|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
27 Декабря 2008 04:17:02
|
|
|
МаджДул Тебя переклинило, чтоли?
Топ о том, что наплодилось огромное кол-во никчёмных людишек, которые считают, что кто-то, что-то должен сделать за них, а они могут получать какие-либо плюшки, не прилагая никаких усилий, а за частую и мешая.
Ты настырно лезешь со своими обидками, которые не имеют к теме никакого отношения.
Создай свой топ, про свои обидки, задавай там вопросы, кидай обвинения.
Здесь тебе что надо?
На твои вопросы, не относящиеся к теме топа, я отвечу.
Итак:
1. Я не знаю за что вырезали клан Вендету, по моему, к красным ресам, там были примешаны личные оскорбления.
2. Выгоняют из инстов полностью не подготовленных людей, которые пришли прокатиться на чужой шее и за чужой счёт. И это правильно.
3.Клан Избранные, как и клан Бригада, вели многочисленные войны с альянсом и приватизаторами.
В следующий раз, когда ты решишь обвинять меня лично, или мой клан, потрудись тему знать.
4. Да, за действия и слова члена клана, ответственен весь клан. На то он и клан.
5.Избранные не резали игроков, которые хотели бить разведчиков.
Так поступали люди, для которых это была единственная возможность прокачать доблесть.
В адрес Избранных, такие обвинения просто смешны.
6. Халявщиков на турнире в зависимости от уровневых групп, было от 10, до 30%.
7.Статистикой не занимаюсь, интересно - сам потрудись, подсчитай, а не переваливай на кого-то.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
27 Декабря 2008 04:47:21
|
|
|
МаджДул
Ну за меня тут уже поотвечали) и тем не менее:
1) Клан "Вендетта" я не резал, да и вообще смутно знаком с ними.
2) Да, по совести, гнали кожанных самонадеянных дебилов. И патруль даже был такой, против дебилов.
3) Нет сынок, это фантастика - я не хай, и травм за свое присутствие не ставил.
4) Если хам и негодяй уперся и прикрылся кланом, а клан поддержал, то клан идет в расход, уж извините за громкие слова.
5) Резали тех, кто и сам убить не мог и другим не давал. Да, по-совести, были и перегибы, но это социум, а не один человек.
6) Понятия не имею, и даже не пытался узнать, если бы узнал, наверное начал бы резать.
7) Не понял про применения, я лично вырезание клана "Вендетта" нигде не применял и не применяю, как впрочем и остальные означенные пункты.
Спать идите, не победить Вам в этом бою.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Биг Босс [10]
|
27 Декабря 2008 05:15:33
|
|
|
МаджДул
К чему полемика типа "а на себя посмотри!"? Причем неуместная ни применительно к автору, ни к теме топа.
У тебя личная обида на людей имеющих в кармане "реал"?
Или тебя не научили играть в игры? Не объяснили способы заработать денег в игре?
Менторы! Ау! Я Вам клиента нашел!!!
Или тебя радует любая возможность сделать гадость тем, кто смог в игре достигнуть бОльших успехов чем ты? Есть масса тренингов личностного роста - нужного эффекта достигают за 4 дня.
Я реала не лил, но автора поддерживаю всеми руками и ногами. Подготовиться к нечастым "эвентам" в игре вполне реально. Они доставляют радость именно в силу своей редкости. Можно в них быть даже просто болельщиком-наблюдателем и получать от этого удовольствие. Можно помочь соклану подготовиться к бою, побыть координатором, и т.п. Я смог поучаствовать. И вряд ли "реальщикам" было проще биться со мной-чемпионом, чем с мастерами или героями, можешь у них сам спросить.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Декабря 2008 07:03:07
|
|
|
Vinchencio, здарова =)))
просто Шут, тот был я, тока в профиль
МаджДул, забей, не поймут даже про что ты =)))
- Почему каждого второго расстреляли ?
- А вот потому-то и потому-то
- А вот этих вот зачем было живьём-то сжигать ?
- Надо было именно живьём, иначе акция имела бы нулевой эффект
И логически всё обоснуют, с графиками и диаграммами.
Под любой подляной всегда база как под ислам. Кто во благо расы, кто приказ выполнял, кто идеалы защищал, кто перегибы допустил =))) И вообще, это в ваших же интересах типа =)))
А иначе не подляна, иначе честное зло.
На честное зло духу не хватает =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Morticia [10]
|
27 Декабря 2008 07:31:15
|
|
|
БАЙМЕР
разозлил. нарцисс.
теперь отвечай за свои "набеги с того берега на их гнусный прогнивший мирок".
КОГДА и кто выгонял с инстов (турниров) игрока, на котором есть хоть минимальный обкаст? (благо воина, радуга, амуль по уровню, мазь)?
Отвечу-никогда и никто.
Почему играя на себя (охота) эти подставщики жрут и радугу, и эли, и благо берут - и отлично им. Это когда НА СЕБЯ. Когда никто зад не прикроет. И мороков вызовут в бой, если "ХЕЕЕЕЛП" в чат не помогло..и прочее и прочее..Так вот, эти же подставщики, в инстанс (куда они тоже приходят СВОЮ какую-то характеристику прокачивать) они эти блага НЕ БЕРУТ. Почему? Ответь.
Не ответишь. Словами прикроешься.
Репутация наемников качается квестами. На них тоже идут траты. Почему же отношение к прокачке доблести другое? Это такая же репа в Дваре. Имеющая свои плюшки. Почему надо ПЫТАТЬСЯ ее прокачивать сливами подставив кого-то? Не тратясь МИНИМУМ на мазь и не взяв в инстанс БЕСПЛАТНЫЕ блага и мороков? Как на охоту, черт подери!
твои посты в последнее время-самолюбование. Не вижу, в чем ты так чист и высок, чтобы плевать оттуда (откуда?) на нас, убогих. Про ислам отдельно прокомментирую : если образования нет что-то ЗНАТЬ - лучше молчать.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Декабря 2008 08:03:25
|
|
|
Morticia, я не про турнир писал, а про вопросы МаджДул-а =))) Тут пока не выгоняли, там потом выгонят, вишь - вопрос уже обкатывается, очередная "идеологическая платформа". Кста, без балды скажу что выгонять - будут, всему своё время =)))
Чо мне словами прикрываться про инстансы, я тут четвёркой недавно пещеры юзал иногда. Ни разу в группе не ходил, просто в очередь вставал. Несколько раз было здорово, примерно равные силы. Остальные все разы я единственный с мороками и прочей хренью оказывался. Хилки и то иногда просили =)))
Только у меня к ним претензий не было никаких. Объяснял просто кто не догоняет, что ихние фуллы на 4 лвл ничо не значат без мороков. Если им победу нада. И на арене с троечками в коже часто попадал. И тоже никакого негатива =)))
Такие условия игры : каждый может встать кто хочет и я могу с ним попасть. И я не вправе ему ничего запрещать и диктовать свои условия. Пока я в личную собственность у админов инстанс не выкуплю - нет у меня такого права. И то, что я дурак на картинки кинул денег, а кто-то не кинул, мне таких прав не даёт.
Потому что я сюда деньги - трачу. А не вкладываю. Купил мороков, купил обкаст и пошёл искать интересный инст. У меня при этом цель - повеселее время провести.
А не достижений достигать тут за деньги =)))
Давным-давно уже на весь этот лохотрон с репами забил.
Про свои посты я вчера уже кому-то отвечал, так что правильно заметила. Всё равно мне, я равнодушен и мне лень, поэтому такие посты.
Про ислам - выражение такое есть : "подвёл базу как под ислам", давно уже где-то подцепил. Извини если что =)))
ROSE
|
|
|
ОдинИзНих
|
27 Декабря 2008 10:08:18
|
|
|
на самом деле есть вопрросы к обеим сторонам - почему доблестники считают себя рулевыми? за влитое бабло? почему нереальщики считают, что они могут тягаться с вышеупомянутыми рулевыми?
я с огромным сожалением наблюдаю закат проекта :(
какого хрена идет беспрерывный срач на форуме? игры как таковой не осталось, что очень и очень печально.
ДОКОЛЕ?
|
|
|
саша23 [8]
|
27 Декабря 2008 15:43:23
|
|
|
ПИЛАТУС
Вы меня убедили только в одном но в самом главном что пробить обычным лбом денежную стену нельзя
Надеюсь все же что то изменится (сильно сомневаюсь) и в игру вернется интерес а иначе она умрет
P.S Приятно было пообщатся
P.S2 А "доблесть" всё таки надо переименовать
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
ТемныйСвет [5]
|
27 Декабря 2008 15:53:55
|
|
|
Прочитал весь топик - могу сказать одно - "предчуствие меня не обмануло" - правильно и сделал что не пошел на турнир...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
|
|
|
МаджДул [3]
|
28 Декабря 2008 21:04:43
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул
Ты настырно лезешь со своими обидками, которые не имеют к теме никакого отношения.
Создай свой топ, про свои обидки, задавай там вопросы, кидай обвинения.
Здесь тебе что надо?
искренне прошу меня простить за то что со "своими обидками" залез в топ про ваши обидки.... Я раскаялся и больше не буду мешать вам изливать свои обидки на форуме, упивайтесь своим горем с теми кто разделяет ваши обидки
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
МаджДул [3]
|
28 Декабря 2008 21:23:47
|
|
|
Могучий Рус писал(а): МаджДул
Топ о том, что наплодилось огромное кол-во никчёмных людишек, которые считают, что кто-то, что-то должен сделать за них , а они могут получать какие-либо плюшки, не прилагая никаких усилий, а за частую и мешая.
И последнее (не смог удержаться)
Судя по тому КТО создал топ - это ВЫ считаете что кто-то что-то вам должен (в данном случае тратить деньги на инст). Не было ни одной темы на форуме где "слабые" указывали сильным что делать, да они возмущались вашим поведением, да они обижались на вас, но пока только вы смеете УКАЗЫВАТЬ кому и что делать.
Еще раз спасибо за внимание)
|
|
|
саша23 [8]
|
29 Декабря 2008 00:38:55
|
|
|
странно что топик еще не скатился к флуду надо поднять может еще пообщаемся
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
Navigator [4]
|
29 Декабря 2008 01:16:00
|
|
|
Разговор водителя BMW и девятки.
Девятка отстояв в очереди в левом ряду поворачивает влево на зеленый сигнал светофора,
а водитель BMW проскочив по правому ряду идет влево и они сталкиваются.
Много здесь тех кто думает что водитель BMW выйдет и будет извиняться :)))
что вы у него же одно колесо стоит дороже чем все машины стоящие слева , у него толще и длиннее,и ему плевать на какие то правила, он же за все заплатил и все должны уступить ему дорогу, а иначе он огого и агага.
Вот большая часть того что я здесь прочитал.
Год назад клан Муравейник приватизировал локу с анемонами и все промолчали
под словом все, я имею в виду администрацию сайта . Потому что те кого выгнали из лок,
но очень хотелось продолжать потихоньку начали подкачивать реал чтобы выжить,
кто не смог или не захотел перестали играть.
Скорее всего Вливания выросли и похоже поэтому администрация промолчала.
Хотя можно было и запретить приватизацию.
Сегодня те кто вливает реал вложившись на нную сумму войдя в инст и приграв его предъявляет претензии к тем кто реал не вливает и опять администрация молчит - потому что реальщик
проиграв инст поскрипев зубами вольет снова.
Хотя решить все можно просто, предложения в топике были - обязательный вступительный взнос
к примеру мог бы все решить.
Так же по поводу тех кто в инсте просто стоит на базе и не пытается поддержать команду можно ввести какое нибудь ограничение по времени после чего выкидывать персонаж из инста.
По поводу претензий к тем, кто не может прийти в синем фуле не торопитесь завтра введут какой
нибудь новый шмот на порядок дороже и кто то из BMW может пересесть в девятку :).
P.S. А вообще реальщикам надо ценить мясо, потому что если не будет мяса то заплатив, кому вы покажете что вы круты , а мясу надо ценить реальщиков потому что наличие реала в инсте сильно облегчает жизнь.
Сам топик очень сильно напоминает что то из истории, где то в Германии где то в районе 1941.
Одни кричат мы же за все заплатили и нам все можно
А другие кричат мы тоже хотим жить свободно
Грустно в общем.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 01:18:58
|
|
|
саша23, а чо общаца. Одни считают, что раз платят за картинки - то купили право разрешать и запрещать. Другие хотят эти картинки бесплатно получить. Тут разговор слепого с глухим только и светит. =)))
|
|
|
МаджДул [3]
|
29 Декабря 2008 01:49:49
|
|
|
ПИЛАТУС Могучий Рус
))) Неужели Вы думаете что я задавал свои вопросы вам потому что меня интересовали Ваши ответы на них? Все Ваши ответы я знал заранее...
А вопросы я задал лишь для того. что бы большинство (думающее большинство) увидело насколько однобока ваша позиция..
Оправдать и отговориться можно от любых действий. Оправдать деяния Гитлера? Проще простого, Оправдать Бомбардировку Хиросимы и Нагасаки? тоже элементарно, Оправдать огненный ад в Дрездене в 1945? вообще не составит труда... Ну а уж Ваши мелкие пакости даже младенец может оправдать...
так что Ваши ответы на мои вопросы меня совсем не интересовали, тем более, что ответы были слишком предсказуемыми)))
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
29 Декабря 2008 02:16:35
|
|
|
Вам про Фому, а вы про Ерёму... Не надо искать того, чего нет! Топ был про халявщиков на турнире... Я сама, как участник, видела, что некоторые из людей стояли на базе, кто-то бегал без мази(повесили ядра)... Обкаст нулевой... Иначе, как желанием халявы и не назовёшь... Естесствеено, слив пещеры со стороны людей. Автор писал именно про это, а вы опять все драматизировали и залезли в дебри... Лавры борцов со всемирным злом вам не дают покоя... Интересно, в реале такие же все принципиальные? Вот не ВЕРЮ! Так хоть здесь не кривите душой.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
МаджДул [3]
|
29 Декабря 2008 02:26:03
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Вам про Фому, а вы про Ерёму... Не надо искать того, чего нет! Топ был про халявщиков на турнире... Я сама, как участник, видела, что некоторые из людей стояли на базе, кто-то бегал без мази(повесили ядра)... Обкаст нулевой... Иначе, как желанием халявы и не назовёшь... Естесствеено, слив пещеры со стороны людей. Автор писал именно про это, а вы опять все драматизировали и залезли в дебри... Лавры борцов со всемирным злом вам не даёт покоя... Интересно, в реале такие же все принципиальные? Вот не ВЕРЮ! Так хоть здесь не кривите душой.
А вы не задавались вопросом "Почему и откуда берутся халявщики?" Я ведь не отрицаю что они есть, некоторые из них наверное и впрямь плохие люди, но большинство из халявщиков просто поставили в такое положение, поставили реальщики... Вы говорите о них, но вы забываете что халявщики - это лишь следствие, задумайтесь над причиной... Лавры мне не нужны, да я к ним и не стремлюсь. Просто обидно когда смотрят на вопрос с одной только стороны, да и еще во всех бедах обвиняют слабую сторону...
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
29 Декабря 2008 02:32:50
|
|
|
МаджДул
Хочешь халявной доблы, иди в инсты и стой на базе... И так большинство уже качается подобным образом. Но на турнир идти, когда другие команды готовятся и идут подраться на интерес это дурно пахнет... Турнир - дело дорогое. Туда шли именно драться, добла была вторична.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 02:36:21
|
|
|
Tantum_auri, как я люблю тех, кто на базе стоит - сама знаешь =))) Автор мож про таких и писал, а топ свернуло на другое. Каменты почитай : не суйся со свиным рылом в калашный ряд типа.
А Инсты - для всех и они - ничьи, это чота ну так скажем вроде красных ресов
И вот эту гниль ну на дух не переношу, хоть в играх, хоть где. Я кадато сам рядом стоял, пальцы-то они чо - они непроизвольно сгибаются, пока тямы не хватает =)))
Бабочка махнёт крылом на той стороне мира и будет быблобаблоид очередной афигевать как быстро всё меняеца кругом.
Тока ничо уже не вернёшь и не переделаешь =)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|