|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Сансон [9]
|
11 Сентября 2008 20:23:58
|
|
|
бейба
к стать и из судебной пратики помню в россии были как то судебные разбирательсва за оскорбления и угрозы расправы в реале написанные в блоге на ЖЖ
|
|
|
Сансон [9]
|
11 Сентября 2008 20:24:58
|
|
|
бейба
и вообще выгоню тя скоро из клуба сиськолюбов. ты уже х.з. скок времени не пишешь топики про холмы 0_о
|
|
|
gASh [9]
|
11 Сентября 2008 20:27:04
|
|
|
Marcus Aurelius [11] 16:33 , 11 Сен 2008
Обращайся в Старсбургский суд ты ж европеец у нас))Клоун
Farruh [8] 16:39 , 11 Сен 2008
Вызовите РУ скорую, у него передозировка))
Дьяус [10] 16:41 , 11 Сен 2008
Просто господин РУмпель взрывал Анатолию голову, в тот момент когда мы в доме были....
Дьяус [10] 16:47 , 11 Сен 2008
Каена
Потому что гладиолус )))))
Из-за таких обращений мы часа 3 в дом войти не могли. ДАйте играть нашему ГЛАВЕ ))))))
Farruh [8] 16:53 , 11 Сен 2008
Убер
Он не Руспель , он Рашпель)
МСТИТЕЛЬНАЯ [5] 16:54 , 11 Сен 2008
Вобщем вы сами затеяли заварушку и так как немогли справится позвали на помощь другие кланы, в конце концов все равно позорно проиграли. Нечего венить Избранных и Главу нашего клана мы все за одного чтобы неслучилось. А на вашем месте я бы постеснялась выносить ваш позор на форум и так все все видели. Это был честный бой, который оказался не в вашу пользу! И это справедливо!!!
Тен [10] 17:12 , 11 Сен 2008
Dem CARAT писал(а):
Больше с базы не выйду против Избранных. ещё убьют в реале.
так вот чего гу там сидит.. та выходите спокойно, обещаю никого не убивать!)
чиво там про клоунов...?)
по теме, примирительная рюмка вполне разрешит конфликт.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
11 Сентября 2008 20:27:31
|
|
|
Сансон
Я лично против ... он был репрессирован ...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Сентября 2008 20:27:43
|
|
|
madjock И органы эти находятся в районе 5-ой точки
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
11 Сентября 2008 20:30:34
|
|
|
Сансоня то готов, но сам знаешь, потрут, перенесут, мне форумку влепят(
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 20:32:04
|
|
|
тошно от грязи...
просто омерзительно то, что вы тут пишите...
Если Наиви угрожал реалом - он и правда болен.
Избы создают впечатление базарных бабок и не более..
даже играть противно... такое почитаешь и двар открывать не хочется...
20-го идти стало страшно. я очень боюсь драк, но почему-то ожидаю...
админам давно уже пора прислушаться к таким топам и просто стирать персонажей, которые хоть однажды зарекнулись о расправе в реале.
для "разбиращихся в праве" если такие понятия как аналогия закона и аналогия права. хотя на практике применяются редко, но... есть. вообщем в данном случае все вполне применимо...
надеюсь до суда не дойдет, а дойдет до админов... что пора как-то задуматься о том нужна ли им эта грязь или нет...
или хочется черного пиара двара по ТВ в криминальной хронике?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Сентября 2008 20:36:17
|
|
|
El_lince_salvaje в уголовке аналогия не применяется, иначе бы вообще ппц был полный как в 37-м...
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Сентября 2008 20:41:30
|
|
|
Любая игровая ситуация может быть решена игровыми же способами.
И совсем необязательно изводить гигабайты трафика признаться лично я так и не понял для чего, то ли нытья, то ли жалобы, то ли оправдания.
Что касается угроз расправы в реале. Глубоко ошибаются те, кто считает что это недоказуемо. Или ненаказуемо.
Статья уголовного кодекса недвусмыслена и реальна.
Часто считают, что если человек сидя в семейных трусах, ночью, под одеялом с ноутбуком кого нибудь оскорбит или поугрожает то его не найдут.
Знающие люди не дадут соврать. Любой человек, что либо сказавший или написавший в интернете все равно что голый на Красной площади в летний полдень.
Другое дело, что редко кто пользуется правом наказать подлеца за это но -важен прецедент.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
madjock [9]
|
11 Сентября 2008 20:44:41
|
|
|
бейбапомоги подвиг сделать на арене а?:))))
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Сентября 2008 20:44:45
|
|
|
Плутарх Дело бесперспективно не ввиду отсутствия возможности наказать в принципе, а в вижу невозможности доказать реальность угроз...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 20:46:31
|
|
|
Bloodgard, в гражданском судопроизводстве тоже
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Сентября 2008 20:48:11
|
|
|
Bloodgard
Зависит от характера и способа угроз. Каждый случай рассматривается отдельно органами внутренних дел, принявшего заявление.
Подать же такое заявление имеет право каждый.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Светлая_Душа [7]
|
11 Сентября 2008 20:50:03
|
|
|
Учитесь разделять виртуальную жизнь с реальной=)и тогда таких ситуаций не будет=)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Сентября 2008 20:53:05
|
|
|
Плутарх писал(а): Bloodgard
Зависит от характера и способа угроз. Каждый случай рассматривается отдельно органами внутренних дел, принявшего заявление.
Подать же такое заявление имеет право каждый.
20:46 Marcus Aurelius » Плутарх: я тебя убью. доказывай.
Что я имел ввиду?
Хватит писать чушь, человек от бессилия написал топ с полным бредом. Или Румпель сам за ягуара сидел и теперь нагло врет.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
11 Сентября 2008 20:53:14
|
|
|
Фух, всё прочитал )))
В БК тоже такое было )) и крестик сняли и хаос повесели.. но это временно...
Да и ничего админы тут не сделают, т.к. доказательств никаких нету...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
StarryElves [6]
|
11 Сентября 2008 20:54:24
|
|
|
почитал.... непонял одного - какого ВЦ Ягуар коль информирован и имеет договоренность об игноре приватов с Нави не выставил ник Нави в раздел враги ?
там тупо подавляется любой приват и прочие сообщения от перса
все остальное неинтерисует, обвинения, расправы непроблема и ребят, чихать на УК если парень действительно пострадает за элементарное неиспользование стандартных опций клиента.
P.S.: игнорить так игнорить, иначе только нервы потратятся.
|
|
|
f-16 [10]
|
11 Сентября 2008 20:58:33
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Каена писал(а): Паштетина
я не считаю что они проиграли бой
просто начинается присос к более сильным
элементарные способы выживания
рассмотрим клан Тени
к ним вступали в клан раньше для того, чтобы прокачать доблесть
Аррид, Бил-прихлоп .. люди как присоски присасывались к ним чтобы посещать в инсты
с избранными происходит почти такая же ситуация ))
что мы видим с теньками сейчас, люди уходят создают свои кланы и т.п.
возможно я ошибаюсь или просто правление уже не то в Теньках
но со стороны это выглядит именно так...
всё временно .. и всё не постоянно, тем более люди..
Да нет, правление всё тоже, просто, кто то звездяк поймал и подумал, что он всемагуш, и гАняет стаи туч, а так всесь состав теней в норме))
Так шо злый языки, гоВОрят не правду))
этот кто то точно не я
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Сентября 2008 21:00:50
|
|
|
Marcus Aurelius
Могу повторить и тут.
Ваши слова мне просто смешны.
Для того чтобы писать заявление в органы внутренних дел и чтобы они собирали доказательства я должен вас хотя бы бояться. И причем бояться вас в реале. Не смешите. Хорошо?
А кто за кого где сидит , мне лично по барабану.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|