Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
serhio80
8 Декабря 2008 16:08:23 #58
Го Занар

такая форма в любом случае лучше чем "у нас есть доказательства". сразу куча негатива с форума пропадает. за что собственно и спасибо
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 16:08:44 #59
Ребят, а неужели вы не видите из этих логов, что пещера была НЕдоговорная, а???))))
В скайпе просто чат, от скуки... только в игру зашла, глянула сколько человек стоит в очереди - и сама встала, а вдруг повезет... И в логе из скайпа это прекрасно видно, насколько все готовились к серьезному замесу... Лично я благами обкастовалась и хотела побиться.
Внимательнее читайте, а.... Договорняка вооще не вижу :eek:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 16:09:18 #60
Спасибо, за докозательства, я вот раньше тоже требовал, а шас думаю, 500 голды гораздо мене старшное наказание, чем скрины....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:09:43 #61
вот что что а как раз видно что сговор в пещере был.
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 16:09:46 #62
Херувим

Были же прецеденты. Все такими белыми и пушистыми прикидывались без доказательств.
Мол наговаривают на них недоброжелатели и злые жадные админы. :lol:
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Эталон [6]  8 Декабря 2008 16:10:27 #63
Бил-Прихлоп да штраф 500з помойму слишком маленький для них,скоко они доблы так уже подняли? :confused:
0
Мухобой [13]  8 Декабря 2008 16:10:45 #64
Belle la Ritzy писал(а):
Ребят, а неужели вы не видите из этих логов, что пещера была НЕдоговорная, а???))))
В скайпе просто чат, от скуки... только в игру зашла, глянула сколько человек стоит в очереди - и сама встала, а вдруг повезет... И в логе из скайпа это прекрасно видно, насколько все готовились к серьезному замесу... Лично я благами обкастовалась и хотела побиться.
Внимательнее читайте, а.... Договорняка вооще не вижу :eek:

Ты сама то в это вериш :lol: :biggrin:
Танки грязи не боятся !!!
0
Farruh [9]  8 Декабря 2008 16:11:03 #65
ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЛЮДЕЙ И ИГРОКОВ!!!

Скайп не является состовляющим и неотъемлимой частью игрового процесса!
0
DenVor [11]  8 Декабря 2008 16:11:28 #66
Belle la Ritzy

Ксю потверждаю..
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:11:58 #67
Видно чо рикии там бегал по честноку.
рикки всегда был достойным противником. им и остаётся всегда.
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 16:12:21 #68
а мне интересно кто все это слил дальше??!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Херувим [7]  8 Декабря 2008 16:12:30 #69
Squezzy
ну и предоставляли бы эти доказательства виновным.
а не социуму.

я опечален.
топ менеджмент на грани фантастики.
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 16:12:42 #70
Мухобой

Да я до последнего момента так и думала... Мне в чате ЯСНО сказали, мол идем по-настоящему и кто сильнее - тот и победит. Так и получилось! А в том чтобы всем вместе собраться и просто пойти на 11-12 - разве в этом есть договорняк??? Прекрасно знаешь ситуацию, что никто не хочет сутками напрасно стоять в очередях.
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 16:13:24 #71
Эталон

Добла ни что, имя всё!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Рулен Багдасыс
8 Декабря 2008 16:14:13 #72
Бил-Прихлоп писал(а):
Спасибо, за докозательства, я вот раньше тоже требовал, а шас думаю, 500 голды гораздо мене старшное наказание, чем скрины....

+
:biggrin:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Мухобой [13]  8 Декабря 2008 16:14:40 #73
Belle la Ritzy Ну конечно как мне это непонять ))) :biggrin:
Танки грязи не боятся !!!
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:16:04 #74
Рулен Багдасыс
снова я наверно слил да? :redface:
давай те уж и это на меня свалите+)
мне уже все равно буду играть роль мего отрицательного чела+)
0
razor777 [8]  8 Декабря 2008 16:16:07 #75
Го Занар Если это настоящее то Казнить, нельзя помиловать, но такое можно легко подделать..
во имя святого Флуда!
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 16:16:24 #76
Вопервых рвс.. )))
ВО вторых - люди, определитесь уже, вы не хотите о6винений в тёмную или не хотите выкладывания приватных логов?? Пора определиться, а то все мы любим поступать двулично, взависимости от ситуации.. )
Тем 6олее давно всем известно что о6а материка сидят в скайпе и нелепо наказывать 1% что по глупости договаривается в привате и игнорировать 99% договоров скайпа.

Более всего улы6нуло скока тут народу отписалось учавствовавших хотя бы 1 раз в договорняках.. :lol:

ПО сабжу скажу так - казнить нужно. Жёстко и а6солютно всех. Не 1% от 100, а 6ольшинство.
Тогда может начнут 6ояться. Когда долго никого не наказывают - начинается новая волна договоров, все начинают думать что у Администрации нет ни времени, ни желания копаться в многочисленных логах и инстах ,ища док-ва договорняков.

Всё дело в психологии. Бол-во к сожалению расценивают ПОля не как экшн и действо, а как репликатор До6лести. И ищут все возможные дырки и подземные ходы для минимизирования затрат на получение этой самой до6лы. Главное не процесс - главное результат.

Выход прост - технически максимально снизить шансы на договорные 6ои на всех поях 6итв. Закрыть пещеры после 7ого левлпа. Ну и по6олее людей занять раследованием проходящих инстансов, чтобы все нарушители несли достойное наказание.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.