|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Дьяус [10]
|
11 Сентября 2008 16:47:51
|
|
|
Каена
Потому что гладиолус )))))
Из-за таких обращений мы часа 3 в дом войти не могли. ДАйте играть нашему ГЛАВЕ ))))))
Верь Румпелю, если тебе так хочеться......
Мы знаем все немножечко по-другому ))))
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:48:04
|
|
|
Каена
Помоему, как шут себя ведет именно румпель. Ну куда он собрался иск подвать? Это уже прост смешно.
|
|
|
Элленор [6]
|
11 Сентября 2008 16:49:29
|
|
|
Sacred Warrior
это не смешно это грустно...если большие дядьки начинают вести себя как в яслях это уже грустно
|
|
|
Убер [8]
|
11 Сентября 2008 16:51:13
|
|
|
Избранные, а чего вы защищаете Князя Нави после того, как всё произошло?
Надо было до конфликта всех и всё ставить на свои места..и хочется ушлышать Якута..что он скажет
По поводу слов Румпеля..про гражданский иск
У нас в городе был случай пару месяцев назад..по местным новостям показывали..Одно лицо оскорбило на краснодарском фоурме другое лицо..поетрпевший подал гражданский иск и выиграл его. Логи форума (или скрины - не помню), шли как прямое доказательство
А в самарской кажется области..один юзер тоже на форуме оскорбил толи мента, толи чиновника..но и потерпевший подал иск в суд тоже выиграл..и эту всю историю уже опказывали на общ канал
Так что смех, смехом..
А у Нави проблемы могут быть.
Но не дай бог что всё этим закончится..и стороны прийдут к общему знаменателю
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Сентября 2008 16:52:15
|
|
|
Sacred Warriorкто ты вообще такой?) в принципе?
на счет кто куда собрался подавать и всё очень смешно, я бы задумался
вспомните не так уж и давний инцидент на сходке линейджа, где был убит молодой человек. кстати, из-за тех же угроз в игре. поэтому лично я бы побеспокойлся о своей личной жизни, тем более если тебе намекнули более чем прямо на расправу.
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 16:53:02
|
|
|
Дьяус
верю не верю не важно..
я только по крайней мере слышу одну сторону сейчас
другая стороны, ведет себя не очень красвио
поясничает оскорбляет .. какой еще можно сделать вывод из всего этого?))
Sacred Warrior
может это от того, что человек не может достучаться?
и быть услышанным?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Farruh [8]
|
11 Сентября 2008 16:53:21
|
|
|
Убер
Он не Руспель  , он Рашпель)
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:53:38
|
|
|
farmasevtt
привет))
Да, наверное ты прав... Стоит задуматься.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Сентября 2008 16:54:15
|
|
|
Farruh писал(а): Убер
Он не Руспель  , он Рашпель)
|
|
|
МСТИТЕЛЬНАЯ [5]
|
11 Сентября 2008 16:54:28
|
|
|
Вобщем вы сами затеяли заварушку и так как немогли справится позвали на помощь другие кланы, в конце концов все равно позорно проиграли. Нечего венить Избранных и Главу нашего клана мы все за одного чтобы неслучилось. А на вашем месте я бы постеснялась выносить ваш позор на форум и так все все видели. Это был честный бой, который оказался не в вашу пользу! И это справедливо!!!
|
|
|
Элленор [6]
|
11 Сентября 2008 16:54:43
|
|
|
FarruhMarcus Aurelius нда умом не блещите
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:55:34
|
|
|
Каена
Если я правильно понял, то человек, "который не может достучатся" - это ягуар или румпель. Да они стучат всем по головам время от времени, как в дваре, так и на форуме. Кто не мог достучатся - так это я, когда у меня был недоступен квест на амулет возврата.
|
|
|
Позитивка [8]
|
11 Сентября 2008 16:56:11
|
|
|
 Избранные, а вы чего тут как кулацкие подпевалы раскричались? Пусть ваш глава отпишется в этом топе, а не вы
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
Неужели это я [7]
|
11 Сентября 2008 16:57:20
|
|
|
Tier-r-r [7]
|
11 Сентября 2008 16:58:28
|
|
|
Убер
 земляк))
|
|
|
vodila-slonik
|
11 Сентября 2008 17:00:12
|
|
|
Farruh
он Эстонец (ну совсем рядом)
|
|
|
Strike [9]
|
11 Сентября 2008 17:00:18
|
|
|
МСТИТЕЛЬНАЯ все говорите позорный бой , т.е считаете что избранным проиграть позорно? )
зимбарабубу бамбарабаба
|
|
|
-DUTCH- [10]
|
11 Сентября 2008 17:00:25
|
|
|
Элленор писал(а): FarruhMarcus Aurelius нда умом не блещите
да им палец покажи, они ржать будут
|
|
|
Убер [8]
|
11 Сентября 2008 17:00:28
|
|
|
Князю Нави..как и какому-нить другому персонажу игры никто не давал прав оскорблять других игроков..внезависимости от уровня/шмоток и звания..
Тем более угрожать расправы в реале
Все в игре игровые персонажи, но за ними сидят реальные люди..
Я знаю, что мои слова до лампочки многим..мимо глаз пропустят..тем более до лапмочки какого-нить школьнику Васи Пупкину из 9А класса из Мухосранска
Но давайте будем более вежлевыми друг к другу..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|