|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
8 Декабря 2008 15:39:24
|
|
Стражам часто приходят различные скрины с косвенными, а иногда прямыми доказательствами договорных боев в игре. После этого идет раздача "позоров" и крики, мы не виноваты, дайте доказательств. Сегодня до меня дошли скрины с очередным логом чата в скайпе и разрешением от первоисточника (человека, кто делал скрины, выложить их на форум) и я решил провести эксперимент, дать каждому возможность оценить их действия и высказаться, а также проголосовать.
После этого мы примем решение по их вопросу. Высказываться можно по каждому участнику этого чата.
Update: Обсуждение закончено.
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:15:25
|
|
|
Мухобой
Кто сказал?) Ты думаешь мне в реале нечем заняться?)) Давно планировала, да слишком много друзей здесь появилось... Но если реально будут наказывать за то, чего не было - куда ж тут играть))
Придется становиться еще успешнее в реале, хотя меня и так пока все устраивает
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
kirillica [6]
|
8 Декабря 2008 17:15:41
|
|
|
мнде... скачал, прочитал... не хочу на 11 уровень
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Рикки22 [11]
|
8 Декабря 2008 17:16:25
|
|
|
Tattoo-master
Я с тобой 2 раза дрался 1 раз тя уделал, 1 раз слил. Смотри внимательнее.
Тенориссимо тоже от меня тока мороками спасся. И набил я после Зерна и Нави на 3 месте во всей пещере. А ведь я 11 ) а у вас 8 12 было :)
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:16:25
|
|
|
И еще идея - АМНИСТИРОВАТЬ всех кто попадался на договорняках, и ввести новые штрафы по 2000 золота, чтобы больше резона не было так качать эту самую характеристику, которая последнее время очень тяжело называть доблестью.
Еще можно отвественность клана внести в это дело - попался соклан, значит клан попадает на штраф 1000 эфрила например.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 17:17:34
|
|
|
Endemeon
хе-хе) тогда все будут без клана ходить)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:18:35
|
|
|
бейба писал(а): Endemeon
хе-хе) тогда все будут без клана ходить)))
Это выбор каждого, я вот лучше так, чем с кем попало в одной упряжке.
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:18:52
|
|
|
Endemeon
А снимать с кого этот эфрил?))) Или ввести новый раздел в клановую казну?
Извини, Энди, но это чушь.
|
|
|
Juliex [9]
|
8 Декабря 2008 17:18:57
|
|
|
Это уже не суд присяжных...
111
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Декабря 2008 17:19:02
|
|
|
Endemeon хм, зачем-то сейчас в инстансе запретили снимать значек, может что-то такое и планируется?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Декабря 2008 17:19:03
|
|
|
перечитываю скрины.
Прикля материт Джейсона, Саладин намекает на сговоры, упоминают Аррида, выгоняют двоих из клана, Прикля и Белка огорченно рвут и мечут, выгнанные поначалу кричат "Неправда! Я не он!", потом соглашаются на "А что такого? Мне никто не говорил, что так нельзя".
муть какая-то...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:19:44
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): Endemeon
А снимать с кого этот эфрил?))) Или ввести новый раздел в клановую казну?
Извини, Энди, но это чушь.
Да просто закрывать магаз арсенальный пока клан не выполнит квест на 1000 эфрила например.
И чем это чушь?
|
|
|
Мухобой [13]
|
8 Декабря 2008 17:20:24
|
|
|
Belle la Ritzy Я неговорю что заняться нечем ))) Просто человек Посветивший почти 2 года этой игре не на все начихать
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Декабря 2008 17:20:33
|
|
|
Endemeon
И выход из клана тож закрывать придется:)
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
gASh [10]
|
8 Декабря 2008 17:21:41
|
|
|
Админы, а не стоило бы ЗАКРЫТЬ инсты на неделю, и подумать как избежать таких вот договоров?
А народ бы подумал - какоково оно без возможности качать доблесть?
+
Пора мотивировать 6ои НАверху, не на полях 6итв. С этими полями скора все лицо потеряем и в животных превратимся..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MagSmaX [5]
|
8 Декабря 2008 17:22:16
|
|
|
а чу Saladin договорняки в храмах водит???
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:22:20
|
|
|
Evenfall
Вообще-то в чате я расстроилась только из-за того, что ребят выгнали необоснованно и ни за что.
|
|
|
ZveZda [9]
|
8 Декабря 2008 17:23:05
|
|
|
Alex Bloody ‎(17:22):
ещё немного добавлю! единственное время когда мы вели в счёте, так это тогда когда я держал Зернотопу. После того как он освободился, мы начали проигрывать и результат и так можно было предсказать просто поглядев на состав, а когда люди произвели замену, у нас шансов вообще не осталось. При чём у кого то из наших теней слетел пояс! Так что доказательства в студию!
 - я телеграф)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Endemeon [11]
|
8 Декабря 2008 17:23:20
|
|
|
А админам вот что можно сказать:
эта пещера НИ РАЗУ не больший договорняк, чем когда 3-4 члена одного клана оказываясь в ИНСТЕ, говорят друг друг другу кто в каком зале, и используя это знание рубят всех остальных.
И если вестник рей говорит, что в залах это все ок, отсидеться это нормуль, 2 в одном бою это нормуль, дожидаться и помогать тому кто напротив свалить того кто рядом за счет прокатывания комб это нормуль, квесты на красную медаль на 9-10 у половины теней, когда звали людей под предлогом делайте что хотите, только мы выиграем и будем копать крисы это нормуль - вы видели это прекрасно,
ТО О ЧЕМ ВЫ уважаемы Го занар?
Или казните всех и меняйте правила игры, чтобы доблесть была доблестью, или нечего показательные порки устраивать - ну да, я лично чтобы их наказали, но что это изменит???
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
8 Декабря 2008 17:24:15
|
|
|
Endemeon
Тоже ерунда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|