Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 12:20:26 #400
самый простой способ не видеть оскорбления, или забить на перса или в список врагов добавить..
0
Принц Моря [8]  12 Сентября 2008 12:24:24 #401
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):

Устал читать все эти споры... Напишу только один раз, чтоб таких ситуаций больше не повторялось, дальше вините только себя...
1. Если вы попали в инст к Избранным, то как минимум у человека должно быть следующее: ----

У Избранных оказывается уже свой инст есть.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 12:32:26 #402
это точно.. заигрались люди.. амбиции и гордость за самих себя у некоторых персонажей так и плещет через край.. :)))
0
Chessmaster [12]  12 Сентября 2008 12:44:22 #403
Kamikadze2006 писал(а):
ню ню.. нуна на весь клан орландос проклятье нищеты наложить за одни только лицензии на сбор ресурсов в области кургана и прочий бред который они придумывают..

иногда лучше жевать (с)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Арген [8]  12 Сентября 2008 13:02:36 #404
Не дочитал до конца. По поводу угроз в реале хочу заметить.
Я человек не богатый (наёмный руководитель предриятия)
Пол года назад возник конфликт С одним персонажем повлиять на которого игровыми метадами я не мог просто не реально было :lol:
Сейчас смешно. но тогда реально хотел ПОПУГАТЬ человека. Либо самому, либо попросить товарищей. Возможность, связи и личный навык имеется.
Так я - человек уровновешенный ( так все говорят) и почти под 40 лет)). Что тогда говорить о взбесившемся мажоре.
Ребята если вы спрятались за монитором это ещё ничего не значит. Почти год назад моему знакомому возле комп клуба магмары зуб выбили - РЕАЛЬНО !!!!!!!
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Kitt gt [7]  12 Сентября 2008 13:06:38 #405
возле комп клуба магмары зуб выбили

Жесть)) Не встречал магмар на улице до сих пор...
Ненавижу газели!(с)
0
Арген [8]  12 Сентября 2008 13:09:28 #406
Kitt gt
дам адресок дилера не только магмар будешь наблюдать))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Генерал Света [6]  12 Сентября 2008 13:13:16 #407
Ребят ну вы даёте! :eek:
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 13:24:37 #408
Chessmaster писал(а):

т.е. лицензионный сбор правилами игры предусмотрен?
0
Evenfall [6]  12 Сентября 2008 13:25:41 #409
С ума сойти, сколько дряни тут вылили. Если конфликт, описанный в теме, улажен - хорошо.
Вообще, зашел сюда первый раз за последние пару месяцев - ничего не изменилось. Все так же "Избранные" во всех темах против себя пишут кучу смайликов, стремясь оборжать всех и вся, показывая, как им все пофигу.
Маркус - клоуном в этой тебе был только ты. Тебе и колпак. И нос нацепить не забудь. :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Chessmaster [12]  12 Сентября 2008 13:29:14 #410
Kamikadze2006

т.е. не надо инкриминировать одному клану, то что сделал другой.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Evenfall [6]  12 Сентября 2008 13:31:30 #411
Арген
Да, иногда выводят капитально, тоже думаешь "ух встречу в реале поломаю нафих!".
Некоторые думают - нельзя даже в игре мириться, надо всем доказать что ты крут или затопчут.
Люди, это же игра, надоело - ушел.
Мне лично в реале дебилов и (ч)удаков хватает, еще на виртуальных дегенератов нервы тратить не хватало :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Могучий Рус [10]  12 Сентября 2008 13:31:34 #412
Принц Моря писал(а):

У Избранных оказывается уже свой инст есть.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У орлов полтора года были свои локации, свои мобы, свои ресурсы, свои цены на аукционе, свои инсты! Забылось?
0
olegka22 [10]  12 Сентября 2008 13:32:52 #413
Kitt gt писал(а):
возле комп клуба магмары зуб выбили

Жесть)) Не встречал магмар на улице до сих пор...

:lol: :lol: :lol:
0
Не твой тигренок [7]  12 Сентября 2008 13:36:55 #414
Давайте не путать игру и реальность? Весной или летом было убийсто из-за ссоры в линейке. Это все очень печально. Может стоит задуматься люди мы или где?
А угорзы расправы в реале наказывается стражами...
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 13:46:29 #415
Не твой тигренокEvenfall
между игрой и реалом разница только в том что мы с кастетами и топорами по улице не ходим, не нападаем на упырей и медведей... а если тебя пошлют в игре, то это также неприятно как и в реале..
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 13:47:50 #416
Chessmaster
это делалось и делалось не одним кланом и орландос не исключение.. мне смысла придумывать нету..
0
_-Мегера-_ [8]  12 Сентября 2008 13:49:02 #417
жесть :twisted:
=)
0
Evenfall [6]  12 Сентября 2008 13:52:10 #418
Kamikadze2006
всегда неприятно, а что делать?
искать друга-хакера, который проследит адрес обидчика, придти к нему домой разбираться?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.