|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 17:59:10
|
|
|
теперь все договоравающиеся учтут свою недоработку и будут не писать в скайпе, а разговаривать (для чего, собственно, скайп и нужен)
ну или просто фильтровать участникомв конференции будут тщательнее
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Chessmaster [12]
|
8 Декабря 2008 18:00:34
|
|
|
ничу в чате скайпа не понимаю  кто слил то, тут про девачку говорят, девочек там вроде две, наверное, это была не Ксю
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 18:00:47
|
|
|
DenVor
нельзя. так как преписка тайной не ялвляась. а переписку однородовал один из тех людей кто присутсвовал при переписке.
вот если бы Го взломал и не провамерно получил данную переписку а далее её однородовал. тогда можно былоб. но речь идёт о том что переписку однородовал один из учатсников разговора.
|
|
|
Рикки22 [11]
|
8 Декабря 2008 18:01:13
|
|
|
:) Квест на 500 без объяснений - Админы виноваты,
намерение дать квест на 500 с объяснениями - Админы виноваты.
Ребят определитесь. Все правильно сделали что логи выложили в общий доступ я считаю. Можно было бы конечно тупо показать логи персам непосредственно, получили бы квесты, создали бы на форуме топик мол доказательств нету, а то что предоставили не доказательства вины. И что? Пришлось бы выкладывать. Так зачем лишняя морока? А не выложили бы, то тут первый вариант - Квест на 500 без объяснений Админы виноваты.
|
|
|
DenVor [11]
|
8 Декабря 2008 18:02:07
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 18:02:19
|
|
|
gASh
ну потом вообще просто без док-в будут раздавать позоры+) мне радует одно что когда прошлый раз раздаали позоры. все кричали док-ва встудию. скины в студию. и т.д.
в этот же раз когда док-ва вывесили. все кричат наоборот . мол фу так нельзя. это не красиво. вот и пойми наш народ 0_о
|
|
|
Люциферик [7]
|
8 Декабря 2008 18:02:34
|
|
|
лаза [12] 17:51 , 08 Дек 2008
тайна переписки
конституционное право гражданина, обеспечивающее его личную свободу и неприкосновенность частной и деловой жизни. Право на тайну переписки предусмотрено Международным пактом о гражданских и политических правах 1966 г., в котором сказано, что никто не может подвергаться произвольным или незаконным посягательствам на тайну его корреспонденции. Это право включено почти во все современные конституции; ограничение его допускается только в соответствии с законом и на основании судебного решения.
Конституция РФ, провозгласив право на неприкосновенность частной жизни, предусмотрела в качестве одной из его гарантий право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 23 Конституции требует, чтобы в соответствие с ней были приведены некоторые нормы текущего законодательства, допускающие ограничение тайны переписки, телефонных и иных переговоров, телеграфных сообщений с санкции прокурора. За нарушение тайны переписки установлена уголовная ответственность, которой подлежат не только должностные лица, но и граждане.
+1
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 18:02:44
|
|
|
Главный вывод какой можно сделать по ситуации - Вурхес для такого высокого левла слишком уж идеалистичен и порядочен и достоин шоколадной медальки и амнистии по форумному кляпу
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 18:03:04
|
|
|
Рикки22
опередил меня+)))
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 18:03:55
|
|
|
Chessmaster
Конечно не я, ты прав))))  Я вообще хотела просто побиться в пещере
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
sharp1985 [12]
|
8 Декабря 2008 18:04:09
|
|
|
Belle la Ritzy
Я что- то не пойму почему ты бьешь именно на пещеру??Да пещеру назвать эту договрной нельзя таак договрщиков там была ток половина, остальные пострадали из-за их действий, а бои да были реальными и я и рикки и княз с зерно все старались как могли.
Но суть то вопроса надо видеть в другом , в этих логах явно видно о постоянных договрных храмах и аренах, я напрмер каждый вечер смотрю все арены, и не раз замечал тенденции , которые и подтвердились а именно: многократные арпены в составе Свят Шнур и Денвор (когда как они ходили) проив солома тату масте (эти всегда вдвоем) + храмы за которыми следит джэйсон , за что ему огромное спасибо и респект.
Справедливости ради добавлю, что тебя почти не замечал в подобных храмах или аренах(хотя не исключаю)
|
|
|
Джадугяр [7]
|
8 Декабря 2008 18:04:15
|
|
|
разделение по званиям глюк, это вызовет ещё больше договорняков, какой интерес бить такого-же гладиатора - магистра... это трудно и дорого и несамоутвердишся ибо с той стороны такоеже бабло сидит )) отрываться надо на люмпенах )) в этом и весь интерес... вот ток не хотят они идти в инсты(((...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
8 Декабря 2008 18:04:23
|
|
|
а по логам, очень понравились "дружеские" отношения в клане
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Люциферик [7]
|
8 Декабря 2008 18:05:42
|
|
|
решите проблемы с серваками лучше, шмот вон народу поломанный восстанавливайте, пишите обработки и т.д., а не фигней майтесь.
И если наказывать, дак за сливные инсты, а не за реальные бои, где все рубились...
если собираются даже в скайпе 2 равные команды, и начинают бой это считаю нормальным.
|
|
|
KuznecVod [10]
|
8 Декабря 2008 18:05:48
|
|
|
gASh
лучше в талары...там нет договорняков. в пещеру и храм сыкотно идти стало)
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 18:06:03
|
|
|
"Такую пати - обломали вы мне,
а было, кстати, все прилично вполне.
Гюго читали, обсуждали Дидро,
...."
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
8 Декабря 2008 18:06:44
|
|
|
я честный и независимый игрок , правда меня напрягают люди и магмары , которые идут по игре не по правилам...это нечестно...но , каждый вправе выбирать своё , все хороши...данная проблема мне ясна ( хотя у меня никогда не было договорняков  ) и я остаюсь в стороне , выбирая 3 строчку для голосования...
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Го Занар [10]
|
8 Декабря 2008 18:06:46
|
|
|
К сожалению, обсуждение пошло не в то русло, данный топик был выложен не для доказательств чьих то договорняков, а для того, чтобы вы увидели чем приходится заниматься стражам, чтобы определить "договорняки" и тп. Данные скрины, обычно являются предметом для начала разбирательств и сопоставлением сказанного в чате с логами инстов, боев. И только после этого идет наказание. После проведения исследования по этому факту, были выявлены более 10 договорных храмов между этими людьми, за что они и будут наказаны. И теперь всем надеюсь понятно, почему при посадках, стражи и администрация не предоставляет доказательств такого рода. Надеюсь все сделали для себя выводы. На этом моменте топик думаю стоит закрыть и больше не поднимать тему "покажите доказательства".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|