Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 17:05:03 #172
хм.....

было время когда пещеру на 9-10 уровень собрать было нереально без договора ..... чтобы просто ее собрать

примерно о таких временах говорит Азаг...

а по сути лога
- вижу только негативное отношение игрокоф к другому игроку- это личные взаимоотношения которые никакх администрации не касаются....
- вижу факт договора что будет пещера... -
- но не вижу договора на рельтата
- не вижу чтобы сливался список состава комманд..
- не вижу слива информации по поводу передвежения сильных игроков

просьба о печати - такой шумихи не стоит

или я не доконца смысл договорняка понимаю...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Рикки22 [11]  8 Декабря 2008 17:05:18 #173
Endemeon
кланов в Дваре нету. Ни 1.
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 17:05:29 #174
Andeson
сказанул как пукнул :lol:
0
Медведь Гамми [4]  8 Декабря 2008 17:05:55 #175
Го Занар

забавно ... как говорил мой друг вы очень умный парень ... (действительно ну неможет тупой или недалекий сделать подобный проект)

так почему этот умный парень занимается лишь лечением болезни ? Вас "тревожат" договорняки на арене - удалите ее нафиГГ, сделали же умное решение с нудистами - обрезали оживлялку на острове и проигнорили принятие принципа крысятничества за основу игры Легенде.

измените подвиг или введите чтото иное, давно известно что человек это ленивое животное желающее получать максимум вкладывая минимум.

P.S.: 4ый пункт в голосование введите - "это обыденно".
P.S.S.: да и скрины со скайба - сейчас заведу там пользователя "Судья" и "Го Занар" и начну между собой диалог о сливе арены, пещеры конкретным лицам, кланам - всех пересадим ибо это дАказательство ?
0
Zlosniy [9]  8 Декабря 2008 17:07:24 #176
:evil: :eek: :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Topsel [9]  8 Декабря 2008 17:07:39 #177
Помиловать или казнить - скорее в шоке. Договорняк не от хорошей жизни на хай и добла там ценнее золота наверно. Но за золото и звездочки все равно не купишь уважение, совесть - количеством доблы и золота не очистишь.
А какие манеры у "героев" за спиной выливать стока грязи - противно, не достойно, мерзко...
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 17:08:32 #178
Стивен Сигал
то не зовут, то нет меня онлайн, то так неожиданно что неуспеваю ни место осво6одить ни подготовица нормально, вопщем у нас с Лайтом это ахилесова пята.. Такое ощущение что если удасца его наконец закрыть - игра будет пройдена .. ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Goacasper-
8 Декабря 2008 17:08:44 #179
АЗАГ-ТОТ
Мысль про платные пешеры - гениальная.
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 17:09:46 #180
Alex Bloody &#8206;(17:08):

Бред полный! Где вы видите доказательство о договоре в пещерах? Просто собрались сходить в пещеры на удачу. Я лично загрузился мороками, элем неуяза и намазался мазью! Не дойдя до тупика на меня напал ужранный Зернотопа, которого я тянул в бою мин 15, слил на него всех мороков и ждал кто его перехватит, но кому не орал - всем пофиг! Итог получил 2 травмы, поэтому даже не накопал ничего! Перед базой нас всех вылавливали избры и резали как котят. А по поводу того что Рикки понял что договорняк после боя где наших трое против одного Зернотопы, так уж извини - напал он на меня когда я нёс кристаллы! Бред полный! Докажите вначале , что где то в скринах есть хоть слово о том что мы договорились. Единственный договор был о попытке организовать пещеры!

у него форумка - поэтому так только он может высказать свое мнение!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:10:16 #181
Мухобой

Да нет, я особо не переживаю... Прочитают все правильно и поймут, что эта пещера не договорняк - хорошо. Признают обратное - ну что ж, неприятно... Но это просто игра. Всегда ее можно закончить, если она становится не в удовольствие :wink:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Andeson [10]  8 Декабря 2008 17:11:12 #182
Сансон когда у оппонента нет аргументов он переходит на оскобления и высказываиня в ждухе "сам дурак" :) сиди тихо, как был стукачком так им и оставайся. Сливайся потихоньку прикрвыаясь "читерными ээлями" только не ори что ты "кормилец" и не указывай мне как и куда мне ходить и играть.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Ti0n [7]  8 Декабря 2008 17:11:27 #183
3. Я в шоке о_О
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Мухобой [13]  8 Декабря 2008 17:12:21 #184
Belle la Ritzy Ой ну думаю ты лукавиш ))) Покинуть проек для тубя не так то и легко будет :rolleyes:
Танки грязи не боятся !!!
0
Джадугяр [7]  8 Декабря 2008 17:12:23 #185
вот почаще бы стражи свои действия объясняли публично , глядишь и менее накалённая атмосфера в игре была
0
paladii [9]  8 Декабря 2008 17:12:56 #186
:twisted:
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:13:58 #187
Админы, а не стоило бы ЗАКРЫТЬ инсты на неделю, и подумать как избежать таких вот договоров?

А народ бы подумал - какоково оно без возможности качать доблесть?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Tattoo-master [12]  8 Декабря 2008 17:14:32 #188
Рикки, а ты себя не исключай, из состава штрафников, ты мне в этой пещере 2 боя слил, или просрал (смотря с какой стороны посмотреть) и в одном из боев вас было двое...
0
Через Вселенную [6]  8 Декабря 2008 17:14:52 #189
мата много, читать противно
Пойду пну змеееда (с)
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 17:15:11 #190
Endemeon

Гы:) а что кушать админам?:))
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.