|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Элленор [6]
|
11 Сентября 2008 17:01:50
|
|
|
madjock [9]
|
11 Сентября 2008 17:01:54
|
|
|
Лично я за разбирательство в реале:) всезнают и давно доказанно что вертуальное вполне реально, примеров множество, много вещей в современном обществе виртуально, но воспринимается реальностью, так почему игра должна быть чисто виртуальна? сходки тоже сделаем виртуальными? Румпель, дерзай, примеров уголовного наказания, например, за вымогательство в онлайн играх достаточно. И людей судили, такчто нави на кол.
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Сентября 2008 17:01:57
|
|
|
а при чем тут кто выйграл бой?)
ааа..ну да..тему надо же сменить)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Akeanix [10]
|
11 Сентября 2008 17:02:15
|
|
|
МСТИТЕЛЬНАЯ писал(а): Вобщем вы сами затеяли заварушку и так как немогли справится позвали на помощь другие кланы, в конце концов все равно позорно проиграли.
 сама веришь в то что написала?)
|
|
|
Дьяус [10]
|
11 Сентября 2008 17:02:30
|
|
|
Убер
Вы больше верьте Румпелю и все будет окей )))))
а лучше попросите подробнее изложить то, за что Ягуар извинялся перед Нави
|
|
|
gradinka [10]
|
11 Сентября 2008 17:03:00
|
|
|
а не надоело мусолить одно и тоже по сто раз?
...
|
|
|
Элленор [6]
|
11 Сентября 2008 17:03:47
|
|
|
gradinkaДьяус
а вы бы свою версию написали мы бы хоть видели с чем сравнивать а вы ж блин кривляетесь как клоуны и всё
|
|
|
Неужели это я [7]
|
11 Сентября 2008 17:04:10
|
|
|
gradinka
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 17:04:18
|
|
|
Sacred Warrior  да при чем тут подача иска? тебе рассказывают как конфликт развивался
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Дьяус [10]
|
11 Сентября 2008 17:04:18
|
|
|
gradinka
Пиарятся продолжают пернатые )))))
|
|
|
Гость
|
11 Сентября 2008 17:04:33
|
|
|
madjock писал(а): Лично я за разбирательство в реале:) всезнают и давно доказанно что вертуальное вполне реально, примеров множество, много вещей в современном обществе виртуально, но воспринимается реальностью, так почему игра должна быть чисто виртуальна? сходки тоже сделаем виртуальными? Румпель, дерзай, примеров уголовного наказания, например, за вымогательство в онлайн играх достаточно. И людей судили, такчто нави на кол.
+100
|
|
|
Мао1 [8]
|
11 Сентября 2008 17:05:03
|
|
|
Как то все по детски мерзко и грязно( Или разбирайтесь как мужчины стенка на стенку, или дипломатично выясните отношения, а то какойто детский сад ромашка(
p.s. Да кстати виртуальные оскорбления личности пусть даже румпеля никого не красят!
|
|
|
Борн [9]
|
11 Сентября 2008 17:05:08
|
|
|
Кто сказал,что наш глава ДОЛЖЕН отписаться в этом страном топе????
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Сентября 2008 17:05:11
|
|
|
1. Повторюсь по бою претензий нет, там все ок, вопросы по его причине и формате в котором будут принесены извинения.
2. Про гражданское разбирательство, в случае если Администрации проигнорит нашу озабоченность угрозами, которые вполне можно воспринять как реальные ввиду предстоящей годовщины то будет и таковое.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Дьяус [10]
|
11 Сентября 2008 17:05:38
|
|
|
Элленор
нам просто весело от поста Ру )))))
и от того что Вы все пишете )))))
|
|
|
МСТИТЕЛЬНАЯ [5]
|
11 Сентября 2008 17:05:46
|
|
|
Strike писал(а): МСТИТЕЛЬНАЯ все говорите позорный бой , т.е считаете что избранным проиграть позорно? )
Нет не Избранным позорно проиграть, а те кто позорно проиграли так как сами затеяли все это.
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
11 Сентября 2008 17:05:50
|
|
|
Сама_Абида
а я знаю как конфликт развивался. А что румпель рассказывает - тому и верят. Скажи он, что у него пиписька медовая - так все и поверят.
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
11 Сентября 2008 17:05:52
|
|
|
MuctepX  обязан просто, иначе - гнев масс вас порвет
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
gradinka [10]
|
11 Сентября 2008 17:06:02
|
|
|
Элленор
а ты читать то умеешь или только то что между строк??? вроде тут уже было много чего написано на эту тему??? или это твой первый топик прочитанный про орлов и избранных??? а я повторятся не люблю
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|