Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
traxx [10]  11 Сентября 2008 21:00:52 #267
Марцус Аурелиус - если ты скажеш - я тебя подкараулю ночью в подезде твоего дома и зарежу - это уже угроза расправы в реале... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 21:03:21 #268
traxx писал(а):
Марцус Аурелиус - если ты скажеш - я тебя подкараулю ночью в подезде твоего дома и зарежу - это уже угроза расправы в реале... :confused:

Румпель за Ягуара сидел и скрины сделал??Поверь таких слов не было, придет руководство, лжецу румпелю ответят на вес его посты.
0
traxx [10]  11 Сентября 2008 21:06:17 #269
Марцус Аурелиус - ну незнаю...
хотя думаю, если бы подобных слов небыло, Румпель бы на форум не вылез...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 21:09:57 #270
traxx писал(а):
Марцус Аурелиус - ну незнаю...
хотя думаю, если бы подобных слов небыло, Румпель бы на форум не вылез...

Джавдид (ягуар) достаточно взрослый мужик,который сам может решить вес свои проблемы, еще раз повторюсь знает нас многих в реале. Чего на форум вылез Румпель, совершенно не понятно. Наверное в очередной раз попиарить себя таким способом.
П.с. Хватит меня называть Марцусом :lol:
0
Bloodgard [6]  11 Сентября 2008 21:15:01 #271
А кто за кого где сидит

Не, ну тема реально пахнет уголовщиной!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
РАГИ [8]  11 Сентября 2008 21:16:39 #272
Alex S писал(а):
В игре, от куда я пришёл, за скрин с угрозой расправы в реале, давали пожизненный бан перса, и это правильно...
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Coldun - ноу комент, но странно что прокля ток на одном персе

Интерсно, что будет если напишут Го Занаре о расправе в реале, что дадут за это? А если обычному игроку, то ничего...

да я тоже считаю что урозы в игре неуместны, я тоже пришол как и румпель и многие другие в этот проект из другого где за угрозы в реале дают блок перса. Я в данном конфликте если честно так и не увтдел не одной угрозы логов или ещё чего то только пересказы словестные с одной стороны и усмешки с другой) ну если не считать лога оскарбления дивы но там оскарбления интимного характера)
в любом случае я думаю админестрации после данного конфликта прейдётся как минемум кинуть лишние деньги на органезацию усиленной охраны как в самом помещении где будет провадится встреча на годовщину проекта так и на улице.
Кстати мой друг в другом проекте очень близкий и хороший бросил игру после примерно таких же разборок ) просто запарился постоянно разбираться) он москвич а там постоянно все встречаются и тд и игра давно перестала быть виртуальной) она вполне реальна во всех аспектах игрового финансового и остальных)
Короче думаю полюбому это не тема для форума , её должны решить либо главы кланов непосредственно либо админестрация проекта)
Все мы тут провобим свободное время и не только) у всех одна цель получить положительные эмоции драйв и тд) некто не приходит в игру чтоб ему вылили ушат говна на голову)
0
Плутарх [6]  11 Сентября 2008 21:18:46 #273
Marcus Aurelius

Чего на форум вылез Румпель, совершенно не понятно. Наверное в очередной раз попиарить себя таким способом

Что касается пиаров главы клана Орландос , частенько я сам смеялся.

Что касается угроз расправы в реале.
Вы, конечно можете похихикивать, гыгыкать и проч. Ваше дело верить в закон или нет.

Информация.

Андрей Пономаренко,гражданин Украины, убивший в реале Александра Блескина, получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Играли они в другую онлайн игру. Писать не буду какую, чтобы не сочли рекламой.
Тоже, наверняка, начиналось с угроз, и находились такие, что гыгыкали, хихикали и проч.
А вот человека не вернуть к жизни. Как думаете, это смешно?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
yes baby [6]  11 Сентября 2008 21:19:13 #274
ЭльдарБек
...естЬ только миг (с) :)
...а на утро я играла в молчанку:) и во всём виноват Тоха!))))))

Рулен Багдасыс
..от ты уехал, а мы с будаем таки забацали "Разговор со счастьем" :) и ваще в тот вечер отожгли просто по взрослому:)) бедный ди джей нас тихо ненавидел:)

ЗмЕЕЕд

...угу, перебазируйтесЬ)) а то вы как то быстро свинтили удочки:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Мертвый Ягуар [7]  11 Сентября 2008 21:24:19 #275
Ягуар уже Мертвый)
0
_Кир_ [3]  11 Сентября 2008 21:25:18 #276
Плутарх писал(а):
Marcus Aurelius

Чего на форум вылез Румпель, совершенно не понятно. Наверное в очередной раз попиарить себя таким способом

Вы, конечно можете похихикивать, гыгыкать и проч. Ваше дело верить в закон или нет.

Информация.

Андрей Пономаренко,гражданин Украины, убивший в реале Александра Блескина, получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Тоже, наверняка, начиналось с угроз, и находились такие, что гыгыкали, хихикали и проч.

это случайно не 2 Линейщика которые на сходке ужрались в сосиску и начали драку ??
0
3y6ku [12]  11 Сентября 2008 21:25:23 #277
Плутарх

начиналось там совсем по другому незнаешь непиши :evil:
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 21:28:12 #278
Плутарх писал(а):
Marcus Aurelius

Информация.

Зубки распроси она там играла и знает всех и конфликт это тоже.
0
Плутарх [6]  11 Сентября 2008 21:28:34 #279
3y6ku
А вы считаете, такое окончание нормальным? При чем начало то? А подумать?
Людьми нужно быть-вот то что я хотел сказать. И жить по человечески и по человеческим законам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
3y6ku [12]  11 Сентября 2008 21:32:27 #280
Плутарх

я тебе еще раз говорю незнаеш всей истории лутче молчи
0
_Кир_ [3]  11 Сентября 2008 21:33:04 #281
Плутарх
забей в яндексе
"Андрей Пономаренко,гражданин Украины, убивший в реале Александра Блескина"
и посмотри вгимательно что там пишут
и из за чего началась драка
0
3y6ku [12]  11 Сентября 2008 21:34:49 #282
Плутарх
Александр Блескин (под ником сверх) оказался ни в том месте
0
Плутарх [6]  11 Сентября 2008 21:35:36 #283
3y6ku

Да конечно. Все помолчим. Там так начиналось , тут иначе. Вот только если, не дай Бог, тут закончится так же? Вы сможете смолчать? или все таки отбросите лицемерие и признаете неправоту?
Только честно?

Жаль, мне пора.
0
Гвеннивар [7]  11 Сентября 2008 21:44:16 #284
:lol: почитала...кпд моей работы упало в минус)) занимательно было прочесть все комменты
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Плутарх [6]  11 Сентября 2008 21:44:57 #285
_Кир_
Я не читаю Яндекс. Как и другие новостные ленты в инете. все они на 99 проц состоят в лучшем случае из лжи, чтобы не сказать дерьма.
Этот случай привел только потому что сам участвовал в следствии.
И только потому чтобы обратить внимание на растущую угрозу со стороны так называемых онлайн игрушек, которые на самом деле, далеко не так безобидны и чисты.
Если кто то из умных людей задумается, буду рад.
И только.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.