|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
winterbars51 [5]
|
11 Сентября 2008 23:05:19
|
|
|
Я и тут поселилась о_О *Когтя*
|
|
|
-Лорд_Инк- [6]
|
11 Сентября 2008 23:06:19
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Каена
У тебя по прочтении топика сложилось мнение, что в данной ситуации Орлы правы, а Избранные нет ? У меня нет. У меня осталось ощущение, что все это просто нытье и шантаж администрации - "накажите Избранных, а не то мы... ". Какая то странная в этом случае информационная война. Потому и назвал топ странным...
... Либо просто не я являюсь целевой аудиторией данного посыла...)))
А где тут шантаж администрации? Я вот лично не вижу.. Не знаю что сделают с Нави админы Двара, знаю что было бы с ним в другом проекте, из которого я сюда пришел и еще человек 30. Люди, для которых такие ники как Alermo и Unkle знакомы, не дадут соврать. Нави сейчас бы бился головой об стену, читая фразу на мониторе... "Данный персонаж не существует". В том проекте с такими личностями не церемонились... Приговор в течении суток... Бан без права востоновления персонажа. Жесткое, но весьма справедливое наказание. И лично знаю, что пару персов так с базы стерли...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Сентября 2008 23:09:55
|
|
|
Перс с ником "ненавижу Каену " не мой!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
11 Сентября 2008 23:10:28
|
|
|
Marcus Aurelius
Опять гонево!!! Айпи ж один)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Сентября 2008 23:14:02
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Marcus Aurelius
Опять гонево!!! Айпи ж один)))
Гад ты евгений!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
11 Сентября 2008 23:14:44
|
|
|
Marcus Aurelius
Меня вынуждают говорить правду
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Спадла [7]
|
11 Сентября 2008 23:18:55
|
|
|
Каена
что за "прогибы" то ?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Сентября 2008 23:19:08
|
|
|
-Лорд_Инк- писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): Каена
У тебя по прочтении топика сложилось мнение, что в данной ситуации Орлы правы, а Избранные нет ? У меня нет. У меня осталось ощущение, что все это просто нытье и шантаж администрации - "накажите Избранных, а не то мы... ". Какая то странная в этом случае информационная война. Потому и назвал топ странным...
... Либо просто не я являюсь целевой аудиторией данного посыла...)))
А где тут шантаж администрации? Я вот лично не вижу.. Не знаю что сделают с Нави админы Двара, знаю что было бы с ним в другом проекте, из которого я сюда пришел и еще человек 30. Люди, для которых такие ники как Alermo и Unkle знакомы, не дадут соврать. Нави сейчас бы бился головой об стену, читая фразу на мониторе... "Данный персонаж не существует". В том проекте с такими личностями не церемонились... Приговор в течении суток... Бан без права востоновления персонажа. Жесткое, но весьма справедливое наказание. И лично знаю, что пару персов так с базы стерли...
ТЫ делаешь вывод по данной ситуации на основе слов Румпеля, я щас состряпаю топик , скажу что он мне угрожал, еще экстремизм туда добавлю и еще что нить такое, и будет 15 стараниц о том , что таких как румпель, надо банить.Балаболка написала топ , а интерсено сам Джавдид о нем знает??
|
|
|
Трингберг [7]
|
11 Сентября 2008 23:23:12
|
|
|
А я вот ни фига не понял..... Но знаю одно из тех кто спорит, один дурак, воторй подлец....
Виноваты как всегда обе стороны. Одна может больше, другая может меньше. Надо быть ЛЮДЬМИ и уметь гасить конфликты, даже если они были. В одном мире живем...
Какая разница кто виноват? Надо продолжать жить дальше, а не пытаться выжить противника. Это ЭГОИЗМ жить самому и пытаться за счет смерти другого пережить время:-) Тем более нет никаких гарантий, что ВРЕМЯ не переживет Вас.
Я бы посоветовал забить и закрыть топик....
Лучше с Эльдарбеком сходите в Караоке... Возьмите меня, заплатите мне денег. Я привезу с собой ГОЛОС, и вот кто его перепоет, тот и победил!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Фелька [11]
|
11 Сентября 2008 23:24:24
|
|
|
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
11 Сентября 2008 23:26:04
|
|
|
Завтра почитаю, спать пора)
|
|
|
LoPan [6]
|
11 Сентября 2008 23:28:10
|
|
|
Я бы на месте администрации сделал заявление: любой намек на разборку на сходке - бан персонажа, несмотря ни на количество вложеного реала, ни на регалии.
|
|
|
Трингберг [7]
|
11 Сентября 2008 23:31:10
|
|
|
Иногда за слова надо отвечать...
|
|
|
yes baby [6]
|
11 Сентября 2008 23:31:56
|
|
|
Трингберг
...эммм:)) мы как то на добровольных началах делаем ЭТО:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
-Лорд_Инк- [6]
|
11 Сентября 2008 23:33:50
|
|
|
Marcus Aurelius
Маркус, кто такой Румпель мне можешь не рассказывать, без тебя знаю и поверь уважения за последние пару месяцев он вызывает больше, чем ты. Хочешь клепать топики клепай... Время покажет я думаю что из этого выйдет. Время оно многое показывает... Допустим еще полгода назад я бы сильно удивился, когда читал бы коменты от тебя с кучей оскорблений, а сейчас... Если админы захотят с этим делом разобраться, думаю они разбирутся... Удачной всем игры.. именно игры и отдыха.
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 23:58:47
|
|
|
ТрингбергМог бы просто сказать "Покупайте брюллы через Тринберга, ви ар зе бест!" А то надо всё запутать)))
|
|
|
Трингберг [7]
|
12 Сентября 2008 00:15:43
|
|
|
Я не путаю... Учусь у старших ПЕАРИТЬСЯ...... Так на 20% эНДээса больше покупают...
|
|
|
Jullietta [8]
|
12 Сентября 2008 00:28:02
|
|
|
 предлагаю ввести новый инстанс "комната релаксации" с аквариумными рыбками и чучелами Румпеля и прочих сильных мира сего. И профу психиатра. Ребята, смешно читать, прекращайте уже
|
|
|
МСТИТЕЛЬНАЯ [5]
|
12 Сентября 2008 00:35:24
|
|
|
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Я думаю что вам давно пора было закрыть этот топик, так как должны были понять, что вы Драконите людей друг против друга. Это же только игра и не надо путать с реалом. У нас у многих есть дети и зачем их настраивать на бой в реале!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А лично Румпелю....вобще не стоило тебе раскрывать этот топ, если что и случится в реале то только по твоей вине, я бы на твоем месте перестала димагогию и удалила все это.
АДМИНЫ примите меры!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|