Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
Элленика [3]  8 Декабря 2008 17:42:31 #229
скрины еще раз доказали, что у администрации НЕТ никаких ТЕХНИЧЕСКИХ методов определения договорняков, есть только ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор;))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  8 Декабря 2008 17:42:34 #230
Имхо админам надо смотреть в корень проблемы, т.е. почему люди подрываются на договоры? Да потому что слишком дорого стало биться без договоров. Да и кризис финансовый реала людям не добавил.
0
Зубец [3]  8 Декабря 2008 17:43:23 #231
стукачу - респект
рики - респект

все кто были изначально в чате - казнить
Born
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 17:44:05 #232
Все топы про договрняки развиваются по одному сценарию:lol:

Зачем спалили :arrow: не было договорняка :arrow: а как без договорняков?! :lol:
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
KuznecVod [10]  8 Декабря 2008 17:44:37 #233
gASh вот написал - сам поверил? отрубим все оставим двар)))
0
Blues2Kill [5]  8 Декабря 2008 17:48:54 #234
Элленика :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 17:49:25 #235
KuznecVod приставки скоро выпустят :)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
AbjorkA [10]  8 Декабря 2008 17:50:14 #236
Да, выкладывать лог чата из сторонней программы считаю не этичным. Но, с другой стороны, с той злобой и цинничностью, с которой происходило обсуждение некоторые участники заслуживают наказание даже в кругу себе подобных.
Можно было бы воздержаться, но я все-таки помиловал только потому, что наверняка многие жмут на кнопку "казнить" даже не вникая и не желая вникнуть в ситуацию. Присяжными должны быть максимально честные, ответственные, беспрестрастные, в общем, адекватные люди (о многих в мире Фэо я такого не сказал бы).
Банально "а судья кто?"
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:50:17 #237
вывесил у себя в инфе ссылку на ролик где один известный "невиновный" олигарх оправдывается :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
KuznecVod [10]  8 Декабря 2008 17:50:54 #238
Alex_weider :biggrin:
0
лаза [12]  8 Декабря 2008 17:51:55 #239
тайна переписки
конституционное право гражданина, обеспечивающее его личную свободу и неприкосновенность частной и деловой жизни. Право на тайну переписки предусмотрено Международным пактом о гражданских и политических правах 1966 г., в котором сказано, что никто не может подвергаться произвольным или незаконным посягательствам на тайну его корреспонденции. Это право включено почти во все современные конституции; ограничение его допускается только в соответствии с законом и на основании судебного решения.

Конституция РФ, провозгласив право на неприкосновенность частной жизни, предусмотрела в качестве одной из его гарантий право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 23 Конституции требует, чтобы в соответствие с ней были приведены некоторые нормы текущего законодательства, допускающие ограничение тайны переписки, телефонных и иных переговоров, телеграфных сообщений с санкции прокурора. За нарушение тайны переписки установлена уголовная ответственность, которой подлежат не только должностные лица, но и граждане.
0
Кэпс [9]  8 Декабря 2008 17:52:31 #240
Танцулька писал(а):
Кэпс писал(а):
Го, тебе не в такой структуре надо трудиться, а на рынке семечками с бабульками торговать, там как раз можно языком тереть и сплетни днями равзодить и тебе ничего не будет за это...

Знаешь... до этого, когда администрация давала квест на 500 все строили из себя невинных овечек и гворил как так можно, где доказательства... за что боролись так сказать... жизнь вообще страшная штука

Сонц, дело не в том ЧТО пытаются доказать, дело в том КАК это пытаются сделать.. и то что Го доказал свою не компетентность это явно, я понимаю что товарищ решил блестнуть чешуёй что типа смотрите какой он роботяга и что он нарыл.. только наоборот все получилось.. все что тут решил Го размусолить это всего навсего бред сивой кабылы и скрины не являются докозательством, либо Го не адекватно к свой работе подходит, либо у кого то есть его пасы и это сделали за него:)
0
BloodMoney [6]  8 Декабря 2008 17:54:19 #241
:rolleyes:
0
РеанимациЯ [9]  8 Декабря 2008 17:54:25 #242
теперь все договоравающиеся учтут свою недоработку и будут не писать в скайпе, а разговаривать (для чего, собственно, скайп и нужен) :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Victorious Knight [9]  8 Декабря 2008 17:54:42 #243
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Вот кто проголосовался что Казнить.... Какие ЛВЛ голосовали????
Вот мое мнение что там мульты и 3-6 лвл, а по сути проблемы и кто её понял явно проголосовал за ПОМИЛОВАТЬ....
ВЫВОД из Сего Тока Один....
Администрация В Очередной раз Доказала своюб не компетентность решения данных вопросов....
Не каких конкретных решение для Этой проблемы нет.... А Ведь ВЫход Очевиден Разделение по Званиям... иначе помоиму ни как...Хотя возможно я ошибаюсь... Но Ясно на 1005 одно что Лепить Людям квесты и отбивать желание играть у Других выкладывая такие логи на форум ... самый ГЛУПЫЙ ВЫХОД.. ВЫ РУбите Сук на котором сидите...

:confused:
з.ы. По топику в целом удивляет почему не приплели кланы Альянс ... так ведь Любят это делать...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
DenVor [11]  8 Декабря 2008 17:56:56 #244
лаза

+ реально можно засадить ту девочку.. которая логи кинула...
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 17:57:23 #245
KuznecVod
да это шутка была 6ольше= ) ест ьи сотовые и другие средства связи.
Тут нужно на техническом уровне грамотно менять условия на полях. Причём постоянно подстраиваться под текущие реалии, имея ввииду все нюансы. Нужен отделный штат людей занятый этим и раз6ирающийся в этом)
Пошлите лучше в пещерки 9-10, раз такое дело?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
AbjorkA [10]  8 Декабря 2008 17:57:28 #246
лаза
Теперь бежим за разрешением судьи и начинаем с этого топа раскручивать администрацию на баки? :biggrin:
0
X men one [7]  8 Декабря 2008 17:58:01 #247
:eek:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.