|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:43:04
|
|
|
Squezzy писал(а): АЗАГ-ТОТ
Если не вправе судить, зачем нажал помиловать?
в данном случае - судить =приговорить к казни..это из библии цитата перефразированная
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
ZveZdec [11]
|
8 Декабря 2008 16:43:05
|
|
|
Endemeon ну по мне, наказания должны быть соразмерны нарушению, я например знаю людей которых до кучи засовывали на квест) за 2-3 храма... а есть кто ходит регулярно...
... наказания должны быть известны, вероятно не так глупо давать от ... и до ... (здесь уровень зависит от фантазии администрации) ... а то всем по 500 и не важно 1 раз или 1000) ну бред же, есть понятие рецедив, злостное нарушение и тп... хотя решать конечно надо не игрокам)
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 16:43:33
|
|
|
АЗАГ-ТОТ Интересно что ты думаеш про квест на краную медаль Подземных рыцарей ))) Думаю Это забавнее
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 16:43:54
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Го Занар
казни, конечно хорошо, дисциплину наводят, но тут систему менять надо. предлагаю вход в пещеру сделать двух видов: бесплатный и платный = 30 золота с каждого... бесплатные мониторить нещадно, а платные нет - а там пусть уже сами смотрят, тратиться дальше на победу или нет.
бугага) проплатил - значит есть за что) я буду ходить в бесплатные и пусть меня нещадно палят) зато совесть чиста) говорила же уже - звездочки - оценка за успеваемость) кайфовать от процесса надо) мертвые мышки - скучные игрушки) ето на тему мяса напротив;)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
8 Декабря 2008 16:44:01
|
|
|
Го Занар
Сделайте разделение на полях с 11-го до героя и выше, тогда не будет никаких договорняков, ну а если и после разделения будут, тогда штраф на пару тысяч.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
b01n [7]
|
8 Декабря 2008 16:44:10
|
|
|
Танцулька писал(а): АЗАГ-ТОТ писал(а): gASh
в легенде все ходили в договорняки..все, кто сдал квест на 113 кристаллов. все!!! и ты, и я в том числе..просто мы не попадались, потому что ходили 1 или 2 раза. и у нас в тимах гнилья не было. вот и все. я нажал на помиловать. и всегда в таких случаях нажимаю.потому что не считаю себя вправе судить. в любом случае, эти попашиеся не из тех, кто лицемерно кричит что потратил состояние, кормит игру и т. д. гораздо хуже когда перед админами кричат, что они кормильцы, а сами ходят в договорняк, чтобы не тратиться. эти хоть потратились.
113 делали все... я лично без договорняка и куча народу тоже... палишсо

+500
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Quadratic [3]
|
8 Декабря 2008 16:44:37
|
|
|
Чего то виновники торжества не отписались еще .
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 16:44:46
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я сдал квест на 113 и чтот не примоню что надобыло жля этого договорняки гонять+)
а так же десятки сарацинов могу назвать которые ходили на 113 и без всяких договорняков.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:44:51
|
|
|
Танцулька
ты сдала этот квест позже нас с гашем примерно на год..тогда в моё 9-10 лвл-ное время это было нереально
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 16:45:12
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 16:45:25
|
|
|
Chessmaster писал(а): Го Занар
Сделайте разделение на полях с 11-го до героя и выше, тогда не будет никаких договорняков, ну а если и после разделения будут, тогда штраф на пару тысяч.
Это невыгодно ))))
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 16:45:38
|
|
|
Сансон
ты враг народа!!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:45:48
|
|
|
Сансон
ответ читай выше.
з.ы. ты ангел в белых одеждах, это все знают, и ты выпадаешь из контекста "все". ты особый.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
8 Декабря 2008 16:46:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): gASh
в легенде все ходили в договорняки..все, кто сдал квест на 113 кристаллов. все!!! и ты, и я в том числе..просто мы не попадались, потому что ходили 1 или 2 раза. и у нас в тимах гнилья не было. вот и все. я нажал на помиловать. и всегда в таких случаях нажимаю.потому что не считаю себя вправе судить. в любом случае, эти попашиеся не из тех, кто лицемерно кричит что потратил состояние, кормит игру и т. д. гораздо хуже когда перед админами кричат, что они кормильцы, а сами ходят в договорняк, чтобы не тратиться. эти хоть потратились.
Покоробило такое утверждение. Не правда это. Не надо так огульно на всех напраслину возводить.
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 16:47:22
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Танцулька
ты сдала этот квест позже нас с гашем примерно на год..тогда в моё 9-10 лвл-ное время это было нереально
раньше и на нупском уровне))) и сумочка у меня была поменьше) и коровка не положена была)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:47:23
|
|
|
Бил-Прихлоп
не стареешь, мудреешь))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
8 Декабря 2008 16:48:29
|
|
|
Мухобой
ну штрафы за договорняки, ессно выгоднее)
а на счет того, что тогда доблу будут бесплатно качать простые игроки, так это чушь, ибо это сейчас простой игрок, идя в теже залы ныкаться, не кастуется, так как его это все равно не спасет от магистра, а при б.м. равной силе противников все будут тратить деньги на обкаст.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Andeson [10]
|
8 Декабря 2008 16:49:30
|
|
|
Танцулька а также были не положены ядра, порчи, большие мороки ага? договариваем до конца.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:49:39
|
|
|
о щас все ангелочки станут крылышками трепетать)) пойти дома в стиарых логах и скринах покопаться, что ли?...
лан, вы тут нимбы над головой поправляйте, я поехал с работы домой, приеду - перекличку в райском уголке святошам проведу)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|