Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 17:14:40 #115
Тен писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Больше с базы не выйду против Избранных. ещё убьют в реале. :mad:

так вот чего гу там сидит.. та выходите спокойно, обещаю никого не убивать!)

я не из ГУ. :rolleyes: это у каждого персонажа отдельно спрашивать надо :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-BlackCaptain- [4]  11 Сентября 2008 17:16:21 #116
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

:eek: Доигрались :rolleyes:
Старый рыцарь..
0
Alex_weider [8]  11 Сентября 2008 17:16:24 #117
Dem CARAT писал(а):
Тен писал(а):
Dem CARAT писал(а):

я не из ГУ.

Не пытайся обьяснить, не поймет, а если поймет, то не запомнит, там давно вся память занята. :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Miss Amber [7]  11 Сентября 2008 17:16:50 #118
Взяла попкорн и стала ждать пока избранные кривляться перестанут и по сути что-нибудь скажут.... :biggrin:
0
МСТИТЕЛЬНАЯ [5]  11 Сентября 2008 17:17:37 #119
Akeanix писал(а):
МСТИТЕЛЬНАЯ писал(а):
Вобщем вы сами затеяли заварушку и так как немогли справится позвали на помощь другие кланы, в конце концов все равно позорно проиграли.

:lol: сама веришь в то что написала?)

А что тут верить))) очевидное на лицо, сама все видела
:biggrin:
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 17:17:52 #120
Подам гражданский иск против Руммпеля за то , что он принимает запрещенные препараты. :lol:
0
gradinka [10]  11 Сентября 2008 17:18:03 #121
Miss Amber
ну конечно вся в травмах , что ж ещё делать)0))тока тупить
...
0
Miss Amber [7]  11 Сентября 2008 17:18:38 #122
gradinka а при чём тут мои травмы? )
0
gradinka [10]  11 Сентября 2008 17:19:12 #123
Miss Amber
говорю времени много свободного))) :wink:
...
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 17:19:48 #124
пойду за пивом схожу.... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Неужели это я [7]  11 Сентября 2008 17:19:57 #125
gradinka
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
ЭльдарБек [10]  11 Сентября 2008 17:20:02 #126
Ру. Я единственного не пойму. Зачем это на форум выносить?
Ты хочешь себя в глазах общественности оправдать?
Если и вправду были угрзы реалом, ну так отправь стражам и админам факты. Пусть накажут. А наказывать за это надо жестко!

Избранным советовал бы не отписываться. Смысла нет просто. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Miss Amber [7]  11 Сентября 2008 17:20:06 #127
gradinka ааа.... та у меня его по жизни достаточно ) а ты намекаешь, что ждать долго придётся? избрнные не собираются цирк прекращать? )
0
Тен [10]  11 Сентября 2008 17:20:18 #128
Alex_weider писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Тен писал(а):
Dem CARAT писал(а):

я не из ГУ.

Не пытайся обьяснить, не поймет, а если поймет, то не запомнит, там давно вся память занята. :twisted:

ай остряк какой) ну прям петросян)
0
madjock [9]  11 Сентября 2008 17:21:13 #129
Румпель Кстати примерно годик назад я писал администрации проекта, о том, что было бы хорошо создать примирительную комиссию из представителей администрации, стражей и других заинтересованных лиц.игнор. Типа виртуального суда проекта. По взрослому. с вынесением решения и реальными наказаниями вплоть до удаления перса, анеквеста позор 500 брюликов , которые ничто для некоторых игроков. :exclaim:
Прямые поставки подарков с Марса!
0
gradinka [10]  11 Сентября 2008 17:21:19 #130
Неужели это я
лупег, ты меня приследуешь?)
...
0
Гость
11 Сентября 2008 17:21:49 #131
Румпель писал(а):
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.

Кстате можно и без особых финансов то расправу учинить-))А вообще я считаю что низя канечно угрожать ,надо просто молча делать :lol:
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 17:22:34 #132
ЗмЕЕЕд писал(а):
Румпель писал(а):

Кстате можно и без особых финансов то расправу учинить-))А вообще я считаю что низя канечно угрожать ,надо просто молча делать :lol:

:lol: з..у привиет))))
0
Garri Garrison [9]  11 Сентября 2008 17:22:34 #133
Избанные клоуны.... :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.