|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 16:49:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я знаю людей из избранных которые и на 9-10 БЕЗ договорняков делали.
они тоже "особые" ?
|
|
|
DeMKristo [11]
|
8 Декабря 2008 16:49:58
|
|
|
Сансон
Вот кому разглагольствовать так не тебе. Тут итак выше написали немало, повторяться неохота. Осталось тока уровень выше всех прописать. Правда облом, на полях не с кем тусить будет
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
мне тоже пофигу
|
8 Декабря 2008 16:51:00
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 16:52:09
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
+))))) Все такие умные и невинные... Уйму храмов сами ходят договорняками и молчат)А когда реально просто собрались сделать пещеру на везение (не договорняк, а кто будет сильнее и выиграет - так и будет), так сразу начинается....)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Декабря 2008 16:52:57
|
|
|
надо было в голосовалку добавить "ниасилил" или "не читал, но осуждаю".
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
X-Steel-X [4]
|
8 Декабря 2008 16:55:03
|
|
|
Andeson [10]
|
8 Декабря 2008 16:56:28
|
|
|
Сансон ну тыт о конечно знаешь :))) ты все про всех знаешь :) Про себя только не забывай :) Особенно как ты сливал противникам на арене и бесился тут на форуме по поводу эля камнекожи...тоже логи были интересные...
Кто больше всех знает как уйти от обвинения в договорняке? тот кто сам всех обвиняет..что проще напсать чт о противника было 5-10-15 станов и вот я весь такой герой слил ему 5 арен подярд со смешным уроном! (а на мне такой обкаст такой обкаст!)...
З.Ы. не обвиняю, просто если докапыватся и проверять всех до посадить можно ЛЮБОГО (с) Свиблов
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Стивен Сигал [10]
|
8 Декабря 2008 16:56:34
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
при мне куча магмар делало 113 на 9-10 левеле, за базар свой отвечай, товарищ... зачем же ты всех под одну гребенку то? ты не смог сделать без договора - это твои личные проблемы и показатель твоей слабости.... не более того.. на время и т.д. грех списывать... кто ХОТЕЛ, то сделал это САМ, без помощи противоположной стороны... и сейчас, если бы например меня не напрягало время в ожидании того, что кто то делает квест и приходится его ждать 2 часа при том, что все хуманы призраком висят, делали бы 113 все, кто захочет.. возможности есть...
а про пик) да квест им всем кто в договорняке замешан... толку не будет все равно... рикки +1
вообще, неприятные скрины какие то... о некоторых людях был гоооораздо лучшего мнения.. коробит не то, что договорняк, а их рассуждения.. мелкие... гнилые... брРррр
|
|
|
Зенон [5]
|
8 Декабря 2008 16:56:54
|
|
|
 чет мало чего понятно, ругаются только много, но ясно одно, там какая то бяка написана про Аррида
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
8 Декабря 2008 16:57:46
|
|
|
Belle la Ritzy
на везение?
вас магмар просит накидать ядра, чтобы он не смог биться, в чем везение?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 17:00:07
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
была ещё славная пора когда поля лишь ввели и были инсты на 7-8. Всем просто было интересно попро6овать разведать. Нужно было пешком идти в на перевал и вставать и стоять ждать и тем не менее желающих было много.Тогда достаточно ненапряжно я сдал 113 и имоны. Правда о6ламывали раз 5 когда оставалось чуть чуть, но всё же. Вопервых мой чит шмот, во вторых отсутствие до6лестников.
Потом люди поняли что выгоднее всего храМ, да и воо6ще сложился постояный контингент ходящих в инсты и неходящих - тогда уже сделать квесты можно было попросив взять на прицеп кого ли6о из топ кланов. Потом пещеры воо6ще по сути отмерли и пошли договоры. Потом, чуть позже, когда и квест появился на красную медаль и Грязные руки - иногда стали даже на 9-10 проскакивать пещеры. Сформировалась постоянная тима Теней, которая сносила всё и всех. Помню как ходил с ними иногда пока ещё топ гир был 9кой. Как потом качали уже Крапиве медаль. Потом как состав стал частенько раз6авляться плохишами. Теоретически с ними я мог многие подвиги пройти уже по второму разу , а то и по третьему. Не говоря уже о красной медали. Хотя у людей с этим сложнее.
Но тогда ещё не было такой моды на скайп. Аськи то не все у всех были..
Тогда месились и люди и магмары. Для фана. А теперь нападения магмара на хумана уже вызывает 6урю негатива -в духе "ну всё терь вас пинать будем.. "
ПРав ты в том, что сейчас все друг на друге настолько повязаны, что даже представить се6е не возможно. Никто не откроет рот лишний раз рот, т.к. у всех компромат есть друг на друга. В итоге мы и имеем теорию заговора. И самый нонсан ведь в том что мы приходим за игрой и удовольствием от процесса, а сами се6я в этом своими поступками ограничиваем..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Стивен Сигал [10]
|
8 Декабря 2008 17:00:11
|
|
|
и что харрактерно, спалившиеся теперь на форуме всех и вся будут обвинять в договоре) типо, а чо я то, а сам то..)) и т.д.))
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Декабря 2008 17:01:08
|
|
|
тыкать пальцами тут по-моему бессмысленно. Лично я, и думаю я такой не один, спокойно уйду из игры если мне станет тяжко или невмоготу качаться и продолжать играть. Договорняки это высасывание из пальца. Кто хотел начал заново. Понятно что вероятность договорняков у хаев выше, но и на милдах и лоу тоже этим грешат. Мир сейчас такой, честь ничто, жажда наживы все.
Из курса криминологии:
преступность снижает:
а) профилактика
б) ужесточение наказания
в) четко выстроенная работа органов в сфере предупреждения преступлений.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:01:28
|
|
|
Просто_ЧерТ
Это шутка была, никто такого не делал... Все кто это прочел - добряки.
Мне сказали вставать в очередь и что намечается НАСТОЯЩАЯ пещера - я обкастовалась и встала. Внимательно почитай логи, если уж на то пошло.
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Стивен Сигал [10]
|
8 Декабря 2008 17:02:00
|
|
|
gASh
а сейчас что не ходишь?:) квест не сделал ведь на красную медаль)
|
|
|
SUPER_DRIVE [9]
|
8 Декабря 2008 17:04:05
|
|
|
К А З Н И Т Ь
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:04:19
|
|
|
и меня еще спрашивают почему я в кланы не вступаю....
ПОТОМУ
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
flier1
|
8 Декабря 2008 17:04:50
|
|
|
чет не понятно кто сдал
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 17:04:57
|
|
|
Belle la Ritzy Наверное трудно сидеть и ждать когда за тебя все решают
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|