|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Декабря 2008 17:24:19
|
|
|
Belle la Ritzy
И я бы расстроился.
Но по скринам ничего сказать не могу - был договор или нет. И я не помню, кто в каком клане
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Кэпс [9]
|
8 Декабря 2008 17:24:45
|
|
|
Го, ты щас опозорился так то? на кого работаешь?:)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Декабря 2008 17:25:44
|
|
|
Я вот одного не пойму, почему народ так акцентирует внимание на именно ту пещеру? Явно же видно, что в чате сидит группа давно знакомого народу, которая постоянно гоняет договорняки, есдинственная их проблема - это то, что палят их жестко, и в случае чего надо говорить, мол случайно попадали.
ВЦ конечно в том, что могут позвать в такой инст, ничего не ожидая, сольешь бабло, а потом еще и квест получить можно от неразобравшего наказывателя. Да и настроение наверняка попортится из-за некоторых ВЦ, которые якобы случайно без мороков, без мази оказались. Самое плохое то, что застраховаться от группы таких умников никак нельзя, только ходить с теми, кого давно знаешь.
ПО голосованию, нажал "Йа в шоке", сами по себе картинки наказание покруче штрафов что деньгами, что доблестью.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
KuznecVod [10]
|
8 Декабря 2008 17:25:44
|
|
|
Мне нравится подход администрации. Нет полей и замечательно! Договорились пойти – не имеет значения, на слив или заруба – надо рубить по шее, потому что договорняк.
Прежде чем выносить приговор:
Что сделали для выравнивания численности населения?
Что сделано в отношении вечно стоящих в очереди «кукушек»?
Что мешает сделать заход в пещеру одной 9-ой?
Поверьте таких «ЧТО» очень много.
Надо просто администрации взять чара на прокат и походить в инсты с недельку, а потом с кафедры кричать на всю аудиторию - о проблемах и их решении.
Наказания давать не за что. Пещера была боевая! Может надо скрины когда противник вообще с базы не выходит?
ЗЫ
Где находится лес я знаю
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:26:09
|
|
|
Мухобой
Ну это как сказать... С одной стороны, обидно конечно... А с другой - как камень с души...
Я очень переменчивый человек, и что решу - к тому привыкну быстро))  Может так и к лучшему))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [7]
|
8 Декабря 2008 17:28:49
|
|
|
 жесть.......больше сказать нечего
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
KuznecVod [10]
|
8 Декабря 2008 17:29:16
|
|
|
Интересно голосование устроено))) отправил сообщение и автоматом проголосовал – только как, я не знаю))) Результаты голосования предлагаю считать руками, уж чут не доверяю я автономке
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
8 Декабря 2008 17:33:19
|
|
|
Ребят, поиск доказательств - это всегда рытьё в грязном белье, увы... Никто и никогда добровольно ничего не выложит. Либо ты принимаешь доказательства, либо нет...Представлена частная переписка, это не есть хорошо... Но тогда надо отменить вообще поиск доказательной базы вкупе с самими наказаниями. Нужно зрить в корень и устранять первопричину.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 17:35:25
|
|
|
НА самом деле нужно в клиент вставить сканер наличия на компе скайпа. Если видит наличие установленого скайпа - в игру не заходит...= )) Ну или в АктивХ стартовой страницы.
Через асю конешно можно договориться. но асю о6рубать, что на святое посягать..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Pencilcase [3]
|
8 Декабря 2008 17:36:43
|
|
|
казнить
здесь было зверски убито время....
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:37:00
|
|
|
gASh
 100% )
|
|
|
Pencilcase [3]
|
8 Декабря 2008 17:37:05
|
|
|
закон один для всех
здесь было зверски убито время....
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 17:37:36
|
|
|
gASh писал(а): НА самом деле нужно в клиент вставить сканер наличия на компе скайпа. Если видит наличие установленого скайпа - в игру не заходит...= )) Ну или в АктивХ стартовой страницы.
Через асю конешно можно договориться. но асю о6рубать, что на святое посягать.. 
ей... дядько ты чу говоришь) мы на скайпе таких зверят рвали) скайпа рулит) чат тупит)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Декабря 2008 17:37:46
|
|
|
gASh
Сделай голосовалку - Договорняк - хорошо или плохо?
и 3 варианта
хорошо
плохо
я хай:)
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
-GNeV- [6]
|
8 Декабря 2008 17:38:05
|
|
|
говорилось же, что доблесть это зло....
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:39:35
|
|
|
Squezzy
))) Было бы смешно, если бы не было так грустно)
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 17:40:00
|
|
|
Alex Bloody ‎(17:39):
У меня несколько вопросов к администрации! Почему вешаете такие молчи на форум? 179 лет молчи эт у кого такая извращённая фантазия? И что я такого написал на форуме кроме как создал топ про лаги? Этих топов постоянно и каждый день пишут пачками! Нарушаете свободу слова господа!
И почему личная переписка выкидывается на суд общественности? Вы спросили разрешения у тех кто перевисывается. Опять таки ущемление личности идёт!
А если уж выкинули эти скрины то выделите жирным шрифтом доказательство договорняка, а то просто указали народу пальцем - вот те кто в этих скринах - ПРЕСТУПНИКИ!
Как говорят не пойман не вор! Предъявите доказательства!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
8 Декабря 2008 17:41:50
|
|
|
Даж не знаю что сказать... Наверное ищите причину договорняков глубже.. Думаю админы сами создали все предпосылки.. Не справедливые инсты.. когда одни герои с одной стороны и нубы с другой.. вы не сделали более менее нормальных равных инстов вот и договорняки.. И если голодный украл краюху хлеба.. думаю не нужно его за это расстреливать
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 17:42:17
|
|
|
Кэпс писал(а): Го, тебе не в такой структуре надо трудиться, а на рынке семечками с бабульками торговать, там как раз можно языком тереть и сплетни днями равзодить и тебе ничего не будет за это...
Знаешь... до этого, когда администрация давала квест на 500 все строили из себя невинных овечек и гворил как так можно, где доказательства... за что боролись так сказать... жизнь вообще страшная штука
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|