|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 17:29:20
|
|
|
ЭльдарБек Рулен Багдасыс
тут уже не причина топа главное -))а сюжет ,а сюжет скажем так серьезный-) нуна ждать развития
|
|
|
Miss Amber [7]
|
11 Сентября 2008 17:29:22
|
|
|
Неужели это я Ога ) Весело, надо развлекаться и флудить )
|
|
|
Miss Amber [7]
|
11 Сентября 2008 17:29:57
|
|
|
-Leon de Grance- А Румпель-то откда знает??? оО
|
|
|
-lelush- [4]
|
11 Сентября 2008 17:30:11
|
|
|
меня так смешат коменты избранных которы гордятся тем боям как будто это так относится к этому топику
|
|
|
Тен [10]
|
11 Сентября 2008 17:30:20
|
|
|
Каена
как себя ведут? нам плакать чтоли тут надо) зачем ведь)
Дьяус писал(а): Каенамы знаем все немножечко по-другому ))))
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 17:30:32
|
|
|
farmasevtt  сплюнь! через левое плечо)
на маркуса
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
ZveZdec [10]
|
11 Сентября 2008 17:31:18
|
|
|
зачитался, мне интересна концовка, злые и богатые опять победят?)
|
|
|
Псой [4]
|
11 Сентября 2008 17:31:52
|
|
|
Румпель, если изложенное в топе правда и намерения серьезны:
1. уголовное законодательство РФ никак не преследует распространение угроз на расстоянии;
2. не совсем уверен, но обращение в гражданский суд также не имеет перспектив.
поэтому...
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
11 Сентября 2008 17:32:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да че там эти сюжеты. Всё прозаично. ;о))
Ты лучше в пятницу приезжай в караоке петь. ;о))) Мы теперь там каждую пятницу бываем. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 17:32:25
|
|
|
бейба писал(а): зачитался, мне интересна концовка, злые и богатые опять победят?) 
 сказал бедный ,старый Еврей
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 17:33:38
|
|
|
ЭльдарБек
-))Мну понравилось тама, нуна тоже со своими передислацыроваться тудыть-))
|
|
|
Псой [4]
|
11 Сентября 2008 17:34:00
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.
Статья 119 УК (уголовного кодекса) РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Есть такое.
есть еще понятие толкования закона, и оно бывает не только буквальное)
|
|
|
Неужели это я [7]
|
11 Сентября 2008 17:34:44
|
|
|
Ап!
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Miss Amber [7]
|
11 Сентября 2008 17:34:53
|
|
|
Итак.. вывод один - не давайте своим персом играть родственникам )
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 17:35:04
|
|
|
Тен писал(а): Каена
как себя ведут? нам плакать чтоли тут надо) зачем ведь)
Дьяус писал(а): Каенамы знаем все немножечко по-другому ))))
жаль что янезнаю, да и не надо оно мне
вы главное ведите себя достойно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 17:35:53
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): ЗмЕЕЕд
Да че там эти сюжеты. Всё прозаично. ;о))
Ты лучше в пятницу приезжай в караоке петь. ;о))) Мы теперь там каждую пятницу бываем. ;о))
))) сменили место дислокации??)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Сентября 2008 17:36:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): ЭльдарБек Рулен Багдасыс
тут уже не причина топа главное -))а сюжет ,а сюжет скажем так серьезный-) нуна ждать развития 
Жень, если Ру ставил целью решить возникшую проблему, то такие вещи эффективнее решать напрямую с администрацией, стражами или руководством Избранных. Если он решил вывести все это в публичную плоскость, то либо его послали все три адресата, либо Юра никак не может преодолеть стремления попиариться по любому поводу, даже в ущерб и репутации своего клана, и необходимости решить конкретную проблему.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 17:38:29
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): ЭльдарБек Рулен Багдасыс
Жень, если Ру ставил целью решить возникшую проблему, то такие вещи эффективнее решать напрямую с администрацией, стражами или руководством Избранных. Если он решил вывести все это в публичную плоскость, то либо его послали все три адресата, либо Юра никак не может преодолеть стремления попиариться по любому поводу, даже в ущерб и репутации своего клана, и необходимости решить конкретную проблему.
информационная война
что не так
это самый действенный способ воздействовать на человека
чем плох этот способ? как не рассказать всё людям ))
|
|
|
XenWarrior [4]
|
11 Сентября 2008 17:40:04
|
|
|
Румпель
я лично думаю ты этим топом ничего не добьешься, кроме новых оскорблений)
ЗЫ. на правах рекламы: Замочу вашего недруга в реале... (из водяного пистолета)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|