Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 22:24:44 #267
-lelush-
Никто и не обижается, просто удивляются и сожалеют, что люди так себя ведут не используя даже бесплатный обкаст.
Любого даже самого благородного человека можно свинством довести до крайностей, просто теперь те кто не напал бы никогда, не обломяттся и нападут по поводу существенно менее важному чем необходим, или те кто только на магах зло качал со спокойной душой качнут на таких вот "соплеменниках", и хорошо если адресно )))
А в остальном все как и раньше)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 22:39:38 #268
ПИЛАТУС
да я не устраняюсь просто игра анонсируется как бесплатная вот я и хочу получить всё бесплатно поменяйте табличку на платная и я сниму все претензии
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 22:45:09 #269
саша23

1) Я не разработчик и не Администратор, что бы что-то менять программно.

2) Игра действительно бесплатная, Вы можете находится в ней круглосуточно не платя ни копейки.
Все вещи продаются за игровые деньги, а не за реальные. Если Вам мало игровых, то имеете возможность внести реальных, но это совсем не обязательно, если Вы не хотите хоть как-то, и хоть в чем-то "рулить". Вы же не хотите становиться "круче всех", так зачем Вам "все бесплатно"?)
Стесняюсь спросить))) :redface:
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 23:00:42 #270
ПИЛАТУС
круче всех не хочу но пока вся игра завязана на доблесть вложения неизбежны без доблести ни поясов ни рун не получишь к сожалению а без этого на хай левелах делать нечего
Я ведь не прошу многого всего лишь или сделать альтернативу или сменить табличку на входе
По моему к сожалению к одному мнению мы так и не придем и иного выхода кроме вложения кучи денег не будет
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
саша23 [8]  26 Декабря 2008 23:02:02 #271
ПИЛАТУС
хочу извинится за отсутствие знаков препинания
0
Chivas [7]  26 Декабря 2008 23:06:12 #272
саша23 и ПИЛАТУС. сейчас очень модно выражение: *Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти*. Думаю, это очень подходит к данному топу.

А призыв автора к совести очень смахивает на дешовую агитцию вливания реала.

Если Вы вспомните, то была такая крылатая фраза из фильма: *А казачок-то засланый* )))))
*
0
F A C [8]  26 Декабря 2008 23:17:34 #273
Chivas
про казачка ты красиво сказал))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
PX [7]  26 Декабря 2008 23:21:03 #274
Друзья=) нормальные бойцы+) люди и магмары) знаете что самое обидное Администрация своими турнирами не для элитников и выше добавляет Вам таких=))) их будет много((( Картонок...

P.S. к некоторым известным личностям которые были воинами на 7-8 левелах и выше не относится которые щас носят достойный звания Героев , Мастеров Воины...
0
ПИЛАТУС [8]  26 Декабря 2008 23:39:07 #275
саша23
Простите конечно, но что изменится, вместе с табличкой, что услуги платные? Просто интересно)
0
Цзеху [7]  26 Декабря 2008 23:51:27 #276
Могучий Рус
Ну что Вы, право...
Размазали сопли по сиропу:
"О времена, о люди, позорище..."
Написали бы сразу: "Нищеброды! Валите нах из двара! Эта игра писалась не для вас! Я сказал!"
Коротко и ясно. И пусть канают!
А то совесть, честь...
А то развели бадягу на 15 страниц. Автострады, алайлы.
0
саша23 [8]  27 Декабря 2008 00:09:02 #277
ПИЛАТУС
в игровом процессе ничего не изменится просто все кто пытался как то играть в неё бесплатно поймут бесплодность своих попыток и уйдут останутся как ты говоришь равные среди сильных и всем будет счастье.
p.s/ и не зови меня на вы ты старше меня да и сеть предполагает свободное общение
0
саша23 [8]  27 Декабря 2008 00:10:10 #278
Цзеху
резковато но по сути верно
0
Savoy_ [7]  27 Декабря 2008 00:11:59 #279
ненавижу тех кто слил инст наш, я 150з вбухал и просто в пустую :cry:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
ПИЛАТУС [8]  27 Декабря 2008 02:42:41 #280
саша23
p.s/ и не зови меня на вы ты старше меня да и сеть предполагает свободное общение

Как-то вот не могу, парадокс души) Что бы на "ты" назвать человека, мне нужно чтобы он был, либо близок мне, либо к смерти)

Шутка) просто не могу "тыкать" человеку, который нормально общается)

все кто пытался как то играть в неё бесплатно поймут бесплодность своих попыток и уйдут

Вы уж простите, но уже только тупой не понял бы, еще раз простите, обидеть никого не хочу.

Помните древнегреческие мифы? Как думаете зачем Боги спускались на землю?))
Надеюсь эту аллегорию Вы поняли)))
0
ПИЛАТУС [8]  27 Декабря 2008 03:13:36 #281
Цзеху
"Нельзя так упрощать всю сущность бытия, неведая законов мирозданья"(с) Опять не помню кто :eek:
0
МаджДул [3]  27 Декабря 2008 03:50:44 #282
ПИЛАТУС
Уважаемый Пилатус прошу дать ответы, конкретные ответы на мои вопросы, без димагогии, примеров из реала и всего остального... Просто ДА/НЕТ и почему вы выбрали именно такой ответ
Итак список вопросов:

1. Когда клан Вендета вырезали из-за одного красного ресса - это по совести?

2. Когда вогоняли людей из инстов (а может и сейчас выгоняют), из-за того что они влезли между двумя тимами - это по совести?

3. Когда человеку ставят травму на 12 часов за то что он посмел оказаться с хаем на одной локе с серпом/киркой/удочкой в руках - это по совести?

4. Когда если игрок не прогибается под клан агрессора (причина нападений не важна),то клан агрессор начинает резать весь клан "жертвы" - это по совести?

5. Когда резали игроков, которые тоже хотели бить разведчиков хаоса - это по совести?

6. Сколько было "халявщиков" на турнире (число, можно примерное)

7. Сколько людей в игре, которые применяют пункты 1-5.
Заранее благодарен.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Stringer [8]  27 Декабря 2008 04:06:53 #283
МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
Уважаемый Пилатус прошу дать ответы, конкретные ответы на мои вопросы, без димагогии, примеров из реала и всего остального... Просто ДА/НЕТ и почему вы выбрали именно такой ответ
Итак список вопросов:

1. Когда клан Вендета вырезали из-за одного красного ресса - это по совести?

это вопрос к тем, кто вырезал

МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
2. Когда вогоняли людей из инстов (а может и сейчас выгоняют), из-за того что они влезли между двумя тимами - это по совести?

вот словоблудие чистой воды. хочешь в инст - собирай свою команду. или плати за подвиги с гарантией, или сделай так, чтобы тебя брали в выигршные тимы. ток не ной...

МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
3. Когда человеку ставят травму на 12 часов за то что он посмел оказаться с хаем на одной локе с серпом/киркой/удочкой в руках - это по совести?

и когда так было последний раз? даже полные неадекваты вроде бы пришли в себя на этот счет и больше таких штук не практикуют. проехали это... кстати, не "реальщики" это начали, ветерана вон до избров и бригады поделили... как и ресурсы, собственно

МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
4. Когда если игрок не прогибается под клан агрессора (причина нападений не важна),то клан агрессор начинает резать весь клан "жертвы" - это по совести?

да. потому как с дланью иначе бороться способов нет... а терпеть хамство совсем не хочется

МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
5. Когда резали игроков, которые тоже хотели бить разведчиков хаоса - это по совести?

вопрос к тем, кто резал

МаджДул писал(а):
ПИЛАТУС
6. Сколько было "халявщиков" на турнире (число, можно примерное)

7. Сколько людей в игре, которые применяют пункты 1-5.
Заранее благодарен.

да нет почти людей, что применяют пункты 1-5. и весь ваш социальный протест не против денег, тут потраченных, а против тех, кто представляет/представлял собой силу и пытается подправить этот мир под себя.... а караван тем временем идет дальше....
0
МаджДул [3]  27 Декабря 2008 04:10:20 #284
Stringer
Мило, очень мило) Значит все белые и пушистые, а виноваты во всем мерзкие нереальщики которые лазиют на халяву в инсты и портят интересную игру)))
Спасибо за ответы.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Stringer [8]  27 Декабря 2008 04:15:38 #285
а если по теме топика - Руса понимаю, и мнение его разделяю...

игра эта лишь условно "бесплатная". и пусть наши магмарские товарищи с успехом делают ее для себя, как правило, более дешевой, людям это делать труднее...

все же уже вычислили схему захода в инсты (пещера - турнир ли) с магмарской стороны: пропускаем мясо - стаем девяткой/тридцаткой...

сокланы мои столь чудной возможности лишены, оттого и взывают к совести - мол нет у вас денег, не лезьте. или раз в два-три месяца - накопите денег чтобы не позорится на турнире.

вас же не просят класть полканов/мастеров/героев (хотя и это возможно), вас просят не складываться под ними с первого же супера... а тянуть, играть на команду и проч...

тут не разговор богатых с бедными, имхо, а беседа тех, кто хочет выигрывать, и тех кто выигрывать не может
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.