|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Паштетина [10]
|
11 Сентября 2008 16:37:13
|
|
|
Орландинос на моей памяти проиграли первый по настоящему масштабный бой. Поражения для них незнакомы были ранее, вот и не знают как себя в таких случаях вести... Уголовное преследование? Бред! Абсолютно недоказуемо (скрины и проч. к реальному уголовному делу не подошьешь, слишком много условностей).
Господа, научитесь проигрывать также достойно, как совсем недавно выигрывали. И не забывайте, что это всего лишь игра.
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:37:31
|
|
|
Каена
А если бы тебе в приват начали рассказывать про то, какая ты такая-сякая, плохого сына вырастила, плохо воспитала, что вообще вы оба удоты?
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Сентября 2008 16:38:04
|
|
|
Паштетина
Логи сервера подошьешь. По бою претензий нет, хороший бой.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Farruh [8]
|
11 Сентября 2008 16:39:37
|
|
|
Вызовите РУ скорую, у него передозировка))
|
|
|
Архи [4]
|
11 Сентября 2008 16:39:59
|
|
|
Marcus Aurelius
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 16:40:15
|
|
|
Паштетина
я не считаю что они проиграли бой
просто начинается присос к более сильным
элементарные способы выживания
рассмотрим клан Тени
к ним вступали в клан раньше для того, чтобы прокачать доблесть
Аррид, Бил-прихлоп .. люди как присоски присасывались к ним чтобы посещать в инсты
с избранными происходит почти такая же ситуация ))
что мы видим с теньками сейчас, люди уходят создают свои кланы и т.п.
возможно я ошибаюсь или просто правление уже не то в Теньках
но со стороны это выглядит именно так...
всё временно .. и всё не постоянно, тем более люди..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:40:26
|
|
|
Snake_87
всем пасти не позатыкаешь))
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 16:40:56
|
|
|
Sacred Warrior писал(а): Каена
А если бы тебе в приват начали рассказывать про то, какая ты такая-сякая, плохого сына вырастила, плохо воспитала, что вообще вы оба удоты?
вот о чем ты?) сказать нечего?
яснее мысли свои высказывайте ))
|
|
|
Дьяус [10]
|
11 Сентября 2008 16:41:00
|
|
|
Румпель
Забавно все это читать ей богу ))))))
только госпадин Румпель как всегда все через слово изложил )))))
Однобоко излагаете.....
Каена
НУ вот скажи, а ты зачем отписываешься в этом топе, тем более относительно нашего Главы клана.
Просто господин РУмпель взрывал Анатолию голову, в тот момент когда мы в доме были....
|
|
|
Архи [4]
|
11 Сентября 2008 16:41:10
|
|
|
Snake_87
Отжог =))))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
olegka22 [10]
|
11 Сентября 2008 16:41:38
|
|
|
Румпель писал(а): Паштетина
Логи сервера подошьешь. По бою претензий нет, хороший бой.
Но как доказать кто именно в этот момент сидел за компом, отец, син, бабушка, дедушка... персонажу же ты иск не предявишь.
|
|
|
KL1n [6]
|
11 Сентября 2008 16:42:03
|
|
|
Игра игрой, а реальная жизнь отдельно! Админам надо вмешаться и все разрулить, будутсерьездные проблемы если в газете появится заголовок * Убит по причине конфликта в онлайн игре...*
Я просто не понимаю, в реальной жизни проблем хватает, или наоборот отсутствие их сподвигает игровые столкновения на реал переводить?
беги Форест!!!!! беги!!!!
*беги-не беги, от апельсинкового флуда не скроешься даже в лесу!!!*(с)Сяма О_о
|
|
|
Fak2ra
|
11 Сентября 2008 16:42:11
|
|
|
Паштетина
всё вполне реально, и далеко не на руку админам
если интересно пошарся по инету - найдёшь сотни случаев где люди привлекались к ответственности.
|
|
|
KorMADoN [7]
|
11 Сентября 2008 16:42:41
|
|
|
Msviblov писал(а): KorMADoN Может прежде чем писать умные топики о законе почитаем закон?
А чего тут читать вот правила http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 смотрим что запрещается, последним пунктом: • Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
Игра папы и сына одним персонажем неужели не подходит под этот пункт нарушения?  хоровод классический, вот как это называется.
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Сентября 2008 16:42:49
|
|
|
когда боишься что тебя расскроют, начинаешь нервничать, беспричинно хихикать, говорить кучу чепухи, и самое главное, уводить разговор в другую сторону.
ой блин) не..румпель не клоун. скоро всё узнаем
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 16:43:10
|
|
|
Дьяус
зачем отмахиваться от ситуации главе
а потом мы видим итог к чему все это привело))
что это пофигизм? ))
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 16:43:23
|
|
|
Каена
вот именно это ягуар и стал гнать в приват Князю. Я плохо умею мысли высказывать))
|
|
|
Garri Garrison [9]
|
11 Сентября 2008 16:45:08
|
|
|
Архи будь чуть попроще с выражениями и не лезь к другим в конфликт ок?
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 16:46:46
|
|
|
Sacred Warrior
хотелось бы послушать и другую сторону
нет бы серьезно рассказать о ситуации
Совет клана, начинает поясничать и вести себя как бабка базарная
больше ничего не буду писать тут ))
некоторые как шуты ведут себя, бубенцы еще не хватает на шапку...
удачно разрулить ситуацию
давайте мирно жить и в мире
а самое главное уважительно относиться к друг другу
за компом сидят реальные люди...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|