|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Kamikadze2006 [6]
|
12 Сентября 2008 14:01:30
|
|
|
Evenfall
нет, администрации обратить внимание на эту проблему и в принципе будет достаточно... например добавить настройку "запретить другим учасникам вмешиваться в мои бои" это снимет более 50% проблем :)) хотя если дело дойдет до суда и будет скандал, то это будет неплохой пиар
|
|
|
Гость
|
12 Сентября 2008 14:05:29
|
|
|
Kamikadze2006Если Вы проживаете в Казахстане:
отправьте SMS на номер 9684 с текстом L 763592
как говорится, в чужом глазу...
|
|
|
Гость
|
12 Сентября 2008 14:06:39
|
|
|
Kamikadze2006 писал(а): Evenfall
нет, администрации обратить внимание на эту проблему и в принципе будет достаточно... например добавить настройку "запретить другим учасникам вмешиваться в мои бои"
Одно из самых идиотских предложений. Честно.
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
12 Сентября 2008 14:16:20
|
|
|
Прочитал 18 страниц топика, больше не смог.
Не вижу от Румпеля ни одного доказательства, вижу только слова, которую могут быть расценены как клевета, за это тоже кстати можно в суд подать))
Почему общественность ждет что Избранные будут оправдываться не могу понять - пусть сначала обвинение предъявит хоть что то, кроме флуда)
Каена
Не понял твою позицию, тебе какое вот лично дело ? В каждой бочке затычкой быть? Оно тебе надо?
Позитивка [8] 16:56 , 11 Сен 2008
Избранные, а вы чего тут как кулацкие подпевалы раскричались? Пусть ваш глава отпишется в этом топе, а не вы
А ты я смотрю женская ипостася Румпеля
Трингберг [7] 19:26 , 11 Сен 2008
читать не стал. Короче... Соберите бабла и принесите мне....
Правильно - Бабло победит зло )
Zigua Pormazon [10] 19:48 , 11 Сен 2008
Оказываю услуги палача.
Реал, Виртуал.
С Зигой все хорошо хоть, это радует )
|
|
|
-Padlochka- [6]
|
12 Сентября 2008 14:25:34
|
|
|
сначала у нас Альянс с ГУ возилизь из-за не одекватности одного к другому теперь вы решили повоевать молодцы админы разбоготеют
|
|
|
Kamikadze2006 [6]
|
12 Сентября 2008 15:10:35
|
|
|
Альфа-100ф
да да.. сиди и ной тогда дальше.. людей убивают, в чате угрожают спасите помогите
может ты подскажешь идею получше, или на этой фразе "Одно из самых идиотских предложений" мысли закончились? основной поток проблем возникает когда перебивают дроп, как пример - это недавний клановый замес на кургане между орландос и избранными, как они сами прокомментировали в чат, все начилось с того что кто то кому то пребил.. предложи как решить ее еще каким то способом? может перевоспитаешь тут всех? или еще какую нить идею в массы двинешь? Давай поделись с нами...
|
|
|
Kamikadze2006 [6]
|
12 Сентября 2008 15:21:16
|
|
|
Альфа-100ф
отправка СМС не самим участником, кстати, незапрещенна..
так что "умный" ты наш, думай прежде чем писать..
|
|
|
Гость
|
12 Сентября 2008 15:32:20
|
|
|
Kamikadze2006 писал(а): Альфа-100ф
отправка СМС не самим участником, кстати, незапрещенна..
так что "умный" ты наш, думай прежде чем писать..
Мошенничество запрещено.
А ещё запрещенно отправлять СМС с отрицательного баланса) Фрод, называется и поверь, разбираться не будут КТО посылал))
|
|
|
Гость
|
12 Сентября 2008 15:34:24
|
|
|
Kamikadze2006Сделать,как при скальпах,кто нанёс последний удар,того и монстр. Чтобы заткнулись и поняли,что такое настоящий КСинг.
|
|
|
Kamikadze2006 [6]
|
12 Сентября 2008 15:52:04
|
|
|
Альфа-100ф
есть конкретная ссылка на комментарий администрации ресурса, где написанно что отправлять смс можно только со своего сотового? :))
а на счет последнего удара - это лажа.. появится куча людей которые в шмотках палача будет влезать в конце боя заправленные элями крови и как делать расчет когда монстров более одного?
|
|
|
Гость
|
12 Сентября 2008 15:57:06
|
|
|
Kamikadze2006 писал(а): Альфа-100ф
есть конкретная ссылка на комментарий администрации ресурса, где написанно что отправлять смс можно только со своего сотового? :))
а на счет последнего удара - это лажа.. появится куча людей которые в шмотках палача будет влезать в конце боя заправленные элями крови и как делать расчет когда монстров более одного?
Можно с любого,только вот если тебе отправят с отрицательного баланса ты полетишь за фрод.
А если на тебя пожалуются,что ты кинул посредством этого смс кого то на бабло, так ещё и за мошенничество полетишь.Я понятно выражаюсь?
|
|
|
Kamikadze2006 [6]
|
12 Сентября 2008 16:18:20
|
|
|
Альфа-100ф
нет, непонятно.. ни куда я не полечу, можешь мне поверить..
|
|
|
Кровавый помещик [4]
|
12 Сентября 2008 16:24:42
|
|
|
- Папа, а дроп существует?
- Нет сынок, это Легенда...
|
|
|
Кровавый помещик [4]
|
12 Сентября 2008 16:25:02
|
|
|
нытьёёёё
- Папа, а дроп существует?
- Нет сынок, это Легенда...
|
|
|
malkv [8]
|
12 Сентября 2008 16:32:10
|
|
|
падаю иск на одминов, за то что мне не падет дроп
подаю иск на румпеля за то что не делиццо грибами
подаю иск на нави за то что прекольно одет
никого не забыл?
|
Неужели это я [7]
|
12 Сентября 2008 16:39:17
|
|
|
malkv
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Tau Kita [7]
|
12 Сентября 2008 16:58:19
|
|
|
Kitt gt
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|