|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
wolfl [9]
|
11 Сентября 2008 17:41:19
|
|
|
А избраные все твердят в одно горло "Не виноватая я. Он сам ко мне пришел" (с)
|
|
|
ANDKRYM
|
11 Сентября 2008 17:41:33
|
|
|
Народ хочет хлеба и зрелищ, незамалчивайте Румпеля)
Привет нафиг)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Сентября 2008 17:42:08
|
|
|
Каена
У тебя по прочтении топика сложилось мнение, что в данной ситуации Орлы правы, а Избранные нет ? У меня нет. У меня осталось ощущение, что все это просто нытье и шантаж администрации - "накажите Избранных, а не то мы... ". Какая то странная в этом случае информационная война. Потому и назвал топ странным...
... Либо просто не я являюсь целевой аудиторией данного посыла...)))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gradinka [10]
|
11 Сентября 2008 17:43:25
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): nutka
не отвечай на провакацю,забей пусть трындычит че хочет,главное кто есть кто на самом деле
да и вмыслях не было трындеть, честно Жень) на работе некогда
...
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 17:43:48
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну не знаю помоему вообще в данном случае стоит только наблюдать как будит происходить-))Тут все считают себя полностью состоявшемися в жизни людьми и именно поентому возникают такого рода проблемные ситуацыи,что бы их не возникало голова должна болеть исключительно у Администрации,я лично магу привести кучу примеров где действительно одни цапаются с другими,когда по сути тут все равны на одном законе владельцов проэкта и млад и стар и богач и нищер-))Администрации полюбасу нуна занять чью то позицыю шоб не вазникало более такого рода проблем или они решались в автоматном режиме-)
|
|
|
bramet [6]
|
11 Сентября 2008 17:46:03
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
11 Сентября 2008 17:49:14
|
|
|
Каена
Не сменили. ;о)) Мы сначала в Максе встречаемся, а потом едем в караоку. ;о)) Уже четвёртую неделю так. ;о)) Скоро как соловьи петь начнём. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Борн [9]
|
11 Сентября 2008 17:52:42
|
|
|
Сама_Абида
я акуратно-))в плевательницу-))
|
|
|
Рикки22 [8]
|
11 Сентября 2008 17:53:17
|
|
|
:) Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Я давно так не смеялся. Международный суд в Гааге может решить ваш вопрос. А еще лучше под военный трибунал его) Он же в боевом отделе) Угрозы расправы в реале звучат очень часто ) Тут половину двара надо тогда от 4 до 6 месяцев в тюрягу сажать. Тока 99% это всего лишь балабольство, детей сидящих за мониторами. К этому надо спокойнее относиться.
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 17:57:34
|
|
|
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
DeMKristo [9]
|
11 Сентября 2008 17:59:26
|
|
|
Рикки22
Значит 1% таки есть
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Рикки22 [8]
|
11 Сентября 2008 18:01:51
|
|
|
DeMKristo
есть :) но как правило оказывается что они в других городах живут ) Меня звали на стрелки раза 3 когда за людей играл. 2 раза в киев, один раз в Москве в район Таганки. Приехал - никого нету, трубу не берет :)
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 18:02:25
|
|
|
Рикки22  нистрашна было ехать-то??
или вас было 8 в микрике?
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Рикки22 [8]
|
11 Сентября 2008 18:04:03
|
|
|
Сама_Абида
в киев было бы страшно ))) в Москве нет )
|
|
|
Alex_weider [8]
|
11 Сентября 2008 18:07:01
|
|
|
Рикки22 в киев было бы глупо по такому поводу, а вот на футбол и пиво самое оно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Каена [11]
|
11 Сентября 2008 18:07:50
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Каена
Не сменили. ;о)) Мы сначала в Максе встречаемся, а потом едем в караоку. ;о)) Уже четвёртую неделю так. ;о)) Скоро как соловьи петь начнём. ;о))
))) певуны ;))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 18:08:13
|
|
|
Alex_weider  приезжай ко мне на футбол и пиво?
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Alex_weider [8]
|
11 Сентября 2008 18:10:10
|
|
|
Сама_Абида писал(а): Alex_weider  приезжай ко мне на футбол и пиво? 
Куда? Ты ж засекретила место обитания в реале).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Smoke_007 [8]
|
11 Сентября 2008 18:11:26
|
|
|
попкорна не хватает уже, надо меньше на форумах сидеть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|