|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 20:09:04
|
|
|
Bloodgard
это происходит в основном по договоренности я и сам иногда знакомым помогал зло качать
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 20:10:45
|
|
|
саша23
Не путайте новые рынки сбыта и убийство существующего)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 20:11:00
|
|
|
kest
есть предложение запретить в инстах мороков как ты к этому отнесешся?
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 20:12:44
|
|
|
ПИЛАТУС
а причем тут убийство неужели те кто вложил сюда много денег и времени и многого добился уйдут?
уйдут те кто не вкладывает но от них и так никакой прибыли
|
|
|
Vinchencio [6]
|
26 Декабря 2008 20:12:57
|
|
|
БАЙМЕР Здрасте ))) как оно ? сикока лет сикока зим )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Декабря 2008 20:16:17
|
|
|
саша23 поверь, я говорю о случаях без договоренности, когда в ответ летит мат и мыши )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 20:17:26
|
|
|
Bloodgard
всегда и везде есть те кто не в адеквате и с этим ничего не поделаешь
|
|
|
просто Шут [4]
|
26 Декабря 2008 20:17:58
|
|
|
о_О Баымир? а тот тогда кто О_о
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Декабря 2008 20:21:53
|
|
|
саша23 это не неадекваты, это из соображений эконномии времени и сил делается... чем бежать куда-то к людям, проще на своих ботобойках-копаях качнуть... Все равно сдачи не дадут...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 20:24:13
|
|
|
Bloodgard
ну так и спрашивается им ли говорить о совести))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 20:41:47
|
|
|
саша23
Я думал Вы поняли)
Никто не платит деньги, что бы быть равным среди равных, платят за то, что бы быть равным среди сильных.
|
|
|
asc8 [8]
|
26 Декабря 2008 20:55:09
|
|
|
kest
 в том бою задача была держать 2х магмарских полканов и 36мин я простоял не танк же...
был еще бой (жаль ссылки не осталось) в одного вашего уворота с големами))
p.s.: суть была в том что не пустой пошел))
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 21:17:59
|
|
|
ПИЛАТУС
они платят не за то чтобы быть равным среди сильных а для того чтобы быть самым "крутым" среди всех
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 21:46:37
|
|
|
саша23
Это Ваше субъективное мнение, но судя по упорству, видимо оно сильно Вас беспокоит. И Вы просто не в состоянии признать, что может быть иначе)
Объясню. Согласитесь, в большинстве случаев люди, которые имеют достаточно средств умеют считать, а ведь здравый смысл подсказывает, что "самым крутым среди всех" может быть лишь очень состоятельный человек и это стоит достаточно дорого и подобные взносы делать далеко не каждому по силам, а следовательно говорить о том, что человек имеющий возможность вносить не более 1/10 от суммы необходимой на "самую крутость" не имеет шансов стать таковым. И следуя Вашей логике получается, что он тем не менее бьется лбом о математическую стену, не оставляя надежды на внезапное, но долговременное чудо. Как-то не совсем похоже на действительность, Вам так не кажется?))
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
26 Декабря 2008 21:55:03
|
|
|
что уж тут спорить ... не поленилась , прочитала с момента последнего моего ответа .
Это бесполезно ... халявщики были , есть и к сожалению будут
Однако есть мысль , если уж в следующий раз сделают на подобии такого же турнира , то можно и пойти на него . Но не так как в этот раз , уж точно не так . Дабы избавиться от тех кто любит на шару доблу покачать , будет сложно ... но реально
Если будет намечаться турнир , велкам ко мне в приват ... расскажу что можно будет сделать ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 21:58:30
|
|
|
ПИЛАТУС
про действительность как то неактуально
кто победит в реале я в ватнике и с выломанной жердью из забора или бизнесмен в костюме от армани и с чемоданом долларов
мы просто не понимаем друг друга и видимо не поймем к сожалению
я всё таки считаю что закручивать всю игру вокруг одной доблести не надо дайте альтернативу и этих топиков будет намного меньше
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Декабря 2008 22:10:06
|
|
|
саша23
про действительность как то неактуально
Это почему, интересно? Если конечно, мы одинаково понимаем слово "актуальность")
кто победит в реале я в ватнике и с выломанной жердью из забора или бизнесмен в костюме от армани и с чемоданом долларов
Ну что за детство, право разочаровываете.
Вы что ждете, что я заменю или дополню миллион долларов из Вашего сравнения на керамический "Глок"?)
мы просто не понимаем друг друга и видимо не поймем к сожалению
Странно, что Вы не хотите мотивировать свой ответ, а предпочитаете самоустраниться при помощи не самого убедительного приема. Но, неволить не стану, удачи.
|
|
|
Tendresse [9]
|
26 Декабря 2008 22:14:52
|
|
|
Могучий Рус
я вот тоже в шоке) как так можно? я трачусь, пускаю кучу мороков..когда у меня большой замес в крепости..когда надзиратели влезают..а входят некоторые нахалы , видя что легко перебьют - и перебивают..
ужОс..позорище
|
|
|
-lelush- [4]
|
26 Декабря 2008 22:17:39
|
|
|
ПИЛАТУСвообще если вы говорите что реал вкладывать никто не заставляет то тогда и не обижайтесь что ходят без обкаста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|