет команды- я в инсты не хожу - либо сам подведу,либо на последнее обожрусь,а там за квестом(а если верить форуму-то и синие и зеленые-одинаково "квестят не на победу")))),а главное моя обожраность в случае обожраности сини - не имеет смысла,я уж молчу про мясников и карты.(собственно-про деление по званиям по этому и говорят)
талаары-честно-лень 2 часа ждать пока все друг друга перебьют(так еще ведь и поймать могут...мало доблы,шоп я туда шел))))))))))))))))))
К чертям, понятно?
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 13:50:20 #365
Morticia писал(а):

1. Я не знаю, почему. Видимо, есть в людях какая-то противная черта завидовать тем, кто удачливее, старательнее, успешнее итд..нужное подчеркнуть..Это из разряда моих соседей-алкашей)) которые меня при въезде в новую квартиру ненавидели)) Цитирую: "я тут 40 лет живу, 40 лет ремонт не делаю..А эта только въехала-уже обои тащит.."
Логики нет?-нет. Есть идиотская ненависть ничем мной не заслуженная кроме моей трудолюбивости и стремлении не жить в грязи.

2. О каком золоте мы говорим? в приведенном мной примере (фактическом, вынесенном из инстанса) - где речь о золоте?
И еще сюда же: я была рыбаком 90 до 8 уровня.. сбросила, потому что не могла радугу брать, а покупать дорого было. Прокачала геолога до алмазов. Я лентяй? НЕ трудяга? Почему мои труды по копанию нелегких алмазов на радугу мне не в лом на инст потратить, а чистому светлому нереальщику-в лом?

Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ уважать окружающих. Ни их труд в реале (с вносом этих трудовых монет в игру), ни их труд в виртуале. Нет. Вы окружаете халявщика ореолом святого мученика и поощряете этого чистого, светлого, завистливого мерзавца оставаться мерзавцем. Именно так я это вижу.

Ну начнем с первого пункта.
Вы так мило выгораживаете себя и себе подобных. Все просто элементарно объяснить одним словом ЗАВИСТЬ. Вы Уверены что это зависть и любые другие предположения просто е хотите слышать... Я не спорю есть люди которые просто завидуют черной завистью, но их меньшинство, в противном случае мы живем в больном обществе, во что мне верить как-то не хочется. Вы никогда не задумывались что вас могут НЕ УВАЖАТЬ за Ваши патрули, за Ваши приватизации? Об этом вы предпочитаете не вспоминать. намного проще отмазаться от всего словаом ЗАВИСТЬ....

Теперь Второй пункт
Вы хвалитесь тем что спокойно меняете профы, а почему бы вам их не менять? Посмотрите на свой значок клана, он, что бы не говорили но все еще имеет вес в игре, от того вы их и меняете как хотите... Лично меня гнали с лок когда я играл за людей и гнали твои сокланы, поэтому я прежде чем поменять профу прикину скольких новых травм и денег мне понадобится для прокачки новой профы...

Третий Пункт.
Я ни одным своим постом не заслужил того, что бы мне говорили что я кого-то не уважаю... (ИМХО)
Я никого ни чем не окружал нереальщиков.. В мучеников привратили их Вы.. Я не спорю есть разные люди, но людей которые заслуживают Ваших бинтов намного меньше того числа которому Вы эти бинты поставили...
Спасибо за внимание.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 13:56:19 #366
KFDFan
Где моя клевета на вас лично ? Можно цитату ? :)

Можно
Ответа на мой вопрос всё не получено и пока именно по этому я делаю вывод что это было выгодно именно вам.

Так я могу и ошибаться. Вы же мне информации не дали чтобы мне считать по другому :)

Я не должен вам ничего "давать", если хотите кого-то в чем-то обвинить, то потрудитесь делать это имея доказательную базу, тем более я сказал вам где ее можно взять.

Так отдыхате, только учитывайте что тут не только вы отдыхаете и все по ра разному отдыхают.

Вот как раз к этому я и призываю на протяжении всего этого топа.

Нет не бред. Раньше кое где нормальным считалось сжечь человека если он выбивался из массы :) Вы про испорченную воду притчу слышали ? :) Там очень наглядно такая ситуация показана.

Под словом "нормальный" я понимаю порядочного человека, а не бесхребетного конформиста, коего вы имеете ввиду, исходя из сказанного вами.

Наличие денег это ещё не означает наличие умной мысли :)

Отсутствие денег, также не означает оного, но оно дает в этой игре "боевую мощь", что уже важно. Я надеюсь вы не считаете, что на одного "умного" реальщика приходится десяток "гениальных" нереальщиков, которые по "подлости" первых не в состоянии раскрыть свой талант.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 14:12:57 #367
МаджДул
Лично меня гнали с лок когда я играл за людей и гнали твои сокланы, поэтому я прежде чем поменять профу прикину скольких новых травм и денег мне понадобится для прокачки новой профы...

Стоило это 10 з, единоразово, я потратил на защиту лицензированных персонажей от мобов и других игроков, которые травили крафтеров медведями, в разы больше чем получил. Но об этом никто не писал, все писали о "беспределе" и "беспредельщике".

Большинство нападений было спровоцировано именно потерпевшей стороной, причем хамством и не ясно на чем основанной псевдо-крутостью. Я ни разу не позволил себе обратиться к кому-то на "ты", хоть со мной особо и не церемонились, считая, что вправе так общаться. И что получалось, они просто наживали личного врага, который лупил их при каждой встрече, а они ныли где только можно о "беспределе" Альянса.

Никогда не забуду как уговаривал одного такого "перца" перейти в другую локацию, и там продолжить разговор, так как тогда на Кряже мобов было, мягко говоря, черезчур много. И что вы думаете? Он и с места не тронулся, да еще и материл меня на чем свет стоит, пока я жалобу не отправил и виртуальную башку его безмозглую не пробил.
0
Могучий Рус [10]  30 Декабря 2008 14:14:59 #368
МаджДул Бестолковость просто поразительная!
Граничит с клиникой.
В голову никогда не приходило, что там были и обыкновенные крафтеры, но которые
имеют понятия о коллективной игре, которые имеют эту самую совесть, которые также готовились,
выкладывались на все 100, на всё, что в их силах, которые отдали всё, для победы?
Нет? Не доходит это?
Реальщики плохие? Здесь не ставится вопрос о реальщиках и не реальщиках.
Это сказано уже достаточное кол-во раз, чтобы понял даже самый тупой.
Речь о тех, кто считает возможным проехать на других.
Или это не укладывается в твою схему?
Ты сознательно постоянно уводишь тему в сторону противостояния реала и крафта.
Я последний раз говорю, что я прошёл сотни инстов, в которых побывали сотни не реальщиков,
отдававших для победы ВСЁ! Почёт им и уважение.
Презрение халявщикам, которые кстати бывают не только среди крафтеров.
Это ущербные люди, просто ущербные.
В любой реальной жизненной ситуации, от таких избавляются, точно также, как и в игре.
Причём это сделают как высокие профи, так и доярки с сантехниками.
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 14:18:48 #369
ПИЛАТУС
Поистине самолюбие людей не имеет границ...
После Ваших слов точно становится понятно кто жертва... Жертва приватизаций это Альянс, мало того что они своими приватизациями делали благое дело, тратили на нас деньги, так мы их еще и материли... Вот же мы сволочи какие. Лицензия стоила ВСЕГО 10 зол. Смешная цена зато что кто-то посчитал все ресы игры СВОИМИ ЛИЧНЫМИ...
Вдумайтесь в то что вы пишите...
Приведу аналогию, котору вы так не любите, аналогию с Германией 1939-1941 годов
Милые немцы просто попросили Францзов покинуть Локу (тобишь Францию), так эти чертовы лягушатники мало того что не согласились, так еще и заставили Германию тратиться на военную операцию ну и само собой нагло хамили и обзывали милейших Гансов разными словами нецензурного содержания... Всегда знал что от лягушатников уважения не жди...
Ничего не напоминает приведенный мной пример?
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 14:27:12 #370
Могучий Рус
Объясните что вы вкладываете в смысл выражения "прокатиться на чужой шее"? Они что угрожали вам коленым железом со словами побеждай иначе тебе конец? Или может клянчили у вас деньги? Они просто пришли в инст, им неважна была победа, 10 000 доблести для них тоже успех, и никого они с собой не тянули, они просто пришли и получили то что хотели. Ваша шея для них была не интересна, им со своей проблем хватает... Еще раз повторю, что Вы реальщики задрали планку инстов на такой уровень что ходить туда НА ПОБЕДУ оч накладно, а получить 10 000 доблы это лакомый кусок, который они не могут упустить, ибо это беспроигрышный вариант и поражения за него равно по добле 66 поражениям в храме, а 66 поражений это не один день игры... Вот если бы он мог спокойно играть в своем фуле низшей зелени в обычном инсте, то может и не пошел бы на "элитный" турнир, но у него к сожалению нет такой возможности, поэтому 10 000 доблы, как говорится не лишние...
0
БАЙМЕР [8]  30 Декабря 2008 14:31:49 #371
Могучий Рус, топик сам сворачивает на проблему реальщики/нереальщики, тут ничьей вины нету.
Даже если бы старт-топ не был так эмоционально написан, что суть недовольства сразу неочевидна, всё равно к этому бы большинство каментов свернуло =)))

Больной просто в игре вопрос. Язва =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ДРОПА НЕТ [4]  30 Декабря 2008 14:32:11 #372
ПИЛАТУС
Стоило это 10 з, единоразово, я потратил на защиту лицензированных персонажей от мобов и других игроков, которые травили крафтеров медведями, в разы больше чем получил. Но об этом никто не писал, все писали о "беспределе" и "беспредельщике".

Вы придумали и навязывали услуги, которые были не нужны ни тем, ни тем. Хотя постом выше звучит фраза
Я надеюсь вы не считаете, что на одного "умного" реальщика приходится десяток "гениальных" нереальщиков, которые по "подлости" первых не в состоянии раскрыть свой талант.
Засуньте себе свою доблесть..
0
маг-герой [7]  30 Декабря 2008 14:34:53 #373
Еще раз повторю, что Вы реальщики задрали планку инстов на такой уровень что ходить туда НА ПОБЕДУ оч накладно,

ОШИБКА , это сделали НЕ реальщики а дамины открыв ярмарку.

тем самым перекрыли доступ туда многим кто хотел пойти воевать, но не готов оказался понести вдвое-втрое большие затраты чем планировал, и тем же самым пустили туда волну халявщиков, кто все равно не тянул, но теперь даже сомнения рассеялись - точно не потяну ...
0
ДРОПА НЕТ [4]  30 Декабря 2008 14:39:26 #374
ПИЛАТУС

Большинство нападений было спровоцировано именно потерпевшей стороной, причем хамством и не ясно на чем основанной псевдо-крутостью. Я ни разу не позволил себе обратиться к кому-то на "ты", хоть со мной особо и не церемонились, считая, что вправе так общаться. И что получалось, они просто наживали личного врага, который лупил их при каждой встрече, а они ныли где только можно о "беспределе" Альянса.

Т.е. если Вас в подъезде вечером подкараулить с арматуриной и вежливо на "Вы" попросить отдать ключи от машины и квартиры в обмен на услугу в виде охраны вашего спокойствия в этом самом подъезде и в ответ на это Вы посмеете с человеком говорить на "Ты", то Вы это назовете наживанием Вами личного врага?
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 14:42:51 #375
МаджДул
Приведенный пример напоминает лишь о вашей упертости и не более.
Не надо пенять на Альянс, был некий социальный эксперимент, который кстати дал отличные результаты умеющим мыслить людям по обе стороны (ну разве что, только я в убытке))). К сожалению, в силу исторических событий он не был завершен, лично мне жаль.

Мне не нравятся ваши примеры лишь тем, что вы приравниваете нападение на игрового персонажа к величайшему преступлению, коим является убийство человека, это гнусно и лицемерно. Вы пришли играть в игру, в которой боевая составляющая является основной, так играйте, а не кидайтесь нелепыми обвинениями, и не проводите диких сравнений.
Я могу понять, что некие шаги не являются популярными у основной массы игроков, но проводить подобные исторические аналогии неумно. Вы что Родину от захватчиков защищаете, семью свою и близких? Хватит уже этой лицемерной ереси. Пришли играть - играйте, не нравится никто не держит.

ДРОПА НЕТ
Вы придумали и навязывали услуги, которые были не нужны ни тем, ни тем. Хотя постом выше звучит фраза

Вы заблуждаетесь, то что вам казалось никому не нужным, крафтерам давало немалый доход и спокойное занятие своим делом, без пленительного общества конкурентов, которые не могли противостоять мобам обитающим в этой локации, но активно толкающих лозунги о "свободе предпринимательства" ценой убытков охотников, которые охотились там.

Т.е. если Вас в подъезде вечером подкараулить с арматуриной и вежливо на "Вы" попросить отдать ключи от машины и квартиры в обмен на услугу в виде охраны вашего спокойствия в этом самом подъезде и в ответ на это Вы посмеете с человеком говорить на "Ты", то Вы это назовете наживанием Вами личного врага?

Хватит уже околесицу городить, тут никого не убили и не побили, и с арматуриной никого не поджидали.

И да, если уж по стечению обстоятельств я стану жертвой ограбления, то хотелось бы, что бы все было цивилизованно, может тогда и мстить даже не стану.
0
Могучий Рус [10]  30 Декабря 2008 14:45:53 #376
МаджДул
А ещё лучше, если бы он мог играть вообще без одежды. Так?
А смысл игры тогда каков? Для чего становиться сильнее то?
Все одинаковые, рулит рэндом. Долго в такую игру играть будут?
На жизнь спроэцируем.
В конце 80х-начале 90х появились такие формы организации труда, как Бригадный подряд, хозрасчёт.
Те, кто хотел зарабатывать, кто на работе вкалывал, а не водку жрал в кутках цеха, они организовались
в бригады. Оплата осуществлялась по результатам работы ВСЕЙ бригады.
Понятно пока?
Довелось мне поработать на МПО Салют. Фрезеровщиком. Ты то, наверное думаешь, что я с белой манишкой родился, а нет. Фрезеровщиком, шлифовщиком работал, было время.
Вот в моём цехе, работало около 160 человек. А в бригад всего 4 было. И работало в бригадах
человек 60. И разница в оплате была в 2 - 2,5 раза.
Коллектив бригады решал, кого брать в бригаду, кто не подведёт, ведь конечный результат оплачивается, а кого не брать.
Кто будет вкалывать на ВСЕХ, а кто просто поприсутствует в течении месяца, а результат, заработанный другими, потом разделит со всеми.
А что? Он ведь тоже хочет в бригаду, да, он ничего не делает, да, он водку жрёт, но он ведь ХОЧЕТ!
Вот это твоя позиция.
А то бьёшь себя в грудь, трудно ему, копает он. А другие не копают чтоли?
0
ДРОПА НЕТ [4]  30 Декабря 2008 14:50:46 #377
ПИЛАТУС
Вы заблуждаетесь, то что вам казалось никому не нужным, крафтерам давало немалый доход и спокойное занятие своим делом.

Так может степень пользы должны решать не мы с Вами, а те крафтеры, которым Вы всё-таки НАВЯЗЫВАЛИ свои услуги.

Хватит уже околесицу городить, тут никого не убили и не побили, и с арматуриной никого не поджидали.

Так и Вас никто не посылал и не матеил. Это лишь буквы на экране.
0
БАЙМЕР [8]  30 Декабря 2008 14:52:49 #378
ПИЛАТУС, если с вас в игре вымогают деньги, то это вызывет тооооооочно такие же эмоции, как если бы их вымогали в реале. Так что все аналогии уместны. Я одного всегда не мог понять, зачем эти предлоги всяческие и обоснования, раньше бесило, щас смешно.
Ветер, кровь и серебро...
0
ДРОПА НЕТ [4]  30 Декабря 2008 14:53:13 #379
ПИЛАТУС
И да, если уж по стечению обстоятельств я стану жертвой ограбления, то хотелось бы, что бы все было цивилизованно, может тогда и мстить даже не стану.

А вот это уже нет смысла обсуждать. Мы все можем говорить что угодно, пока это не касается нас.
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 14:55:38 #380
ДРОПА НЕТ
Оскорбляет человек человека, а нападает картинка на картинку, вот и вся разница.

Вы всё-таки НАВЯЗЫВАЛИ свои услуги.

Услуги не навязываются, они предлагаются. Ресурсы были не в одной локации, альтернатива была и не одна, но все поперли на Кряж, а как думаете почему? Правильно низкая конкуренция. А почему вдруг она там стала низкой? Правильно именно поэтому. Думаю, что продолжать этот спор бессмысленно, если не поняли, то уже вряд-ли поймете.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.