|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 17:05:03
|
|
|
хм.....
было время когда пещеру на 9-10 уровень собрать было нереально без договора ..... чтобы просто ее собрать
примерно о таких временах говорит Азаг...
а по сути лога
- вижу только негативное отношение игрокоф к другому игроку- это личные взаимоотношения которые никакх администрации не касаются....
- вижу факт договора что будет пещера... -
- но не вижу договора на рельтата
- не вижу чтобы сливался список состава комманд..
- не вижу слива информации по поводу передвежения сильных игроков
просьба о печати - такой шумихи не стоит
или я не доконца смысл договорняка понимаю...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Рикки22 [11]
|
8 Декабря 2008 17:05:18
|
|
|
Endemeon
кланов в Дваре нету. Ни 1.
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Декабря 2008 17:05:29
|
|
|
Andeson
сказанул как пукнул
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
8 Декабря 2008 17:05:55
|
|
|
Го Занар
забавно ... как говорил мой друг вы очень умный парень ... (действительно ну неможет тупой или недалекий сделать подобный проект)
так почему этот умный парень занимается лишь лечением болезни ? Вас "тревожат" договорняки на арене - удалите ее нафиГГ, сделали же умное решение с нудистами - обрезали оживлялку на острове и проигнорили принятие принципа крысятничества за основу игры Легенде.
измените подвиг или введите чтото иное, давно известно что человек это ленивое животное желающее получать максимум вкладывая минимум.
P.S.: 4ый пункт в голосование введите - "это обыденно".
P.S.S.: да и скрины со скайба - сейчас заведу там пользователя "Судья" и "Го Занар" и начну между собой диалог о сливе арены, пещеры конкретным лицам, кланам - всех пересадим ибо это дАказательство ?
|
|
|
Zlosniy [9]
|
8 Декабря 2008 17:07:24
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Topsel [9]
|
8 Декабря 2008 17:07:39
|
|
|
Помиловать или казнить - скорее в шоке. Договорняк не от хорошей жизни на хай и добла там ценнее золота наверно. Но за золото и звездочки все равно не купишь уважение, совесть - количеством доблы и золота не очистишь.
А какие манеры у "героев" за спиной выливать стока грязи - противно, не достойно, мерзко...
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 17:08:32
|
|
|
Стивен Сигал
то не зовут, то нет меня онлайн, то так неожиданно что неуспеваю ни место осво6одить ни подготовица нормально, вопщем у нас с Лайтом это ахилесова пята.. Такое ощущение что если удасца его наконец закрыть - игра будет пройдена .. ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Декабря 2008 17:08:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Мысль про платные пешеры - гениальная.
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 17:09:46
|
|
|
Alex Bloody ‎(17:08):
Бред полный! Где вы видите доказательство о договоре в пещерах? Просто собрались сходить в пещеры на удачу. Я лично загрузился мороками, элем неуяза и намазался мазью! Не дойдя до тупика на меня напал ужранный Зернотопа, которого я тянул в бою мин 15, слил на него всех мороков и ждал кто его перехватит, но кому не орал - всем пофиг! Итог получил 2 травмы, поэтому даже не накопал ничего! Перед базой нас всех вылавливали избры и резали как котят. А по поводу того что Рикки понял что договорняк после боя где наших трое против одного Зернотопы, так уж извини - напал он на меня когда я нёс кристаллы! Бред полный! Докажите вначале , что где то в скринах есть хоть слово о том что мы договорились. Единственный договор был о попытке организовать пещеры!
у него форумка - поэтому так только он может высказать свое мнение!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:10:16
|
|
|
Мухобой
Да нет, я особо не переживаю... Прочитают все правильно и поймут, что эта пещера не договорняк - хорошо. Признают обратное - ну что ж, неприятно... Но это просто игра. Всегда ее можно закончить, если она становится не в удовольствие
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Andeson [10]
|
8 Декабря 2008 17:11:12
|
|
|
Сансон когда у оппонента нет аргументов он переходит на оскобления и высказываиня в ждухе "сам дурак" :) сиди тихо, как был стукачком так им и оставайся. Сливайся потихоньку прикрвыаясь "читерными ээлями" только не ори что ты "кормилец" и не указывай мне как и куда мне ходить и играть.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Ti0n [7]
|
8 Декабря 2008 17:11:27
|
|
|
3. Я в шоке о_О
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 17:12:21
|
|
|
Belle la Ritzy Ой ну думаю ты лукавиш ))) Покинуть проек для тубя не так то и легко будет
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Джадугяр [7]
|
8 Декабря 2008 17:12:23
|
|
|
вот почаще бы стражи свои действия объясняли публично , глядишь и менее накалённая атмосфера в игре была
|
|
|
paladii [9]
|
8 Декабря 2008 17:12:56
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:13:58
|
|
|
Админы, а не стоило бы ЗАКРЫТЬ инсты на неделю, и подумать как избежать таких вот договоров?
А народ бы подумал - какоково оно без возможности качать доблесть?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Tattoo-master [12]
|
8 Декабря 2008 17:14:32
|
|
|
Рикки, а ты себя не исключай, из состава штрафников, ты мне в этой пещере 2 боя слил, или просрал (смотря с какой стороны посмотреть) и в одном из боев вас было двое...
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
8 Декабря 2008 17:14:52
|
|
|
мата много, читать противно
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Декабря 2008 17:15:11
|
|
|
Endemeon
Гы:) а что кушать админам?:))
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|