Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:39:53 #381
Юный Некромант я вижу вашу "адекватность" в лице Marcus Aurelius и других некоторых личностей, которые как представители клана Избранные портят мнение о всем вашем сообществе.
Думаешь мне больно нравится вас этим поливать? Нет! Это мой ответный шаг на нападения и нанесенный ущерб Маркусом. Я ему написал, что требую компенсацию иначе буду действовать тем чем могу в силу своих игровых возможностей.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:43:41 #382
-Ар-Адунахор-

Я это понял. Именно по этому твои оценки и суждения не могут быть адекватными, в тебе говорит обида и жажда мести. А это не самые лучшие советчики в любой ситуации)) Ты говоришь все эти вещи про нас, склоняешься к варианту Орлов и т.д. просто потмоу что хочется чтобы мы были говном в глазах общества)) Но еслибы ты был мудрым и взрослым человеком, ты бы стукнул мне и сказал - так и так, Маркус Авреиус напал без оснований на то, поставил травму обхамил - ни за что, вот логи общения. Твой вопрос я бы решил очень быстро...И мнение бы о нас у тебя изменилось. А ты решил поступать как ребёнок, поливать помоями на форумах - ну чтож карты в руки)) Критик...
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:45:14 #383
без проблем))
0
-JAGUAR- [9]  12 Сентября 2008 10:48:56 #384
ЯКУТ

Зачем писать неправду? "Цитата" искажена.

В ответ на слова "уродец" и дебил" я ответил "размещу твое фото в дваре, пусть люди посмеются".

Дальше пошли взаимные оскорбления, погорячились оба.

А начался весь сыр-бор с того, что после 2-х месяцев необщения с Князем я вдруг получил от него сообщение "Ну что, как дела в курином царстве?" и валяющийся смайлик.

Послал эту фразу тебе, ты проигнорил.

Ответив ему "Я молчу только ради Якута, пацаненок" - получил ответ "Что ты вякаешь, уродец?".

Это называется провокацией с моей стороны? Буду знать.

И насчет ненависти к избранным - неправда, я дружу почти со всеми, не люблю только Зернотопу, и Сакра. Из-за одного я ушел из клана, из-за второго отказался вернуться.

Больше отписываться не буду, прошу только не извращать факты.
0
Dem CARAT [9]  12 Сентября 2008 10:49:31 #385
а можно краткое содержание первых 20 страниц? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:50:43 #386
Msviblov писал(а):

Вот я вам как скажу... открыте оскорбление и угрозы в реале от Княза я видел... От Ягуара нет...

...

Это насчет правоты.

КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):

Устал читать все эти споры... Напишу только один раз, чтоб таких ситуаций больше не повторялось, дальше вините только себя...
1. Если вы попали в инст к Избранным, то как минимум у человека должно быть следующее:
мороки (полный рюкзак)(в моём случае это 33-35 големов), амулеты воскрешения, жировая мазь (значит вы как минимум должны быть воином), архи-апотропея (не успели до инста кастануть, попросите в пещере), алалайла (если не раскачено зло)не успели до инста, просите в пещере, амуль разрушения/каменная кожа/эль ветра, свитки лечения травм (они продаются в магазине на площади). И второстепенные, но не мение нужные: благо воина, благо старейшины, радуга. Если у вас эль неуязвимости, эль мощь дракона, пунш, не жалейте. тоже используйте в инсте. Наличие у перса, как минимум хотя бы 2-х поясов воина. Одежда по уровню.
2. Ваши действия если вы попали в инст к Избранным:
не нужно стоять на базе и ждать команд что делать, вас могут не скоро заметить...; скажите в канал рейда, что вас забросило в инст; скажите что у вас обкасты и полный рюкзак мороков ( через 30-60 мин. после начала инста, все уже почти пустые, мороков у многих нет, и ваши мороки будут очень кстати, в пещере рюкзак должен быть забит самым необходимым, а не серпом, травой и прочей гадостью...); спросите, куда вам идти - вас направят в ту локацию, где вы сможете предоставить свою помощь (если вас направляют в синюю пещеру, значит ваше присутствие там необходимо и не нужно забивая на всех, говорить, что у вас квест и вам нужно копать зелёные кристалы, в замесах квесты не делаются!!!); если не знаете что вам делать, не стесняйтесь, спрашивайте.
3. catsilver что касается вашего топа: читайте П1 и П2.
4. ГЛАВАМ КЛАНОВ ПРОШУ ДОВЕСТИ ДО СВОИХ СОКЛАН ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ, ЧТОБ НЕБЫЛО БОЛЬШЕ НЕПОНЯТОК.
Не соответствующих игроков,вышеизложенному, всегда будем просить выити с пещеры......

Я не говорю что он не прав, но отсюда видно какой у вашего клана "нейтралитет".
0
РеанимациЯ [8]  12 Сентября 2008 11:00:09 #387
дети, ходите в школу, не приставайте к дядьке Ягуару :evil:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
MagicFly [6]  12 Сентября 2008 11:01:42 #388
РеанимациЯ писал(а):
дети, ходите в школу, не приставайте к дядьке Ягуару :evil:

:lol:
0
ЧУДАКОВ [6]  12 Сентября 2008 11:06:51 #389
-JAGUAR- писал(а):
ЯКУТ
Ответив ему "Я молчу только ради Якута, пацаненок" - получил ответ "Что ты вякаешь, уродец?".

гарантированная молчанка.
Но пацан действительно борзый...
0
Zikfrid [9]  12 Сентября 2008 11:09:45 #390
Юный Некромант ТОгда непонятно зачем эти 100 страниц флуда...??? :eek:
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 11:11:35 #391
Zikfrid

Я не знаю)))) у ру надо поинтересоваться.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Zikfrid [9]  12 Сентября 2008 11:27:47 #392
Юный Некромант Слушай...ну зачем сразу Ру?...его тоже можно понять))...вяжите эти разборки, все красавци, босяка отстаяли) :cool:
0
Неужели это я [7]  12 Сентября 2008 11:28:38 #393
эм....а чу было на последних 10 страницах? :rolleyes: не осилю :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
БалдеемБезТебя [12]  12 Сентября 2008 11:30:10 #394
Простите мою тупость, а кто такой Ягуар из за которого весь сыр бор?
Нашла тока одного ягуара
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ягуар
Но он вроде как магмар.

Пы.Сы. честно говоря в подробности конфликта вдаваться влом, но я как всегда на стороне избранных
0
Денис [8]  12 Сентября 2008 11:37:31 #395
:eek:
превед, нарисованные человечки=)
0
Денис [8]  12 Сентября 2008 11:38:48 #396
БалдеемБезТебя

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-JAGUAR-

смуглый, но до магмарского загара не дотягивает =)
превед, нарисованные человечки=)
0
Гвеннивар [7]  12 Сентября 2008 11:50:39 #397
:confused:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Сентября 2008 11:56:37 #398
Мне кажется, или Ру стал 10 во время этого топика? Я как то все его топики только 9 видела, а этот 10.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Kamikadze2006 [6]  12 Сентября 2008 12:16:27 #399
ню ню.. нуна на весь клан орландос проклятье нищеты наложить за одни только лицензии на сбор ресурсов в области кургана и прочий бред который они придумывают.. это кстати можно рассматривать как фин прокачка, т.к. правилами игры не предусмотренно...
"Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными" лучше подумай те об этом прежде чем в суд подавать, если бабла действительно хватает, вы ему еще сами заплатите :))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.