Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о совести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не много о совести.

Могучий Рус [10] 
0
25 Декабря 2008 17:57:56
Времена, чтоли такие, воспитание другое сейчас, или просто я динозавр какой-то?.....
Объясните мне старому, не разумному, КАК можно подставлять всех, кто готовился,
кто тратился, кто шёл ПОБЕЖДАТЬ?!!!!
Ну как? Откуда такие люди вообще?
Ради своего шкурного, мелочного интереса, гробят усилия и старания других!
Как таких людей называть? Кто они есть, как их держат в кланах?
Это позорище! И ведь по жизни они идут также.
Задумайтесь люди! К чему мы все идём, в глобальном смысле?!
Я говорю про этот пресловутый турнир.
Одни столько денег угробили!
А другие даже без мази стоят.)))
И влезли ведь! И заняли места! И это не нубский турнир.
Я честно, просто в шоке.
0
The Groove [6]  25 Декабря 2008 19:57:07 #58
Могучий Рус писал(а):
МаджДул, Kaetanna
Вы кроме своего шкурного интереса, имеете такие понятия как общая цель, интересы команды?
Самое ужасное, что люди похоже и не понимают своего морального уродства!
Не понимают. Мало того, они его выставляют на показ и ещё занимают агрессивную позицию,
отстаивая его! Мда. О времена....

Полностью с тобой согласен, плевать им на бои, плевать им на победу, главное получить свой кусок "счастья!
0
KulibinZZZ [8]  25 Декабря 2008 20:24:24 #59
Просто одни шли на турнир, а другие шли за халявным куском доблести ... и все встретились в инсте ))
0
ПИЛАТУС [8]  25 Декабря 2008 20:34:58 #60
Лично я не могу понять одного, ведь открыли залы, в которых вероятность хапнуть доблести на халяву несоизмеримо выше, а главное не подставляешь никого и проблем никаких.
Так зачем переть туда, где другим можно все испортить, да потом еще проблем поиметь?
Ходите в залы и сливайте если вам это так нравиться, лично я не обижусь)))
Мне хватает для драйва 1-2 полноценных боев за заход, так что не обижусь, даже наоборот) :redface:

PS: Опять же ИМХО.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Fak2ra
25 Декабря 2008 20:36:19 #61
ПИЛАТУС

по тому что гарантированно 10 000....

вот еслиб доблесть давали за урон :rolleyes:
0
AleX TrasK [5]  25 Декабря 2008 20:41:00 #62
А ссылка статистики есть у кого?если не сложно кинте
0
Горячая Штучка [10]  25 Декабря 2008 20:43:05 #63
чесно говоря была в шоке с этих шаравиков (( ... лучше б сидели в своих залах или храме и не вылазили ... там хоть тимы меньше ... а тут такое ко-во людей и вот так вот подставляют ... половина даже на самые простые благи зажались , что уже говорить о большем . Ну навешали в самом начале ядра и порчи , вот и весь инст :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Fak2ra
25 Декабря 2008 20:45:59 #64
ребят чё вы паритесь? цель была - качнyть бабло.
цель достигнута.
улыбаемся и машем....
своим денюшкам
0
-Реликт- [8]  25 Декабря 2008 21:04:27 #65
Могучий Рус
есть предложение - если это турнир, сделать отборочный тур. шаровики отсеются. как реализовать - не знаю
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Джуффин Халли [6]  25 Декабря 2008 21:07:36 #66
-Реликт- группа из 30 человек ) :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Манкубус [6]  25 Декабря 2008 22:15:29 #67
-Реликт-
+500
Идея супер!
Как я представляю организацию сего действа.
Вначале проводится серия отборочных Турниров с небольшим количеством доблы за победу участникам и выдачей собственно пропусков на Супер -Финальный Турнир например первой пятерке. ЗАРАНЕЕ сформировать ГРАФИК проведения Отборочных Турниров для всех уровневых групп и повесить его например на форуме. Также ЗАРАНЕЕ оговорить деньдни проведения Супер-Финального Турнира.
На их основании выданных за победы в отборочных Турнирах пропусков, формируются тимы для Супертурниров. Проводить Суперфинал например пару раз в год . На всякий иметь пару-тройку резервистов для каждой уровневой группы из числа челов набравших наибольшее количество балов, но не прошедшее в Супер Финал. Что тогда мы имеем
1. Фиксированное количество пропусков - нет нытья кто не попал, а если не пробился в финал - сам виноват - плохо выступил в отборочных Турнирах
2. Естественный отсев Халявщиков
3. 2 раза в год мы будет свидетелями или участниками действительно ЗРЕЛИЩА!!!!
:biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [6]  25 Декабря 2008 22:21:05 #68
Пы.Сы.

Правда если проводить Суперфинал 2 раза в год, то чел уже может убежать из своей уровневой группы. Следовательно сроки проведения отборочных Турниров и Суперфинала нужно сжимать имхо.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-one_oh_them- [9]  25 Декабря 2008 22:21:18 #69
огласите список позорников
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
KarlosAl [9]  25 Декабря 2008 22:30:11 #70
всё просто, статистика инстов есть...на выходе прям по списку учить палачами и нехилыми травмами, чтобы в следующий раз даже мысли не было в очередь вставать! :twisted:

ПыСы Админы, руки вам оторвать за назначение времени проведения турниров...или еще че нить :twisted:
0
Горячая Штучка [10]  25 Декабря 2008 22:31:16 #71
-one_oh_them-

в статистиках все видно ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Diamond [11]  25 Декабря 2008 22:44:25 #72
Могучий Рус
Если быть до конца откровенным, то признайся, ведь и ты шел на заведомый слив. А такая буря эмоций - просто не ожидал, что слив будет таким откровенным.
И, видимо не дали ни одного боя выиграть, чтоб качнуть доп.доблесть и скальпы.

9-9 пещеры победить людям на полях 9+, 11+ ооочень тяжело, практически нереально. А 30-30, так 100% слив. К чему тогда этот топ?

P.S. Я на слив (фарс 30/30 пещеры 11-12) не пошел. Честь дороже 15 тысяч доблести.
0
Alderik [10]  25 Декабря 2008 22:47:33 #73
Полностью согласен с автором топа....Славо Богу, у нас таких почти не было....Кроме одного халявщика)Наверно по этому мы и победили.....Еще раз поздравляю с победой, и спасибо магам за инст!
0
Zlosniy [9]  25 Декабря 2008 22:50:44 #74
одно смешит... как только сняли ограничитель хумы начали писать... пропустил турниры, жаль... работа эх ее(((( но судя по топу понял что магмарчики побядили злых хумикоф :twisted: :twisted: :rolleyes: :twisted: :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
-JAGUAR- [10]  25 Декабря 2008 22:53:26 #75
Diamond

а почему нереально победить магмар на 9-10? :eek:
0
Абрам [8]  25 Декабря 2008 23:03:01 #76
Diamond

Ерунду говоришь. Ты бы хоть статистику инстов глянул. На 9-10 было 1 поле.
Победили люди со счетом 455 | 1510
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26414782&finish=0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.