|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 17:57:56
|
|
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
|
|
|
Alderik [10]
|
25 Декабря 2008 23:08:30
|
|
|
Diamond
Странно....Вроде выйграли люди, хотя у магов чуть сильнее был составчик...Так что реально все)
|
|
|
Терриад [8]
|
25 Декабря 2008 23:08:32
|
|
|
самое рациональное решение Раздавать доблу за урон и убийства.... Думаю и тут найдутся недовольные.... И за шару не получиться получить доблы А если урона 0 или разница проиграл/выиграл минусовая то вообще отбирать доблу )))
Убиваю надежды...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
26 Декабря 2008 05:05:32
|
|
|
Diamond Удивляешь ты меня своими высказываниями!
Во первых, я всегда иду только на победу,
во вторых, я сегодня никуда не собирался, просто не мог по времени участвовать,
в третьих, забег на 9-10 люди выиграли, но халявщики в составе присутствовали,
в четвёртых, много отборных бойцов, полностью упакованных, попасть не смогли.
Их места заняли халявщики.
Ну и последнее - я пишу не конкретно о расе люди,
я пишу о натуре человеческой, как таковой.
Таких селёдок у магмар тоже полно.
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 05:25:05
|
|
|
Все ведь просто... каждый может пойти и должен пойти) как магамары, так и люди))) это же шанс для вас.... ПОДГОТОВТЕСЬ) потом будете говорить мы победили) И я тоже в этом участвовал. и я много сделал для победы !!
Я аристократка....
|
|
|
Алсарон [4]
|
26 Декабря 2008 05:32:52
|
|
|
как все сложноо...
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
26 Декабря 2008 05:37:49
|
|
|
Блин, за гарантированные 10к доблы можно было не жалеть обкаста. Я к сожалению проспал турнир=((
а то что без звания нельзя противостоять арсенальщикам-бред. я с несамым крутым обкастом на арене сегодня выносил и полканов и мастеров, которые тоже шли не пустыми. одному шапку ярмо сломал, если он читает-то за шапку извиняюсь
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
26 Декабря 2008 05:49:22
|
|
|
ыыыыыы
А представьте, что стоимость обкаста на заход выросла со временем до пары штук уе. Ну, скажем, через пол-годика так.
И какиенить очередные покидаторы станут травмы вешать за "желание прокатиться на чужом горбу" тем, кто тут активно негодует сейчас, но вот пары штук на заход, увы, не потянет со временем.
А то и просто так, потому что не канают кошельком и играют тут, по локам ползают.
Чо ж так тупо-то всё, а =)))
И не пишите : "Я бы тогда не пошёл". Лень жевать очевидину.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Kaetanna [9]
|
26 Декабря 2008 05:55:48
|
|
|
_Nord_ писал(а): Декабрь [7] 0 / 7500 7771 / 0 5 7
X men one [7] 676 / 8022 4487 / 0 5 5
-Polkovnik- [8] 0 / 7500 2777 / 0 0 7
Эленор [7] 396 / 7750 1200 / 100 1 8
Burt [8] 0 / 7500 369 / 0 0 1
Эльфийская Песнь [7] 252 / 8340 249 / 0
За 3(!) часа не набить даже 10к урона... Ну я не знаю...
Могучий Рус писал(а): МаджДул, Kaetanna
Вы кроме своего шкурного интереса, имеете такие понятия как общая цель, интересы команды? .
Еще раз перечитала весь топ и возник вопрос.
Что вам упитым и подготовленным , мешало учитывая общую цель и интересы команды, дать неупитым копать а не убиваться об упитых магов?
Или вас тоже интересует только шкурный интерес?
Напомню я на турнире не была и не собралась, почти все турнирные поля выиграны людьми, и победа в пещере это не только количество нанесенного урона а количество сданных кристталов.
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 06:17:58
|
|
|
МаджДул [3] 18:38 , 25 Дек 2008
-lelush-
Когда эту армию "черни" гнобят в локах, угрожают палачами и вырезают целые кланы за 1 красный рес, все твердят что это "игровой момент, раз нет прямого запрета - значит можно" Теперь армия "черни" использовала игровой момент, и им сразу же напомнили о понятии совесть....
Двойные стандарты?
вот тут хорошо сказал. хотя прочие посты были спорны.
|
|
|
Kaetanna [9]
|
26 Декабря 2008 06:23:06
|
|
|
Собственно никого не хотела обидеть своими постами если такое ненароком произошло прошу прощения.
Но те проблемы что имеют место в инстах во всех, от залов до турниров, вами же и созданы такими топами в том числе.
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 06:28:34
|
|
|
Kaetanna
Перечитала)) прочитала .. немного разное))
Ты выходишь раздетая на улицу, ты ходишь в ресторан без денег, ты ждешь чего-то не приложив к этому усилий? Да и последний вопрос))) ты покупаешь презервативы для него?
Я аристократка....
|
|
|
Нерв [7]
|
26 Декабря 2008 06:32:14
|
|
|
а где в этой игре написано, что она для упитых, божратых и обмазаных на 50 голда в инст?
Просто есть оказывается люди у которых денег нету, поймите это.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
26 Декабря 2008 06:34:04
|
|
|
Не надо от браузерки без абонплаты ждать того сервиса, который будет экономически не оправдан =))) Вот и всё.
Продаётся здесь за деньги ощущение превосходства над окружающими и статус персонажа в виртуальном социуме, геймплей - не продаётся. Без абонплаты экономически нецелесообразно продавать геймплей.
Очень просто всё =))) (с)-БАЙМЕР
Уехал.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Kaetanna [9]
|
26 Декабря 2008 06:36:50
|
|
|
Cassiopeia
Понятие одетости разное не только для разных социальных групп но даже для разных городов.
Рядом с пляжем мне ничто не помешает ходить в купальнике, а одетость некоторых дам на тусовках тоже может вызывать сомнения.
Я не люблю рестораны.
Усилия тоже бывают разные: кто-то вагоны грузит, кто-то музыку пишет, кто-то что-то исследует и все это усилия.
По поводу последнего вопроса...для кого важнее наличие либо отсутствие презерватива для вас или для него?
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 06:38:08
|
|
|
Нерв
Ты вроде взрослый)) а все такой же... хочу вон тот! простите он стоит *** а разве его не дадут "людям у которых денег нету"
Можете выиграть пещеру где все без мороков и обкаста, про звание не говорю.. (это на самом деле не важно)
Вставайте... вас нет
Я аристократка....
|
|
|
Нерв [7]
|
26 Декабря 2008 06:44:29
|
|
|
Cassiopeia, ))) я три раза перечитал пост..ничо не понял)) виню в этом своё похмелье)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 06:45:39
|
|
|
Kaetanna Сначала отвечу на последний твой вопрос: для меня)) Хотя я пользуюсь другими средствами предохранения)
Теперь вернусь к началу, мы или только я)) рассматриваем определенные условия: не пляж)) купальники с рюшачками не подходят) Тебе когда-нибудь приходилось говорить подругам… извините, но мне нечем заплатить за ужин((
Я аристократка....
|
|
|
Kaetanna [9]
|
26 Декабря 2008 06:52:59
|
|
|
Cassiopeia
Мои подруги никогда не позволят себе меня унизить дав повод произнести подобную фразу.
Либо мы встречаемся где всем все по карману, либо тот кто оплачивает не дает остальным себя чувствовать униженными. Чуть не забыла возможен вариант когда встреча там где для меня дорого значит я закажу ровно столько сколько смогу оплатить, но закажу и сьем/ выпью в зависимости от компании и ситуации, это не заставит меня отказаться от встречи.
Возможно мне просто везет на хороших друзей.
По поводу животрепещущего вопроса... нужно вам но покупает он... и вы правы эта ассоциация наиболее подходит к инстам.
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 07:03:14
|
|
|
Kaetanna
Может теперь немного будет понятно… Когда вы идете в пещеры, вы садитесь за столик который стоит **** энную сумму (у персонажей есть кроме доблести еще некоторые прокаченные умения: зла - это порча и ядра)) зеркала -это потеря души))) Перевожу: это экзотические блюда, которые стоят дорого и вас скорее всего туда подруги бы не пригласили, потому, что это стоит очень дорого)) а вы приходите… и не вашим подругам, а совершенно незнакомые людям приходиться за вас расплачиваться))) потому что вы их съели… ядро, порча и т.д.
Я аристократка....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|