|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
х Емеля х [8]
|
12 Сентября 2008 00:42:24
|
|
|
Все, проехали. Прошу клан более не отписываться в этом топе. За неподчинение будут введены штрафные меры.
|
|
|
Маркуз [4]
|
12 Сентября 2008 00:42:25
|
|
|
мой вывод таков:
Избранные хвастливые напышеные притом не совсем адекватные люди, которые пол года назад и тявкнуть ничего не могли на форуме потому что знали что они фуфло по сравнению с орлами. А сейчвс язык развязался, пиписка отросла подлинее да? Да только вы избранные из многоуважаемого клана превратились в сброд отходов, да не побоюсь этого слово иммено сброд отходов.
Орлы хоть все всегда винят в чем то Румпеля, но скажу одно что по всем его топам видно адекватность человека, раньше не любил орлов из-за их патрулей, сидел и думал когда избранные вырастут и разорвут их а вот теперь то понял что избраным что б достич такой репутации и уважения в игре как у орлов ползти нада как до неба раком.
Орлы мой вам респект, миритесь с сарацынами и поставте на место этих якутских выскочек на место.
Избранные вас из этой ямы гавна уже вряди что то вытянет так что полным составом валите на другой берег и ныть не будете из-за очередей и спокойней играть будет, хотя думаю и маги от вас не в восторге будут. И наконецто вспомните что такое совесть и честь, даже в игре такие качества превыше всего.
|
|
|
Fak2ra
|
12 Сентября 2008 00:52:08
|
|
|
судя по топу Ягуара, избры в данной пиарной компании сели в лужу
|
|
|
VVV69 [10]
|
12 Сентября 2008 01:15:38
|
|
|
ВиМ [11]
|
12 Сентября 2008 02:08:24
|
|
|
Да уж, думал что-то вычитать по теме, а в итоге как в говне искупался... Каменты от некоторых поразили, такое впечатление, что с трезву люди в двар не заходят вообще... Подхалимы, зубоскалы, быдлохамы - это и есть наше комьюнити? Захотелось выкинуть к чертям 2 билета на встречу из рюкзака, не хочется потом проходить ни свидетелем ни понятым. Надеюсь на то, что все выплески испражнений - это результат виртуальной безнаказанности и на встрече "под мухой" не будет никаких столкновений из-за войны картинок.
Админам - просите заведение усилить охрану, всех буйных и спящих - на хрен с пляжа.
|
|
|
vladaa [9]
|
12 Сентября 2008 02:20:41
|
|
|
Дьяус писал(а): Румпель
Ну Вы сами то верите в то, что пишете????
16 летний мальчик угрожает мужчине которому за 30 ))))))
...Лень, ремня надо этому 16-летнему, не находишь?))
|
|
|
swamp shadow [9]
|
12 Сентября 2008 02:27:43
|
|
|
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
TOTALLL [6]
|
12 Сентября 2008 02:49:24
|
|
|
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
Dark Soul [3]
|
12 Сентября 2008 02:54:39
|
|
|
Дайте ссылку великого боя
|
|
|
--СЕДОЙ-- [6]
|
12 Сентября 2008 02:58:36
|
|
|
Dark Soul [3]
|
12 Сентября 2008 03:01:46
|
|
|
--СЕДОЙ-- большое спасибо
|
|
|
--СЕДОЙ-- [6]
|
12 Сентября 2008 03:03:37
|
|
|
Dark Soul
Мой тебе совет)) Сними кожанные сапоги... будет намного лучше
|
|
|
MYGU4OK [4]
|
12 Сентября 2008 03:10:01
|
|
|
Скажем коротко это все игровой процесс, и закроем этот топик))).
Так всегда отвечает администрация, так почему бы и не в этот раз.
|
|
Dark Soul [3]
|
12 Сентября 2008 03:11:59
|
|
|
--СЕДОЙ-- сделано! скоро увидим в храме как твой совет работает
|
|
|
Dark Soul [3]
|
12 Сентября 2008 03:14:51
|
|
|
--СЕДОЙ-- Впервые увидел что Орландинос проиграли
|
|
|
нупик87 [4]
|
12 Сентября 2008 03:16:03
|
|
|
1)прочитал почти все комменты и не увидел не одной ссылки на оскорбления!(может что-то пропустил)
2)а если все так спокойно говорят что за одного персонажа играет 2 человека то почему он не в темнице за нарушение правил игры???или всем элитным кланам позволено всё,а простым смертным ничего???
|
|
|
--СЕДОЙ-- [6]
|
12 Сентября 2008 03:27:31
|
|
|
Dark Soul
Щиток тоже сними)) Купи ваки и вообще хорошо будет)
|
|
|
Dark Soul [3]
|
12 Сентября 2008 03:43:33
|
|
|
Шота ты мну роздеваешь понемногу =) жизни меньше стало и удар слабее стал  а Ваки я б купил но надо ещё травы накопать ой как много
Прошло 10 минут....
Бомба!!! если один сумрак только, то вообще супер-пуппер боец!
|
|
|
Chenny [7]
|
12 Сентября 2008 04:33:34
|
|
|
н-да...это вроде как игрой называлось когда-то...
Есть люди,а есть *** на блюде...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|