Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
apm [12]  30 Декабря 2008 17:35:18 #400
Могучий Рус писал(а):
МаджДул
Под мои определения? Подходишь в самый раз.
Смешно? Смейся.
Ты видимо никогда не находился в экстремальных условиях, в мужском коллективе.
Жизнь длинная. Вполне можешь оказаться.
С такими взглядами и жизненной позицией - будут бить.
Бить жёстко. Возможно даже кончат. Это всё от обстоятельств зависит.
Вот, и когда это будет происходить, ты не вопи - За что?
Я тебе сейчас заранее объяснил за что.
Не понимаешь? - Не надо.

ппц..)) ты пьян :question:
0
Alex_weider [9]  30 Декабря 2008 17:38:50 #401
Могучий Рус Закусывать надо, ато завтра будешь чувствовать себя, как я сегодня :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Могучий Рус [10]  30 Декабря 2008 17:42:05 #402
apm писал(а):

ппц..)) ты пьян :question:

Нет. Жизнь сурова.
Мужские коллективы и экстремальные ситуации -
армия, тюрьма, какие-то экспедиции, походы, даже простая дворовая компания.
Там отсутствует всё наносное. Каждый высвечивается, кто он и что.
И если такое вот чудо, будет гадить, подвергать опасности чужие жизни,
просто быть угрозой общему делу - будут бить. Есть в этом сомнения? У меня нет.
0
apm [12]  30 Декабря 2008 17:49:16 #403
Могучий Рус

в топку жизнь) кому суждено, тот свое получит ;) здесь люди играют, отдыхают от жизни :exclaim:

какое общее дело? счетчик побед что ли? не смеши, все туда шли за повышенной (т.е. за халявной :exclaim: ) доблестью. разница лишь в том, что те кто тратился на блага хотел получить еще больше, чем те кто шел "просто постоять"
0
Могучий Рус [10]  30 Декабря 2008 17:50:45 #404
apm Какой счётчик побед?
50 человек, этого не достаточно, для того, чтобы их старания для победы назвать общим делом?
0
саша23 [8]  30 Декабря 2008 17:53:48 #405
Обращаюсь ко всем кто дискутировал в данном топике с обоих сторон.
Давайте уважать друг друга и не скатываться к личным оскорблениям.
А главное давайте перейдем от диспута к конструктивным предложениям так как с причинами более или менее разобрались осталось поискать хотя бы теоритические пути решения данных ситуаций.
Я имею в виду ситуацию с инстами.
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 17:53:58 #406
Могучий Рус писал(а):

Мужские коллективы и экстремальные ситуации -
армия, тюрьма, какие-то экспедиции, походы, даже простая дворовая компания.
Там отсутствует всё наносное. Каждый высвечивается, кто он и что..

Удивляюсь как я еще дожил до своих лет...

Могучий Рус писал(а):

И если такое вот чудо, будет гадить, подвергать опасности чужие жизни,
просто быть угрозой общему делу - будут бить. Есть в этом сомнения? У меня нет.

Простите за вопрос. Чем и кому я нагадил в игре и в реале, чьи жизни я подвергал опасности и в чем угроза общему делу от меня и что это вообще за общее дело?
Заранее спасибо за ответы.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
pofigu [9]  30 Декабря 2008 17:54:21 #407
ПИЛАТУС писал(а):
Пришли играть - играйте, не нравится никто не держит.

на этой фразе предлагаю закрыть топ. не нравится - не играйте!

кстати... пока будут фразы типа "платить деньги за игру это естественно и остальные халявщики" , и будут у нас брюли по 32 рубля и не будет скидок в 50 % как в английской версии..
немного головой хоть думайте что пишете... ваша спесь мало кому тут интересна . а вот вреда много приносит.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 17:56:27 #408
саша23 писал(а):
Обращаюсь ко всем кто дискутировал в данном топике с обоих сторон.
Давайте уважать друг друга и не скатываться к личным оскорблениям.
А главное давайте перейдем от диспута к конструктивным предложениям так как с причинами более или менее разобрались осталось поискать хотя бы теоритические пути решения данных ситуаций.
Я имею в виду ситуацию с инстами.

Про взаимное уважение ставлю жирный плюс и стараюсь соблюдать этот принцип даже тогда, когда другие на него плюют

Про выход из ситуации ничего не могу сказать, как мне кажется выхода уже нет. Разве что открытие нового сервера на котором будут играть считаясь с чужими интересами.
0
БАЙМЕР [8]  30 Декабря 2008 17:57:35 #409
МаджДул писал(а):
Schizoid, вы были в пещере или храме на 9-10 уровнях? Я был, когда заходишь в фуле рога (кроме шлема) а на тебя выходит какой нить герой или кто там до него идет, у которого бафов висит от 4 до 8 и шмот соответствующий, так я естественно сниму и пояса и шмот, потому что мне не интересно просто быть мясом за счет моего шмота, кот я купил не за брюли а за торговлю камнями и пылью... Или что вы мне предложите, обкастоваться благом война, старейшины и радугой и идти в инст, так это ничего не изменит кроме того что потеряю деньги и простою на пару минут больше, так еще и обкаст такой можно ток 1 раз в неделю получить..
Вы обвините меня в том что я не думаю о ваших вложениях в инст, а я обвиню вас в том что вы поломали всю экономику двара когда начали вливать кучу денег... Так что мы квиты...

Могучий Рус, я во всех этих мужских коллективах из вами перечисленных побывал и просветился как рентген уже, наверно =)))
И чота мне кажеца что будут бить скорее тех, кто тут из инстов гонит. Одно дело предъявы кидать за стояние на базе и совсем другое за то, что мало денег на картинки потратил.

В игру играть надо, а не с ума сходить из-за доблы.
Ветер, кровь и серебро...
0
apm [12]  30 Декабря 2008 18:00:44 #410
Могучий Рус писал(а):
apm Какой счётчик побед?
50 человек, этого не достаточно, для того, чтобы их старания для победы назвать общим делом?

я имел ввиду счетчик побед на главной странице.

кто-нибудь загодя занимался организацией этих людей? агитировал их беречь халявные благи до турнира? призывал идти на победу? если нет, то и общим делом это не назвать. может кто-то и шел за победой, но большинство пошло просто за халявой.

когда кто-то начнет за пару-тройку дней вести агитацию, чтобы шли на победу, тогда это и станет общим делом, и твои притезии будут обоснованными :exclaim:
0
pofigu [9]  30 Декабря 2008 18:00:49 #411
МаджДул БАЙМЕР да забейте вы правда.. тут всё ясно... вы лишь даёте площадку для срача ненужного... те кому нада и так всё понимают , к чему это ) просто заигнорьте этот топ и он умрёт да всё... :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
БАЙМЕР [8]  30 Декабря 2008 18:02:10 #412
pofigu, отвлекает =))) у мя тут запары, башка пухнет =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
саша23 [8]  30 Декабря 2008 18:03:06 #413
pofigu
топик умрет а вопрос останется
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
pofigu [9]  30 Декабря 2008 18:04:50 #414
БАЙМЕР смысл в том , что своим обсуждением вы даёте своим оппонентам платформу для толкания своих "мыслей"... забейте на топ , и будет всё норм ) пару раз апнут его неинтересными фразами и он умрёт ) я весь топ прочёл , зачем этот бред постоянно апать то ? )

саша23 пора понять что двар это не "бесплатная он лайн игра" а место где рулят те кто кидает деньги.. грубо говоря вц - 2. и естественно что они будут пытатся диктовать свои условия аргументируя "ну мы же зоплотили"...
0
Могучий Рус [10]  30 Декабря 2008 18:08:18 #415
БАЙМЕР писал(а):
Одно дело предъявы кидать за стояние на базе и совсем другое за то, что мало денег на картинки потратил.

В игру играть надо, а не с ума сходить из-за доблы.

Баймер. Ты меня взбесить пытаешься?
Или читаешь избирательно? Или ты вообще не читаешь?
Не читаешь - разговаривай сам с собой.
Читаешь и пишешь вот это - пытаешься меня взбесить.
Зачем? тебе лучше от этого станет?
0
ПИЛАТУС [8]  30 Декабря 2008 18:10:28 #416
pofigu
Так себя вести нельзя, люди общаются, спорят, точками зрения обмениваются, а вы бредом называете, некрасиво, очень.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Цзеху [7]  30 Декабря 2008 18:10:35 #417
Позволю себе цитату:

М. Жванецкий. "Стиль спора"

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

Могучий Рус, себя не узнаете?
0
МаджДул [3]  30 Декабря 2008 18:12:07 #418
pofigu
Как говорится в споре рождается истина, может и тут что нить родится...
Дело в том что многие люди просто не заморачиваются вообще проблемами двара, просто играют на своих 3-4 уровнях представляя свое будущее в розовом цвете. Может прочитав данный топ и увидив две точки зрения они:

1. Узнают историю развития игры, ведь тут описаны такие события как поля битв полтора года назад, какими они были и какими они стали, приватизации, патрули ну и т.п.

2. Определятся с тем какую позицию им занять в этом мире, к какому из лагерей примкнуть к обиженным и обездоленным реальщикам или к алчным "халявщикам".

3. Может еще какое нить воздействие возымеет на поведение этих молодых жителей двара.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.