Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
Evenfall [6]  8 Декабря 2008 17:24:19 #210
Belle la Ritzy
И я бы расстроился.
Но по скринам ничего сказать не могу - был договор или нет. И я не помню, кто в каком клане :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Кэпс [9]  8 Декабря 2008 17:24:45 #211
Го, ты щас опозорился так то? на кого работаешь?:)
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 17:25:44 #212
Я вот одного не пойму, почему народ так акцентирует внимание на именно ту пещеру? Явно же видно, что в чате сидит группа давно знакомого народу, которая постоянно гоняет договорняки, есдинственная их проблема - это то, что палят их жестко, и в случае чего надо говорить, мол случайно попадали.

ВЦ конечно в том, что могут позвать в такой инст, ничего не ожидая, сольешь бабло, а потом еще и квест получить можно от неразобравшего наказывателя. Да и настроение наверняка попортится из-за некоторых ВЦ, которые якобы случайно без мороков, без мази оказались. Самое плохое то, что застраховаться от группы таких умников никак нельзя, только ходить с теми, кого давно знаешь.

ПО голосованию, нажал "Йа в шоке", сами по себе картинки наказание покруче штрафов что деньгами, что доблестью.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
KuznecVod [10]  8 Декабря 2008 17:25:44 #213
Мне нравится подход администрации. Нет полей и замечательно! Договорились пойти – не имеет значения, на слив или заруба – надо рубить по шее, потому что договорняк.
Прежде чем выносить приговор:
Что сделали для выравнивания численности населения?
Что сделано в отношении вечно стоящих в очереди «кукушек»?
Что мешает сделать заход в пещеру одной 9-ой?
Поверьте таких «ЧТО» очень много.
Надо просто администрации взять чара на прокат и походить в инсты с недельку, а потом с кафедры кричать на всю аудиторию - о проблемах и их решении.
Наказания давать не за что. Пещера была боевая! Может надо скрины когда противник вообще с базы не выходит?
ЗЫ
Где находится лес я знаю
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:26:09 #214
Мухобой

Ну это как сказать... С одной стороны, обидно конечно... А с другой - как камень с души...
Я очень переменчивый человек, и что решу - к тому привыкну быстро)) :biggrin: Может так и к лучшему))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
- Юлий Цезарь- [7]  8 Декабря 2008 17:28:49 #215
:eek: жесть.......больше сказать нечего
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
KuznecVod [10]  8 Декабря 2008 17:29:16 #216
Интересно голосование устроено))) отправил сообщение и автоматом проголосовал – только как, я не знаю))) Результаты голосования предлагаю считать руками, уж чут не доверяю я автономке
0
Tantum_auri [11]  8 Декабря 2008 17:33:19 #217
Ребят, поиск доказательств - это всегда рытьё в грязном белье, увы... Никто и никогда добровольно ничего не выложит. Либо ты принимаешь доказательства, либо нет...Представлена частная переписка, это не есть хорошо... Но тогда надо отменить вообще поиск доказательной базы вкупе с самими наказаниями. Нужно зрить в корень и устранять первопричину.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 17:35:25 #218
НА самом деле нужно в клиент вставить сканер наличия на компе скайпа. Если видит наличие установленого скайпа - в игру не заходит...= )) Ну или в АктивХ стартовой страницы.
Через асю конешно можно договориться. но асю о6рубать, что на святое посягать.. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Pencilcase [3]  8 Декабря 2008 17:36:43 #219
казнить :twisted:
здесь было зверски убито время....
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:37:00 #220
gASh

:lol: 100% )
0
Pencilcase [3]  8 Декабря 2008 17:37:05 #221
закон один для всех
здесь было зверски убито время....
0
Танцулька
8 Декабря 2008 17:37:36 #222
gASh писал(а):
НА самом деле нужно в клиент вставить сканер наличия на компе скайпа. Если видит наличие установленого скайпа - в игру не заходит...= )) Ну или в АктивХ стартовой страницы.
Через асю конешно можно договориться. но асю о6рубать, что на святое посягать.. :lol:

ей... дядько ты чу говоришь) мы на скайпе таких зверят рвали) скайпа рулит) чат тупит) :evil:
Жар-птицы стаями не летают)
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 17:37:46 #223
gASh

Сделай голосовалку - Договорняк - хорошо или плохо?

и 3 варианта

хорошо

плохо

я хай:)
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
-GNeV- [6]  8 Декабря 2008 17:38:05 #224
говорилось же, что доблесть это зло....
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:39:35 #225
Squezzy

))) Было бы смешно, если бы не было так грустно) :lol:
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 17:40:00 #226
Alex Bloody &#8206;(17:39):

У меня несколько вопросов к администрации! Почему вешаете такие молчи на форум? 179 лет молчи эт у кого такая извращённая фантазия? И что я такого написал на форуме кроме как создал топ про лаги? Этих топов постоянно и каждый день пишут пачками! Нарушаете свободу слова господа!
И почему личная переписка выкидывается на суд общественности? Вы спросили разрешения у тех кто перевисывается. Опять таки ущемление личности идёт!
А если уж выкинули эти скрины то выделите жирным шрифтом доказательство договорняка, а то просто указали народу пальцем - вот те кто в этих скринах - ПРЕСТУПНИКИ!

Как говорят не пойман не вор! Предъявите доказательства!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
lUCIFER000 [9]  8 Декабря 2008 17:41:50 #227
Даж не знаю что сказать... Наверное ищите причину договорняков глубже.. Думаю админы сами создали все предпосылки.. Не справедливые инсты.. когда одни герои с одной стороны и нубы с другой.. вы не сделали более менее нормальных равных инстов вот и договорняки.. И если голодный украл краюху хлеба.. думаю не нужно его за это расстреливать
0
Танцулька
8 Декабря 2008 17:42:17 #228
Кэпс писал(а):
Го, тебе не в такой структуре надо трудиться, а на рынке семечками с бабульками торговать, там как раз можно языком тереть и сплетни днями равзодить и тебе ничего не будет за это...

Знаешь... до этого, когда администрация давала квест на 500 все строили из себя невинных овечек и гворил как так можно, где доказательства... за что боролись так сказать... жизнь вообще страшная штука
Жар-птицы стаями не летают)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.