|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 11:25:07
|
|
|
KFDFan
Но для начала ответьте на мой вопрос об условиях вашего лицензирования :)
Если вас это действительно интересует, то думаю что раздел у нас на сайте еще сохранился, но гарантий дать не могу. Я хотел было это осветить, но после этой строки:
Конечно можно, вам же точно так же всё равно на мои деньги и время, разве нет ? :)
понял, что это ни к чему, да и вообще если человек ради того, что бы заработать копейку готов подставить другого на рубль, он перестает быть мне интересным и переходит в разряд недостойных.
Нет я не оскорблен.
Гитлером не станешь, маштабы не те, но относиться к тебе лучше не будут :)
Мне и ни к чему "лучшее" отношение людей, которым плевать на все и вся кроме себя, не греет такое отношение.
не всем, а именно вам и было выгодно в первую очередь :)
как-то не вяжется вот с этим:
Но для начала ответьте на мой вопрос об условиях вашего лицензирования :)
После этого, считаю дальнейший диспут бессмысленным, так как вы сначала просите огласить тогдашние условия лицензирования из чего явственно следует, что вы с ними не знакомы, и тут же вы делаете такой вот необоснованный вывод. Искусственное противоречие в надежде, что оппонент не заметит ложный посыл как логическое основание прием конечно эффективный, но не в этот раз.
Смысл просить прощенья, если можно было резко мысли не выражать ? Хотя нервы, но всё же..... :)
Смысл в том, что резко выраженная мысль более наглядна, а судя по нашему диалогу наглядности как раз и не хватает. Контекстное извинение и просьба о прощении, это несколько разные вещи, не обольщайтесь. Нервничать пока вроде не с чего, может позже.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 11:29:55
|
|
|
Morticia
Все красиво описано, никто и не говорит что не надо слушать тех кто опытнее... Мы говорим о причине, а вы о следствии...
1. Причина того что ВАС НЕ слушают, просто из вредности, считая Вас подлыми реальщиками. Задайтесь вопросом почему вас считают ПОДЛЫМИ? Ведь это все не на пустом месте, или вы считаете что кто-то проснулся утром и сказал себе: "С сегодняшнего дня я ненавижу реальщиков!!!"
2. Причина того что 90% нереальщиков сносят именно с этих приславутых 2ух ударов!! Тоже есть над чем задуматься, и дело тут не в жадности, знаю по себе что имея деньги я их тратил, иначе для чего мне это золото? Проблема в том что большинсьво просто не имеет этого золота, а то что имеют досталось им не простым перечислением энной суммы рублей, а кропотливым трудом, и люди просто не готовы сломать 2 пояса за инст, потому что 2 пояса это несколько недель копания ресов (которые вы им кстати копать не даете). Потому и ходят в инсты голые...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 11:30:19
|
|
|
Morticia
По поводу бесплатных благ, у них есть кулдаун :) 1 раз потратив жди пока будут доступны.
Да у нас на турнире были такие, говорящие иду капать туда то , а когда нападали кричать о помощи. И мы тоже проиграли. Но почему во мне нет обиды ? А ведь это моё потраченное время, так же как и у вас.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 11:49:04
|
|
|
МаджДул
Задайтесь вопросом почему вас считают ПОДЛЫМИ?
БЕССИЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ И НИЧЕГО БОЛЕЕ, можно хоть в попу их нацеловывать, но не станут считать иначе, никогда. Проверено историей человечества.
Тех кому нечего терять, к сожалению, нельзя убедить тем фактом, что другим есть, чихать они хотели на это.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 11:54:17
|
|
|
ПИЛАТУС, да нееее. Просто подавляющее большинство по головам шагает не потому что их так поступать вынуждает ситуация, а потому что им это НРАВИТСЯ.
Проверено историей человечества =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 11:58:03
|
|
|
БАЙМЕР
Бывает всяко, люди разные, разные и пути. Я говорю с позиции нормального человека, ну или как минимум не маньяка.))
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 12:03:16
|
|
|
ПИЛАТУС
Рано делаете выводы. Ответа на мой вопрос всё не получено и пока именно по этому я делаю вывод что это было выгодно именно вам. И даже могу обьяснить почему считаю именно так, а не иначе :) Своё мнение я могу иметь отличное от вашего ? :) речь идёт вообще об отношении вас и к вам.
Резко вырежанная мыль для меня ни чуть не нагляднее.
понял, что это ни к чему, да и вообще если человек ради того, что бы заработать копейку готов подставить другого на рубль, он перестает быть мне интересным и переходит в разряд недостойных. Это не про меня. Для меня деньги не культ. У меня другие ценности :)
Мне и ни к чему "лучшее" отношение людей, которым плевать на все и вся кроме себя, не греет такое отношение. Вы думаете в вашем клане таких нет или окружении ? Только вырванное тобой предложение это кусок моей мысли, которая благодаря тебе воспринимается по другому :) Даже контекстное извинение уже извинение :)
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 12:09:05
|
|
|
ПИЛАТУС
Понятия нормального человека оно разное от времени и места и окружения :) Доказано историей человечества :) Почему зависть ? Я вам же не завидую, было бы чему завидовать. А чтоо вам терять и что им ? Обьясните как вы этот понимаете. Потому как я считаю кроме времени и людского отношения терять больше нечего :)
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 12:29:43
|
|
|
В идеале должно было быть 2 разных турнира.
1. Один типа для истинных ГЕРОЕВ, с входным билетом 50з, но без доблы за победу/поражение.
2. Второй типа для халявщиков, с входным билетом 1з и 10к доблы за поражение.
Все были бы довольны?
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
30 Декабря 2008 12:33:19
|
|
|
ДРОПА НЕТ, ЖЖЖОШ
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 12:35:02
|
|
|
ДРОПА НЕТ
А что хороша идея)
1. Реальщики получают то что хотят - драйвный инст
2. Халявщики тоже что хотят - халяву
И все довольны и никто никому не мешает)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 12:43:18
|
|
|
МаджДул
А не факт что они пойдут туда :)
Уж лучше сделать призовой фонд и по придуманной формуле распределить доблесть :) Ну там урон-доблесть+лечение+сданные крисы, как то так :) ну и вход много золота исходя из макс обкаста :)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 12:45:14
|
|
|
МаджДул
а то что имеют досталось им не простым перечислением энной суммы рублей, а кропотливым трудом
Как мне видится из вашего высказывания, находится в игре и днем и ночью, копая, добывая и т.п., это и есть "кропотливый труд", а работа и заработок в реале с последующей оплатой своего отдыха не что иное как "простое перечисление". Один вопрос, вы всерьез так считаете или это все-таки шутка? Если всерьез, то это уже, действительно клинический случай, уж простите.
Рано делаете выводы. Ответа на мой вопрос всё не получено и пока именно по этому я делаю вывод что это было выгодно именно вам.
Вы и не получите ответ на свой вопрос, почему я объяснил выше, хотя я его почти написал в предыдущем посте, но стер за ненадобностью, вы же итак сделали нужные вам выводы и оклеветали лично меня. Так кто из нас торопится с выводами?
Это не про меня. Для меня деньги не культ. У меня другие ценности :)
Смотрите шире. Деньги, это не столько ценность, сколько одна из форм энергии.
Вы как-то очень однобоко воспринимаете мои слова, мне приходится делать вам скидки и давать разъяснения как ребенку)) А еще меня в узости мышления обвиняли.
Почему зависть ? Я вам же не завидую, было бы чему завидовать.
Раз завидуют, то очевидно есть чему завидовать. Не все такие как вы, многие очень хотят добиться тут чего-то, в игровом понимании конечно.
А чтоо вам терять и что им ? Обьясните как вы этот понимаете. Потому как я считаю кроме времени и людского отношения терять больше нечего :)
Господи, уже 19 страниц объяснений. Неужели не понятно, что человек, который платит за свой отдых хочет отдыхать, а не жить чаяниями, того кто не хочет платить за свой.
Понятия нормального человека оно разное от времени и места и окружения :)
А вот это уже простите бред. Нормальный человек всегда и везде останется нормальным, что бы не случилось.
В качестве отступления:
Почему игрок, которго сносят с двух ударов должен иметь право голоса в планировании действий в инстансе? Отвечу, не должен вовсе, так как эффект от его действий исчезающе мал по сравнению с действиями "подлых реальщиков". А мал потому, что жалко ему денег на игрушку вот и плетется в районе пятой точки, и глас его вопиющий соответствует тому месту откуда выходит)
|
|
|
Lomion [5]
|
30 Декабря 2008 12:51:38
|
|
|
KFDFan, ты не поверишь! Но так как квест приспичило делать соклану в притык к 5му уровню, а тут еще ввели правила по очередям в народе был разгул и никто особо туда не рвался. Ну вы тратите как хотите СВОЕ время и деньги, пожалуйста. Только почему порой халяву вы предпочитаете брать за чужой счет? А насчет мази я в неэлитных турнирах участвую и там мноогие ходят пустыми, а на вопросы просто молчат. Вот просто так просто молчат, а я подлый негодяй достаю их своими подлыми вопросами!
Morticia, согласен во всем.
ДРОПА НЕТ, а я вот не реальщик и не халявщик! Я вот хожу на турниры для того же драйва + победа + приз за победу. Драйв: весело побиться с противоположной рассой, с человеком, а не с компьютером. Победа: как не странно я хочу чтобы моя расса побеждала и прикладываю к этому те усилия, которые могу себе позволить. Приз за победу: малость, а приятно. Куда по вашей категории меня причислить? Или ввести 3ий вид турниров? "Для трудяг"? Лучше сделать стоимость входа 10з, но приэтом на входе всем накастовывается воин+мазь+старик+радуга к примеру. И чтобы не стояли на базе трупами, а бегали - 5 минут без движения в инсте - выкид со штрафом.
А вообще конечно приятно, что магмарские игроки защищают людских халявщиков. Есть в этом что-то прекрасное).
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 13:00:40
|
|
|
Lomion, красавчег! Но тем не менее я думаю вряд ли тебя отнесут к "хоккеистам ПРОФИ", скорее к "доярке Клаве". Первый вариант для тебя судя по всему не подходит (хотя тебе решать), а второй - что для тебя поменялось бы?
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
30 Декабря 2008 13:11:25
|
|
|
Хотя признаю несостоятельность своего предложения..
По большому счету ничего не изменится. Недовольные опять найдутся. Наверное только слово "халявщик" сменит адресата. Халявщиками начнут называть перцев в синьке, с прокачанными репами и т.п., которые пойдут рубить мясо во второй турнир, в то время как истинные ГЕРОИ куражатся в первом
|
|
|
Morticia [10]
|
30 Декабря 2008 13:19:34
|
|
|
МаджДул писал(а): Morticia
Все красиво описано, никто и не говорит что не надо слушать тех кто опытнее... Мы говорим о причине, а вы о следствии...
1. Причина того что ВАС НЕ слушают, просто из вредности, считая Вас подлыми реальщиками. Задайтесь вопросом почему вас считают ПОДЛЫМИ? Ведь это все не на пустом месте, или вы считаете что кто-то проснулся утром и сказал себе: "С сегодняшнего дня я ненавижу реальщиков!!!"
2. Причина того что 90% нереальщиков сносят именно с этих приславутых 2ух ударов!! Тоже есть над чем задуматься, и дело тут не в жадности, знаю по себе что имея деньги я их тратил, иначе для чего мне это золото? Проблема в том что большинсьво просто не имеет этого золота, а то что имеют досталось им не простым перечислением энной суммы рублей, а кропотливым трудом, и люди просто не готовы сломать 2 пояса за инст, потому что 2 пояса это несколько недель копания ресов (которые вы им кстати копать не даете). Потому и ходят в инсты голые...
1. Я не знаю, почему. Видимо, есть в людях какая-то противная черта завидовать тем, кто удачливее, старательнее, успешнее итд..нужное подчеркнуть..Это из разряда моих соседей-алкашей)) которые меня при въезде в новую квартиру ненавидели)) Цитирую: "я тут 40 лет живу, 40 лет ремонт не делаю..А эта только въехала-уже обои тащит.."
Логики нет?-нет. Есть идиотская ненависть ничем мной не заслуженная кроме моей трудолюбивости и стремлении не жить в грязи.
2. О каком золоте мы говорим? в приведенном мной примере (фактическом, вынесенном из инстанса) - где речь о золоте?
И еще сюда же: я была рыбаком 90 до 8 уровня.. сбросила, потому что не могла радугу брать, а покупать дорого было. Прокачала геолога до алмазов. Я лентяй? НЕ трудяга? Почему мои труды по копанию нелегких алмазов на радугу мне не в лом на инст потратить, а чистому светлому нереальщику-в лом?
Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ уважать окружающих. Ни их труд в реале (с вносом этих трудовых монет в игру), ни их труд в виртуале. Нет. Вы окружаете халявщика ореолом святого мученика и поощряете этого чистого, светлого, завистливого мерзавца оставаться мерзавцем. Именно так я это вижу.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
KFDFan [8]
|
30 Декабря 2008 13:34:39
|
|
|
ПИЛАТУС
А что для вас деньги ? :) В моём понимании это ваше время потраченное на какие то действия и оплаченные бумагой или чем то ещё :) Вы в любом случае тратите своё время. Тотлько вливая меняете одну валюту на другу, но время то уже потрачено вами :) те кто копает, те тоже тратят своё время, просто оно тут не настолько ценится, скажем так :)
Смотрите шире. Деньги, это не столько ценность, сколько одна из форм энергии.
Вы как-то очень однобоко воспринимаете мои слова, мне приходится делать вам скидки и давать разъяснения как ребенку)) А еще меня в узости мышления обвиняли.
Упаси боже меня так считать, хотя елси ваше отношение к ним таково, то это так и будет, но для вас :) Где моя клевета на вас лично ? Можно цитату ? :)
Раз завидуют, то очевидно есть чему завидовать. Не все такие как вы, многие очень хотят добиться тут чего-то, в игровом понимании конечно. А я не хочу будто ? :) Поверьте я проигрывать ой как не люблю, но к проигрышу отношусь просто. Этот опыт, опыт за который заплачено "победой" :)
Господи, уже 19 страниц объяснений. Неужели не понятно, что человек, который платит за свой отдых хочет отдыхать, а не жить чаяниями, того кто не хочет платить за свой.
Так отдыхате, только учитывайте что тут не только вы отдыхаете и все по ра разному отдыхают.
Вы и не получите ответ на свой вопрос, почему я объяснил выше, хотя я его почти написал в предыдущем посте, но стер за ненадобностью, вы же итак сделали нужные вам выводы и оклеветали лично меня. Так кто из нас торопится с выводами? Так я могу и ошибаться. Вы же мне информации не дали чтобы мне считать по другому :)
А вот это уже простите бред. Нормальный человек всегда и везде останется нормальным, что бы не случилось. Нет не бред. Раньше кое где нормальным считалось сжечь человека если он выбивался из массы :) Вы про испорченную воду притчу слышали ? :) Там очень наглядно такая ситуация показана.
Почему игрок, которго сносят с двух ударов должен иметь право голоса в планировании действий в инстансе? Отвечу, не должен вовсе, так как эффект от его действий исчезающе мал по сравнению с действиями "подлых реальщиков".
Наличие денег это ещё не означает наличие умной мысли :) Хорошо что в кавычках поставили. Подлыми становятся после некоторых действий, а так как у вас по большей части община "реальщиков", то и по привычке ко всем сразу применяют :) Врочем и вы этим грешите :)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
30 Декабря 2008 13:36:14
|
|
|
Morticia
+ все, что есть))
Права однозначно и бесповоротно.
Огромную охапку цветов тебе, вот))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|