Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
Blues2Kill [5]  8 Декабря 2008 16:27:35 #96
Я в шоке :)
хотя и ежу понятно что после 10 договорняков должно быть валом - вон как звания растут
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Tau Kita [7]  8 Декабря 2008 16:27:37 #97
Херувим
прав на 200%, добавить нечего

а по сути, как уже говорили, штраф на 500з является более гуманным, чем вот такое обнародование личных переговоров...

голосовать не буду
0
ZveZdec [11]  8 Декабря 2008 16:27:51 #98
мда... опять виноват сансон, меня умиляет этот факт, да он враг обоих материков) ... этот хад на меня ядра любит вешать, порчу подкинуть, по одному ему известным причинам, но в данный момент только ленивый не знает кто слил логи) ... отстаньте от него, давайте убьем его в другой раз?)
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:28:00 #99
на скрине под номером шесть. четко и ясно расписанно про договорные пещеры.
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:29:10 #100
ZveZdec
за то не скучно играть+)
нефига эти логи слил я! +)) говорят просто за сливы договорняков что то там дают+) наду вину взять на себя вдруг чего отпадёт+)) все равно же меня обвинят)
0
Мухобой [13]  8 Декабря 2008 16:29:18 #101
ZveZdec :eek: Убить
Танки грязи не боятся !!!
0
kirillica [6]  8 Декабря 2008 16:30:15 #102
Приносим свои извинения,
но все слоты для вашей страны
исчерпаны! :((((((((
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ZveZdec [11]  8 Декабря 2008 16:30:46 #103
Мухобой а почему нет?) ... в виртуальном смысле этого слова... а то угрозу жизни и здоровья впаяют... а то еще и попытку убийства)...

... наш закон суров, справедлив и подслеповат... поэтому поправился)
0
-Поцелуй смертИ- [8]  8 Декабря 2008 16:31:21 #104
почти во всех скринах прикли и алек блуди :eek:
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 16:31:21 #105
Могучий Рус
Вполне= ) Перенос подвигов и квеста на медаль на другие инсты. Ли6о перенос только квеста на медаль. Пещеры живы с 3 по 8 уровень. Дальше фарс, известный результат после начала Поля, замены и выгон *сла6ыХ* с включением в ЧС, договоры, поставки мяса от топов к топам и охота пол 6 утра за халявной ничьёй ну и крики о не соответствии затрат, ресурсов и времени по отношению к получаемой до6ле и результату. Скажи ещё что я не прав..= )
Да я видел полноценые замесы теней против из6ров/6ригады на 9-10.
Да видел топики про неожиданное отсутствие рестарта под утро, круглые глаха, паника и Пещеры 11-12 с полной выкладкой, но всё это настолько натянуто, что даже смешно о6суждать.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 16:31:41 #106
Belle la Ritzy

Так про пещеру и речи нет. Договрняки в храмах.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Feel So GooD [6]  8 Декабря 2008 16:33:00 #107
За той пещерой следил, она явно не относилась к разряду договорных) А по поводу остального, так им наказание уже сделали, бесцеремонно выложив это на форум...
0
Рулен Багдасыс
8 Декабря 2008 16:33:01 #108
Сансон писал(а):
Рулен Багдасыс
думаешь за такое дают?
не просто ты не шаришь это я делал скрины мультом какимнить :lol:

Хватит юродствовать. Ты уже в прошлом топе достаточно наговорил. За что дают тебе наверное виднее, но то, что как минимум часть твоих вещей получена напрямую от администрации факт. Также факт, что в прошлом решение о "позоре" было вынесено на основе тобою предоставленных логов чата в пещере. Если уж имеешь преференции, то хотя бы найди в себе силы не врать в открытую о том, что это не так.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:33:03 #109
Squezzy
скирн номер 6 посмотри.
0
MagSmaX [5]  8 Декабря 2008 16:33:12 #110
Belle la Ritzy
:lol: :lol: :lol: блондинко,молчала бы уж и не писала щас всякую ахинею
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 16:33:31 #111
Squezzy

Какие храмы? Я вижу только пещеру... :confused: которая полностью была настоящей.
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Рикки22 [11]  8 Декабря 2008 16:34:08 #112
Данный инст мне вышел в районе 45-50 золотых, + поломались красные кольца с аукциона. Я был под алкой, неуязом, похлебкой, элем, заюзал зеркало, горн, мороков и т.д. И шанс у нас выйграть был!!! если бы не 3 человека в нашей команде которые сдали инст. Когда мне в середине пещеры Бигмак скинул Лог как Алсак, АлексБлуди и Денвор против 1 зернотопы, напали и сливают для меня все ясно стало.
Потом мне показали часть этого лога выложенного ГоЗанаром. Еще до конца пещеры Алекс и Алсак лишились значков. По Денвору лог прислали позже.
Я точно не помню состав той пещеры. Однако могу сказать кого я запомнил, кто сражался и выкладывался в команде людей. Нави, Зернотопа, Тенориссимо сражались. Остальные не очень запомнились.
Еще при входе в пещеру речь Алекса Блуди в канал рейда: Тату Мастер не трогаем? была. Видимо ошибся и написал не в приват Алсаку или Денвору. Инстом в целом я был доволен потому что был драйв, для меня это главное.
Знаете что могу сказать тем кто договаривался: ребята, одно дело собрать команду сливную зайти в инст на договорняк проиграть, получить или не получить квест на 500, это дело каждого и выбор каждого, как себя в этой игре вести. Но подставлять сокланов и еще несколько человек которые тоже выложились в этом инсте это непростительно! И мне реально противно просто от всего.
Во время инста Юре сказал: Юрка давай каждый день мутить боевые пещеры ради драйва, кто бы не победил в этой (счет тогда был в нашу пользу). И стало просто противно когда Солома и Татумастер начали на следующий вечер писать типа мы не отвечаем за слова и не хотим реванш взять....
Тогда после 1 моего поста все умолкли сразу.

Вобщем мое мнение такое: наказать Алсака Денвора Алекса Тату и Солому.
В команде людей не знаю кто еще был в сговоре, но не Нави и Зернотопа и Тенорриссимо это точно.
0
Могучий Рус [10]  8 Декабря 2008 16:34:20 #113
gASh Не правда! Мы ходим в полноценные пещеры, ходим за драйвом.
Конечно ни про какие квесты там речь не идёт. Особо сильно доблу, тоже не качнёшь.
Пещера это именно драйв. Зачем туда ходят другие - мне по барабану.
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 16:34:47 #114
MagSmaX

Мультам на выход.
кАрАлевнАм можно всё... ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.