Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 09:49:09 #362
Uma Thurman

Эпидемия..Когда сказать особо нечего - люди пытаются найти что-то, чем можно подцепить человека)) Ога

говорить что чьё-то время ушло - удел слабых и недалёких

К сожалению всю генниальность фразы я не смог прочувствовать, может обьясните?))))))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Шашенька [9]  12 Сентября 2008 09:51:29 #363
:rolleyes: Аррида со словариком мона сюда.. и с красной пастой для исправлений? :rolleyes:
0
х Емеля х [8]  12 Сентября 2008 09:53:03 #364
Uma Thurman писал(а):
ЯКУТ
и три - говорить что чьё-то время ушло - удел слабых и недалёких

Забавно, чрезвычайно забавно.....вспомните, пожалуйста, сколько гадости Ваш уважаемый клан вылил на голову ББГ..... На мой предвзятый взгляд - лучший клан двара за все время существования игры. Я имею в виду тот, старый ББГ, который был еще при Карателе. А теперь вы говорите про удел.....
Не знаю, как кому, но меня лично невероятно поражает тройная политика Орландинос за все время существования их семьи. Для семьи - одна, для союзников - другая, а для врагов - все средства хороши.
0
Гость
12 Сентября 2008 09:59:18 #365
жесть :eek:
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:17:45 #366
Тут единственное остается, чтобы логи вынесли в эфир. Потому что давно уже не секрет, что кланом управляет не Якут, а Трикстер, The Sacrefice, Marcus Aurelius ну и т.д.

Самое главное меня поражает то, что избранные пытаются оправдаться. Был топик созданный Трикстером, который якобы опровержал слова Румпеля. Но в итоге, Трикстер увидел что его замысел просто напросто провален и начал оправдываться что якобы он брал информацию топа из первых уст, а не из логов. В итоге он закрыл свой топ и спозором удалился.
А тут всё продолжается дискуссия... не смотря на то, что логов разговора так никто и не предоставил, но почему то больше верится Орлам. Они не оправдываются как избранные, потому что видимо им этого не надо.
Тут вывод один, что Избранные играют в свою игру и делают из нас толи дураков, толи сами не понимают что творят.
Это чисто мое мнение сложившееся за время наблюдения и изучения клана Избранные.

Предлагаю, чтобы ягуар вынес в паблик логи и все в итоге поняли, кто на самом деле мошенник и ведет грязную политику.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:21:09 #367
-Ар-Адунахор-

Тут единственное остается, чтобы логи вынесли в эфир. Потому что давно уже не секрет, что кланом управляет не Якут, а Трикстер, The Sacrefice, Marcus Aurelius ну и т.д.

Валяюсь))))))))) Я сначала думал что ты порядочный челвоек высказывающий свою точку зрения, пусть даже нам не выгодную..щас вижу что ты пустой балабол))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:21:57 #368
Поглядел на перса - всё понял, видимо бинты голову жмут.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Сентября 2008 10:21:58 #369
-Ар-Адунахор- ))) Фига ты какой умный!!! :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Zikfrid [9]  12 Сентября 2008 10:22:00 #370
Хотел вот что сказать и посоветовать: эта та ситуация, когда каждый останется при своем мнении, когда на 10 чужих доводов и мотиваций найдут 20 чужих...я думаю так, все люди взрослые и по этому надо пойти на компромисс, быть умнее...помирится стоит, или хотя бы воздержатся от воспаления новых конфликтов.... странно...но иногда мне кажется что люди "переигрывают" ... :rolleyes:
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:22:55 #371
-Ар-Адунахор-

Кстати, может просвятишь, по каким признакам ты понял что батя уже не Глава?)))
0
-МалыФ- [7]  12 Сентября 2008 10:23:49 #372
ОКазываю услуги платоно интэрнэт палача в реале:

Обрезать кабель выделенки - 500у.е
Вырезать кусок кабеля выделенки - 600у.е
Обрезание кабеля електро проводки квартиры - 700у.е
Вырезать кусок кабеля електро проводки квартиры - 800у.е
ОТключение Дома от электричества - 1000у.е
ОТключение раёна от электо сети - 2000у.е
ОТключение Города от электро сети - 5000у.е
Дополнительная услуга "Взятка в жеке" отключение от сети зависит от заказчика - 500у.е + Непосредственно взятка)
ТАкже имеется новейшее средство "Анти wi-fi" - цена договорная)

ГАрантированый ОФлпайн - 24часа.

Чем бы дети не тешились лиш бы не плакали. Вот) :lol:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:24:14 #373
Zikfrid

Самое смешное, Нави и Ягуар уже давно всё решили, претензий не имеют к друг-дружке. Этож Юрию всё неймётся)) Каждый полу-шанс пытается использовать чтобы очернить нас.
0
ЧУДАКОВ [6]  12 Сентября 2008 10:25:10 #374
-Ар-Адунахор-
:eek:
аналитег, ОпровеРЖАЛИ - опровергали...

чет мне не показалось что Избы оправдывались...
откуда инфа что кланом правит Триксер?
В сабже Якут дал приказ прикратить действия против Орлов

ИМХО имеет место провокация.
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:26:02 #375
Юный Некромант писал(а):
-Ар-Адунахор-

Валяюсь))))))))) Я сначала думал что ты порядочный челвоек высказывающий свою точку зрения, пусть даже нам не выгодную..щас вижу что ты пустой балабол))

Если тебе смешно...
Тогда пусть ваш Якут тут при всех ответит на 3 вопроса!
Избранные нейтральный клан? Вы поддерживате свой нейтралитет? И в чём выражается ваш нейтралитет?

:rolleyes: лучше для вас тут ответить, чем я создам отдельную тему.
0
Сантьяго Н [7]  12 Сентября 2008 10:27:16 #376
Юный Некромант Очень смешно....только если б небыло так грустно!За два три месяца,из клана который уважали и люди и магмары.превратиться в ЭТО....жаль!
Хотя вам помоему уже пофиг
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:28:05 #377
-Ар-Адунахор-

То-есть, если батя не считает нужным отвечать на твои вопросы - он не рулит кланом ив аще не Глава?))) Логика отличная...
Создавай хоть 1000 тем, если посчитает нужным - ответит. А нет - так увы))
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:29:58 #378
Сантьяго Н

Ну так вы проанализируйте и разверните свой коммент. Во что это? По каким признакам вы поняли что мы превратилисьв это и т.д? Можете? Если не охото на форуме, можно мне в аську лупануть и там мы всё обсудим)) Больше чем уверен, поступки за каторые вы считаете наш клан ЭТИМ - вы либо знаете с одной стороны, либо вам наварли, либо просто не поняли.
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 10:33:27 #379
Юный Некромант не надо тут выдвигать свои мысли за правду. Мне никто не отвечает на этот вопрос. А про Якута я написал свое личное мнение по наблюдениям (читать надо лучше).
Если вам нечего скрывать, то так на прямую заявите, что вы агрессоры и поработители игры. Или вам невыгодна такая позиция? Конечно, вы прикрыватесь своим нейтралитетом, КОТОРОГО У ВАС НЕТ!
0
Юный Некромант [10]  12 Сентября 2008 10:35:18 #380
-Ар-Адунахор-

Тебе не отвечают на этот вопрос, потому что не сичтают нужным. Твоё личное мнение про батю необоснованны. Мы не агрессоры, мы люди каторые умеют адекватно отвечать людям каторые на протяжении года пытались унижать нас)) Не больше не меньше.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.