|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 16:35:32
|
|
|
gASh предлагаю вообще рестарт отменить))) я себя 4м уровнем перед рестартом ощущаю)))) очереди афигенские) вчера за час до оного так душевненько попинала хумские тела) жаль что мало( а днем никто в пещеры не хочет)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
DenVor [11]
|
8 Декабря 2008 16:37:04
|
|
|
Рикки22
Рикии статистику пасматри и не неси бред! Меня в той пещере и близко не было! Открой глаза!
|
|
|
Заначка
|
8 Декабря 2008 16:37:23
|
|
|
я предлагаю помиловать=) если они еще пару историй про ВЦ напишут!!!)))))))
ВЦ не спал и всех сдал
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:37:55
|
|
|
gASh
в легенде все ходили в договорняки..все, кто сдал квест на 113 кристаллов. все!!! и ты, и я в том числе..просто мы не попадались, потому что ходили 1 или 2 раза. и у нас в тимах гнилья не было. вот и все. я нажал на помиловать. и всегда в таких случаях нажимаю.потому что не считаю себя вправе судить. в любом случае, эти попашиеся не из тех, кто лицемерно кричит что потратил состояние, кормит игру и т. д. гораздо хуже когда перед админами кричат, что они кормильцы, а сами ходят в договорняк, чтобы не тратиться. эти хоть потратились.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Декабря 2008 16:38:28
|
|
|
Заначка писал(а): я предлагаю помиловать=) если они еще пару историй про ВЦ напишут!!!)))))))
ВЦ не спал и всех сдал 
5 балов)))
|
|
|
Стивен Сигал [10]
|
8 Декабря 2008 16:38:51
|
|
|
*со злости уйду в тени* ))) улыбнуло)) *пошел читать дальше*))
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 16:38:53
|
|
|
Заначка писал(а): я предлагаю помиловать=) если они еще пару историй про ВЦ напишут!!!)))))))
ВЦ не спал и всех сдал 
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Яська [7]
|
8 Декабря 2008 16:39:16
|
|
|
Слов нет)А некоторые тут годами по крохам собирают и опыт,и доблесть. Правда, тот факт,что без договорняков на 11-12 нет пещер,удручает. Ощущения смешанные очень. + кто-то "свой" же слил) В отличие от некоторых,Я так и не поняла,кто это был.Но теперь как-то меньше желания стремиться на те уровни
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 16:39:25
|
|
|
Я Вам одно скажу - играть после этого желание пропадает.
Казнить? А толку то? Они эти 500.000 доблы отобьют за месяц... Это типо наказание?! Вы уж наказывайте тогда так, чтобы потом по 3-4 месяца народ расхлебывал, или платил по 2000 золота.
Стукачу отдельно спасибо стоит сказать...
P.s. Тока вот играть что-то расхотелось.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Рикки22 [11]
|
8 Декабря 2008 16:39:51
|
|
|
DenVor
я же говорю, я не помню кто был. Значит не ты третий в бою против зернотопы был, однако лог скайпа относительно тебя позже был. Именно поэтому тебя не сразу исключил.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Декабря 2008 16:40:28
|
|
|
Го Занар
казни, конечно хорошо, дисциплину наводят, но тут систему менять надо. предлагаю вход в пещеру сделать двух видов: бесплатный и платный = 30 золота с каждого... бесплатные мониторить нещадно, а платные нет - а там пусть уже сами смотрят, тратиться дальше на победу или нет.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Яська [7]
|
8 Декабря 2008 16:40:43
|
|
|
Endemeon
про желание + Простые игроки не пройдут)
|
|
|
Daxanavar [9]
|
8 Декабря 2008 16:40:51
|
|
|
И что тут? Обычный чат с матом )))
Сделайте альтернативу доблести для хаев и будет Щасье.
Лично я ничего страшного тут не вижу. Чечененок не виновен (с) 12
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Декабря 2008 16:40:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Если не вправе судить, зачем нажал помиловать?
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
DenVor [11]
|
8 Декабря 2008 16:40:52
|
|
|
Рикки22
Ну так вот если не уверен, не пиши бред что я сливал об кавото!
|
|
|
Танцулька
|
8 Декабря 2008 16:41:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): gASh
в легенде все ходили в договорняки..все, кто сдал квест на 113 кристаллов. все!!! и ты, и я в том числе..просто мы не попадались, потому что ходили 1 или 2 раза. и у нас в тимах гнилья не было. вот и все. я нажал на помиловать. и всегда в таких случаях нажимаю.потому что не считаю себя вправе судить. в любом случае, эти попашиеся не из тех, кто лицемерно кричит что потратил состояние, кормит игру и т. д. гораздо хуже когда перед админами кричат, что они кормильцы, а сами ходят в договорняк, чтобы не тратиться. эти хоть потратились.
113 делали все... я лично без договорняка и куча народу тоже... палишсо
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Рикки22 [11]
|
8 Декабря 2008 16:42:04
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Вход в пещеру платный поддерживаю полностью. Те кто хотят халявы пусть в тетрис играют.
|
|
|
Непотопляемый [8]
|
8 Декабря 2008 16:42:07
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
8 Декабря 2008 16:42:39
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): gASh
+++ Первый раз я с тобой согласен, старею, что ли
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|