Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суд присяжных!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Суд присяжных!

Го Занар [10] 
0
8 Декабря 2008 15:39:24
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.

Update: Обсуждение закончено.

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:15:25 #191
Мухобой

Кто сказал?) Ты думаешь мне в реале нечем заняться?)) Давно планировала, да слишком много друзей здесь появилось... Но если реально будут наказывать за то, чего не было - куда ж тут играть))
Придется становиться еще успешнее в реале, хотя меня и так пока все устраивает :lol: :wink:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
kirillica [6]  8 Декабря 2008 17:15:41 #192
мнде... скачал, прочитал... не хочу на 11 уровень :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Рикки22 [11]  8 Декабря 2008 17:16:25 #193
Tattoo-master
Я с тобой 2 раза дрался 1 раз тя уделал, 1 раз слил. Смотри внимательнее.
Тенориссимо тоже от меня тока мороками спасся. И набил я после Зерна и Нави на 3 месте во всей пещере. А ведь я 11 ) а у вас 8 12 было :)
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:16:25 #194
И еще идея - АМНИСТИРОВАТЬ всех кто попадался на договорняках, и ввести новые штрафы по 2000 золота, чтобы больше резона не было так качать эту самую характеристику, которая последнее время очень тяжело называть доблестью.

Еще можно отвественность клана внести в это дело - попался соклан, значит клан попадает на штраф 1000 эфрила например.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 17:17:34 #195
Endemeon
хе-хе) тогда все будут без клана ходить)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:18:35 #196
бейба писал(а):
Endemeon
хе-хе) тогда все будут без клана ходить)))

Это выбор каждого, я вот лучше так, чем с кем попало в одной упряжке.
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:18:52 #197
Endemeon

А снимать с кого этот эфрил?))) Или ввести новый раздел в клановую казну? :lol:
Извини, Энди, но это чушь.
0
Juliex [9]  8 Декабря 2008 17:18:57 #198
Это уже не суд присяжных...
111
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 17:19:02 #199
Endemeon хм, зачем-то сейчас в инстансе запретили снимать значек, может что-то такое и планируется?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Evenfall [6]  8 Декабря 2008 17:19:03 #200
перечитываю скрины.
Прикля материт Джейсона, Саладин намекает на сговоры, упоминают Аррида, выгоняют двоих из клана, Прикля и Белка огорченно рвут и мечут, выгнанные поначалу кричат "Неправда! Я не он!", потом соглашаются на "А что такого? Мне никто не говорил, что так нельзя".

муть какая-то... :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:19:44 #201
Belle la Ritzy писал(а):
Endemeon

А снимать с кого этот эфрил?))) Или ввести новый раздел в клановую казну? :lol:
Извини, Энди, но это чушь.

Да просто закрывать магаз арсенальный пока клан не выполнит квест на 1000 эфрила например.

И чем это чушь?
0
Мухобой [13]  8 Декабря 2008 17:20:24 #202
Belle la Ritzy Я неговорю что заняться нечем ))) Просто человек Посветивший почти 2 года этой игре не на все начихать :rolleyes:
Танки грязи не боятся !!!
0
Squezzy [8]  8 Декабря 2008 17:20:33 #203
Endemeon

И выход из клана тож закрывать придется:)
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
gASh [10]  8 Декабря 2008 17:21:41 #204
Админы, а не стоило бы ЗАКРЫТЬ инсты на неделю, и подумать как избежать таких вот договоров?

А народ бы подумал - какоково оно без возможности качать доблесть?

+
Пора мотивировать 6ои НАверху, не на полях 6итв. С этими полями скора все лицо потеряем и в животных превратимся..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MagSmaX [5]  8 Декабря 2008 17:22:16 #205
а чу Saladin договорняки в храмах водит??? :eek:
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:22:20 #206
Evenfall

Вообще-то в чате я расстроилась только из-за того, что ребят выгнали необоснованно и ни за что.
0
ZveZda [9]  8 Декабря 2008 17:23:05 #207
Alex Bloody &#8206;(17:22):
ещё немного добавлю! единственное время когда мы вели в счёте, так это тогда когда я держал Зернотопу. После того как он освободился, мы начали проигрывать и результат и так можно было предсказать просто поглядев на состав, а когда люди произвели замену, у нас шансов вообще не осталось. При чём у кого то из наших теней слетел пояс! Так что доказательства в студию!

:exclaim: - я телеграф)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Endemeon [11]  8 Декабря 2008 17:23:20 #208
А админам вот что можно сказать:

эта пещера НИ РАЗУ не больший договорняк, чем когда 3-4 члена одного клана оказываясь в ИНСТЕ, говорят друг друг другу кто в каком зале, и используя это знание рубят всех остальных.

И если вестник рей говорит, что в залах это все ок, отсидеться это нормуль, 2 в одном бою это нормуль, дожидаться и помогать тому кто напротив свалить того кто рядом за счет прокатывания комб это нормуль, квесты на красную медаль на 9-10 у половины теней, когда звали людей под предлогом делайте что хотите, только мы выиграем и будем копать крисы это нормуль - вы видели это прекрасно,

ТО О ЧЕМ ВЫ уважаемы Го занар?

Или казните всех и меняйте правила игры, чтобы доблесть была доблестью, или нечего показательные порки устраивать - ну да, я лично чтобы их наказали, но что это изменит???
0
Belle la Ritzy [11]  8 Декабря 2008 17:24:15 #209
Endemeon

Тоже ерунда...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.